19 ноября 2014 Ну вот и закончилась моя золотая осень Очень понравился процесс, нитки яркие, цвета меняются, не устаешь от однообразия. На счет багета размышляю... Алина, очень красиво! Будем ждать оформленную!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ну вот и закончилась моя золотая осень Очень понравился процесс, нитки яркие, цвета меняются, не устаешь от однообразия. На счет багета размышляю... Какая красота! И как Вы быстро вышиваете, завидую по-хорошему . Обязательно оформленную потом покажите - интересно посмотреть в законченном виде. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Выхожу на финишную прямую! Вчера было ровно 4 месяца с начала процесса topaz, Mushuk, kgalimzyanova и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И я сегодня с маленьким совсем отчётом, на неделе было мало времени на вышивку (. 2 дня вообще руки не дошли (. aangelinas, elena_kostar, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Выхожу на финишную прямую! Лена, просто нереально красиво. И я сегодня с маленьким совсем отчётом, Женя, очень нежные цвета Mushuk и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Та-дам! Я закончила вчера! Процесс был не из легких, но я сделала это! Как сказала моя дочка: "Мама,ты монстр вышивки!". После этой луны я себя так и ощущаю Nika, АнФрол, LiLa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Елена, с завершением! Очень красивая луна Ждём в оформленном виде elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Та-дам! Я закончила вчера! Процесс был не из легких, но я сделала это! Как сказала моя дочка: "Мама,ты монстр вышивки!". После этой луны я себя так и ощущаю Класс!!! Поздравляю. Лена!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Та-дам! Я закончила вчера! Процесс был не из легких, но я сделала это! Как сказала моя дочка: "Мама,ты монстр вышивки!". После этой луны я себя так и ощущаю Поздравляю! Луна волшебно нереальная! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ну вот и закончилась моя золотая осень Очень понравился процесс, нитки яркие, цвета меняются, не устаешь от однообразия. На счет багета размышляю... Очень яркий праздничный пейзаж.Здорово молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Хочу добавить в общую копилку немножко весны. Был небольшой перерыв, но сейчас постараюсь ускорится))) solnishko-ym, aangelinas, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Та-дам! Я закончила вчера! Процесс был не из легких, но я сделала это! Как сказала моя дочка: "Мама,ты монстр вышивки!". После этой луны я себя так и ощущаю Поздравляю!!! Роскошная картина!!! Уверена, что в оформлении будет невозможно глаз отвести!!!)))) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Та-дам! Я закончила вчера! Процесс был не из легких, но я сделала это! Как сказала моя дочка: "Мама,ты монстр вышивки!". После этой луны я себя так и ощущаю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Согласна, вполне можно собой гордиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Та-дам! Я закончила вчера! Процесс был не из легких, но я сделала это! Как сказала моя дочка: "Мама,ты монстр вышивки!". После этой луны я себя так и ощущаю Мои поздравления!!! Шикарнейшая работа!!! Жду оформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 elena_kostar, какая красота! Поздравляю с завершением! Интересно посмотреть оформленную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Та-дам! Я закончила вчера! Процесс был не из легких, но я сделала это! Как сказала моя дочка: "Мама,ты монстр вышивки!". После этой луны я себя так и ощущаю Привет, девочки! Увидела я эту луну и пропала, заказала себе у Александры наборчик и вот я прошу принять меня с очередной луной в Вашу компанию. Сегодня все подготовила, завтра начну вышивать. Лена1973, Roxy, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Привет, девочки! Увидела я эту луну и пропала, заказала себе у Александры наборчик и вот я прошу принять меня с очередной луной в Вашу компанию. Сегодня все подготовила, завтра начну вышивать. Я тоже от нее в полном восторге и наверняка созрею до нее))) Удачи и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Увидела я эту луну и пропала, заказала себе у Александры наборчик и вот я прошу принять меня с очередной луной в Вашу компанию. Сегодня все подготовила, завтра начну вышивать. Тоже не смогла устоять... заказала. Как только получу, присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Тоже не смогла устоять... заказала. Как только получу, присоединюсь! Такими темпами скоро придется отдельную тему открывать по отшиву луны))) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Я с очередным отчетом вышивальной улитки))). Ползу по-тихоньку)))). Работа на 90% состоит из блендов, очень интересно вышивать. Natasha570, Татуся, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 покажу что ли здесь Panna ПС-684 Талисман долголетия, 18,5х25, 31 цвет, счетный крест Талисман долголетия и здоровья для мамочки. Вышился легко и быстро, так что даже процесс не фоткала. Оформила в двойной багет антибликовое стекло, вроде вышло неплохо. aangelinas, Mushuk, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Выкладываю продолжение своих березок. 1 и 2 листы отшиты полностью Elise, Бельчонок, aangelinas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Выкладываю продолжение своих березок. 1 и 2 листы отшиты полностью Наташа, березки настоящие, это гобелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наташа, березки настоящие, это гобелен? Спасибо))) да , это гобелен. Гобленсет. Первый опыт вышивки на этой так называемой сетке. Как ее не ругают, а все равно лучше чем канва у риолиса kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Я закончила . Отчитываюсь. В выходные постараюсь добраться до багетки. Отвезу и "Храм у пруда" и вот этот лавандовый сад. adina, Elise, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение