2 декабря 2014 Женя, поздравляю с завершением такого чудесного пейзажа! Очень хочется увидеть в оформлении! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Mushuk, Женя, очень нежно и акварельно получилось. Буду ждать фото в оформлении. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А я снова в эту тему . После осеннего пейзажа просится в пяльцы зимний, и (опять же) вид за окном подталкивает))). Снова Золотое руно. Многие его ругают, но я как-то вдруг полюбила за его незатейливость Итак "Первые морозы" , Ну и по обыкновению вид изменившийся и вдохновивший. Killwale, AngelN, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А я снова в эту тему . После осеннего пейзажа просится в пяльцы зимний, и (опять же) вид за окном подталкивает))). Снова Золотое руно. Многие его ругают, но я как-то вдруг полюбила за его незатейливость Итак "Первые морозы" , Ну и по обыкновению вид изменившийся и вдохновивший. Алина, набор очень красивый! . А когда осень золотую оформленную покажите? Ждёмс .... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А я снова в эту тему . После осеннего пейзажа просится в пяльцы зимний, и (опять же) вид за окном подталкивает))). Снова Золотое руно. Многие его ругают, но я как-то вдруг полюбила за его незатейливость Итак "Первые морозы" Алина, очень красивый пейзаж! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алина, набор очень красивый! . А когда осень золотую оформленную покажите? Ждёмс .... Осень ждет своей очереди в багетку. Столько скопилось неоформленного...обязательно покажу,наверное после Нового года Алина, очень красивый пейзаж! Спасибо, мне тоже он понравился своей простотой, посмотрела на схемку, одиночек нет. Поменяла опять канву на 18-ю и снова полукрестом в 3 нитки. Очень быстро получается. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А я снова в эту тему . После осеннего пейзажа просится в пяльцы зимний, и (опять же) вид за окном подталкивает))). Снова Золотое руно. Многие его ругают, но я как-то вдруг полюбила за его незатейливость Итак "Первые морозы" , Ну и по обыкновению вид изменившийся и вдохновивший. Ух ты, как мне нравится этот наборчик!!! Красотища! И как много уже вышито. А почему ругают эту фирму? Я только хотела там отовариться. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ух ты, как мне нравится этот наборчик!!! Красотища! И как много уже вышито. А почему ругают эту фирму? Я только хотела там отовариться. Ну, ругают, это громко сказано . Просто я читала в отзывах, что мол Руно зимние пейзажи проигрывают ДИМу(зимним) и т.д. не такие яркие и сочные. Но я наверное всеядна , люблю все. А тем более после того как попробовала новый для себя способ быстрого отшива Руновских наборов, теперь от них точно не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ну, ругают, это громко сказано . Просто я читала в отзывах, что мол Руно зимние пейзажи проигрывают ДИМу(зимним) и т.д. не такие яркие и сочные. Но я наверное всеядна , люблю все. А тем более после того как попробовала новый для себя способ быстрого отшива Руновских наборов, теперь от них точно не откажусь. Алина, вот любуюсь на очередной Ваш пейзаж полукрестом, и ругаю себя, что в своем пейзаже от PANNA, который тоже шьется полукрестом, поменяв канву с 14 на 18, стала все же вышивать крестом в две нити... Полукрестом бы давно уже закончила его... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алина, вот любуюсь на очередной Ваш пейзаж полукрестом, и ругаю себя, что в своем пейзаже от PANNA, который тоже шьется полукрестом, поменяв канву с 14 на 18, стала все же вышивать крестом в две нити... Полукрестом бы давно уже закончила его... Ну там и размерище у Вас такое полотно заслуживает восторга А мне ведь эта мысль(шить полукрестом) тоже не сразу в голову пришла. Я смотрела отшивы ЗР и вдруг увидела "Хозяин леса" там Ирина его вышила полукрестом, и как-то мне это запомнилось и захотелось поэксперементировать. Для себя поняла, что если картина в темных тонах, то можно и в 4 нитки только иголку потолще. А если как мой текущий пейзаж, полупрозрачный, то вполне и три нитки хватит. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки! Я оформила своих "первенцев"! Хвастаюсь ). Natasha570, Wverry, Бельчонок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки! Я оформила своих "первенцев"! Хвастаюсь ). Красота!!! Мои поздравления!!! От сиреневого вообще глаз не отвести!!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Очень красиво получилось Поздравляю Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Красота!!! Мои поздравления!!! От сиреневого вообще глаз не отвести!!! Очень красиво получилось Поздравляю Спасибо большое за ваши теплые слова! Поддержка единомышленнииков очень вдохновляет на новые вышивальные подвиги . AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Евгения, красиво работы оформились! Оформление подчеркивает каждую из работ, супер Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А я добралась до середины, вышила 5й лист из 10! soln33, aangelinas, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 У меня готов один лист схемы(из четырех) Пока шьется как отдыхалка. AngelN, solnishko-ym, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девулечки, какая у Вас красотища!!! Как Вы быстро вышиваете! У меня вот что на данный момент. Вышивается медленно, очень много одиночек. aangelinas, Natasha570, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лариса, так все блестит на фото, что сначала даже и не поверила, что это зимняя луна )) зебра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девочки, я к вам с очередным пейзажиком Будет Есть Roxy, Mushuk, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девочки, я к вам с очередным пейзажиком Будет Есть Какая красивая, яркая и красочная работа! Зимой особенно приятно такие сюжеты шить) Легких крестиков! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девулечки, какая у Вас красотища!!! Как Вы быстро вышиваете! У меня вот что на данный момент. Вышивается медленно, очень много одиночек. Знакомые звездочки.... Я скоро свою оформленную покажу) зебра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Я возвращаюсь в тему. У меня "Японский сад" от ДИМ. Уже давно начала, только не могла все выложить. Теперь выкладываю, что есть. На сегодняшний момент дошиваю половину первого листа (всего их 2), по-моему, самое сложно вышила, дальше легче схема. Заранее прошу прощения за фото, если они будут перевернутыми. выкладываю нормальные, а здесь иногда переворачиваются, не знаю, в чем причина Roxy, LiLa, Бельчонок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Дошила 6й лист схемы, надо переставлять раму и можно наконец полюбоваться на то, что получается. Извиняюсь за мятую канву, но работа большая приходится все время подворачивать. Killwale, Бельчонок, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Дошила 6й лист схемы, надо переставлять раму и можно наконец полюбоваться на то, что получается. Извиняюсь за мятую канву, но работа большая приходится все время подворачивать. Оля, Какая красота получается!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение