Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, поздравляю с завершением такого чудесного пейзажа! Очень хочется увидеть в оформлении!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, Женя, очень нежно и акварельно получилось. Буду ждать фото в оформлении.

kak-krasivo.gif

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я снова в эту тему :l_daisy: .

После осеннего пейзажа просится в пяльцы зимний, и (опять же) вид за окном подталкивает))).

Снова Золотое руно. Многие его ругают, но я как-то вдруг полюбила за его незатейливость :smile:

Итак "Первые морозы"post-19982-1418644906_thumb.jpg ,

post-19982-1418644945_thumb.jpg

Ну и по обыкновению вид изменившийся и вдохновивший.post-19982-1418645054_thumb.jpg

solnishko-ym, Mushuk, LiLa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После осеннего пейзажа просится в пяльцы зимний, и (опять же) вид за окном подталкивает))).

Снова Золотое руно. Многие его ругают, но я как-то вдруг полюбила за его незатейливость :smile:

Ну и по обыкновению вид изменившийся и вдохновивший.post-19982-1418645054_thumb.jpg

Алина, набор очень красивый! :good:. А когда осень золотую оформленную покажите? Ждёмс :rolleyes: ....

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я снова в эту тему .

Снова Золотое руно. Многие его ругают, но я как-то вдруг полюбила за его незатейливость

Итак "Первые морозы"

Алина, очень красивый пейзаж!

Поделиться сообщением

Алина, набор очень красивый! :good:. А когда осень золотую оформленную покажите? Ждёмс :rolleyes: ....

:l_daisy: Осень ждет своей очереди в багетку. Столько скопилось неоформленного...обязательно покажу,наверное после Нового года

Алина, очень красивый пейзаж!

Спасибо, мне тоже он понравился своей простотой, посмотрела на схемку, одиночек нет.

Поменяла опять канву на 18-ю и снова полукрестом в 3 нитки. Очень быстро получается.

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как мне нравится этот наборчик!!! Красотища! И как много уже вышито. :rolleyes:

А почему ругают эту фирму? Я только хотела там отовариться.

Поделиться сообщением

Ух ты, как мне нравится этот наборчик!!! Красотища! И как много уже вышито. :rolleyes:

А почему ругают эту фирму? Я только хотела там отовариться.

Ну, ругают, это громко сказано :smile: . Просто я читала в отзывах, что мол Руно зимние пейзажи проигрывают ДИМу(зимним) и т.д. не такие яркие и сочные.

Но я наверное всеядна :smile: , люблю все. А тем более после того как попробовала новый для себя способ быстрого отшива Руновских наборов, теперь от них точно не откажусь.

Поделиться сообщением

Ну, ругают, это громко сказано :smile: . Просто я читала в отзывах, что мол Руно зимние пейзажи проигрывают ДИМу(зимним) и т.д. не такие яркие и сочные.

Но я наверное всеядна :smile: , люблю все. А тем более после того как попробовала новый для себя способ быстрого отшива Руновских наборов, теперь от них точно не откажусь.

Алина, вот любуюсь на очередной Ваш пейзаж полукрестом, и ругаю себя, что в своем пейзаже от PANNA, который тоже шьется полукрестом, поменяв канву с 14 на 18, стала все же вышивать крестом в две нити... Полукрестом бы давно уже закончила его...

Поделиться сообщением

Алина, вот любуюсь на очередной Ваш пейзаж полукрестом, и ругаю себя, что в своем пейзаже от PANNA, который тоже шьется полукрестом, поменяв канву с 14 на 18, стала все же вышивать крестом в две нити... Полукрестом бы давно уже закончила его...

Ну там и размерище у Вас :good: такое полотно заслуживает восторга :l_daisy:

А мне ведь эта мысль(шить полукрестом) тоже не сразу в голову пришла. Я смотрела отшивы ЗР и вдруг увидела "Хозяин леса" там Ирина его вышила полукрестом, и как-то мне это запомнилось и захотелось поэксперементировать.

Для себя поняла, что если картина в темных тонах, то можно и в 4 нитки только иголку потолще. А если как мой текущий пейзаж, полупрозрачный, то вполне и три нитки хватит.

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я оформила своих "первенцев"! Хвастаюсь ).

Красота!!! Мои поздравления!!! От сиреневого вообще глаз не отвести!!!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось :good:

Поздравляю :l_daisy:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!! Мои поздравления!!! От сиреневого вообще глаз не отвести!!!

Очень красиво получилось :good:

Поздравляю :l_daisy:

Спасибо большое за ваши теплые слова! Поддержка единомышленнииков очень вдохновляет на новые вышивальные подвиги :).

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, красиво работы оформились! Оформление подчеркивает каждую из работ, супер :good:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девулечки, какая у Вас красотища!!! Как Вы быстро вышиваете!

У меня вот что на данный момент.

post-17651-1419262724_thumb.jpg

Вышивается медленно, очень много одиночек.

Killwale, solnishko-ym, Natasha570 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, так все блестит на фото, что сначала даже и не поверила, что это зимняя луна ))

зебра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с очередным пейзажиком:)

Будет post-4922-1421045568_thumb.jpg

Есть post-4922-1421045600_thumb.jpg

Какая красивая, яркая и красочная работа! Зимой особенно приятно такие сюжеты шить) Легких крестиков!

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девулечки, какая у Вас красотища!!! Как Вы быстро вышиваете!

У меня вот что на данный момент.

post-17651-1419262724_thumb.jpg

Вышивается медленно, очень много одиночек.

Знакомые звездочки.... :rolleyes:

Я скоро свою оформленную покажу)

зебра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я возвращаюсь в тему. У меня "Японский сад" от ДИМ. Уже давно начала, только не могла все выложить. Теперь выкладываю, что есть. На сегодняшний момент дошиваю половину первого листа (всего их 2), по-моему, самое сложно вышила, дальше легче схема.

Заранее прошу прощения за фото, если они будут перевернутыми. выкладываю нормальные, а здесь иногда переворачиваются, не знаю, в чем причина :unknw:

post-15236-1421159525_thumb.jpg post-15236-1421159531_thumb.jpg post-15236-1421159537_thumb.jpg post-15236-1421159543_thumb.jpg

Elise, soln33, LiLa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила 6й лист схемы, надо переставлять раму и можно наконец полюбоваться на то, что получается. Извиняюсь за мятую канву, но работа большая приходится все время подворачивать.

post-20013-1421508589_thumb.jpg post-20013-1421508596_thumb.jpg

Веселинка, LiLa, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила 6й лист схемы, надо переставлять раму и можно наконец полюбоваться на то, что получается. Извиняюсь за мятую канву, но работа большая приходится все время подворачивать.

Оля, Какая красота получается!!! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в