19 января 2015 Ольга, сейчас, наверное, скучновато пойдет: небо да елки? Страж уже патрулирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 я продолжаю ковырять садик Хельга, Людмила Мизина, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ольга, сейчас, наверное, скучновато пойдет: небо да елки? Страж уже патрулирует! Лена, да уж остались почти одни елки и их ооочень много... но душу греет то, что уже больше половины вышито У тебя садик уже почти готов, такая чудесная весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 я продолжаю ковырять садик Такие нежные цвета я жду мостик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девулечки, какая у Всех красотища!!! А у меня луна совсем почти стоит на месте. Наверное, нужно забросить остальные процессы, и вышивать только ее одну. vallleriii, aangelinas, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Рада, что темка оживилась у всех такая красота И я продвинулась немного, снега насыпала))) Хельга, solnishko-ym, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 У тебя садик уже почти готов, такая чудесная весна! Что ты! Это только 1/4 работы до настоящей весны как раз работы хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Уважаемые участницы, у меня к Вам вопрос-просьба. Вышиваю набор от Искусницы Морской берег, ребёнок затряс куда то часть схемы, работа встала(((( Кто-нибудь может поделиться копией части схемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Уважаемые участницы, у меня к Вам вопрос-просьба. Вышиваю набор от Искусницы Морской берег, ребёнок затряс куда то часть схемы, работа встала(((( Кто-нибудь может поделиться копией части схемки? Вам наверное лучше написать в тему "Помогите", она в Общих вопросах,тогда Вас услышит больше народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 И у меня небольшое продвижение Roxy, kas_julia, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 У меня готова половина работы. Отвлекалась на другой процесс, поэтому затормозила. Теперь займусь пейзажем. На сегодня: Бельчонок, Лена1973, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 У меня готова половина работы. Алина, какая красота получается!.. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 У меня готова половина работы. Отвлекалась на другой процесс, поэтому затормозила. Теперь займусь пейзажем. На сегодня: Красота! Вот такую зиму я люблю, нежно-снежную aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Немножко подрос мой процесс elena_kostar, Mushuk, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Всем привет !!! Меня примете с зимним пейзажем от дименшенс ??? Бельчонок и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Всем привет !!! Меня примете с зимним пейзажем от дименшенс ??? Шикарный пейзаж! Присоединяйтесь конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Шикарный пейзаж! Присоединяйтесь конечно! Спасибо!!! Выложу первый отчет начала в воскресенье, вот что успела вышить за 4 дня. Пока был все полукрест, одно удовольствие его вышивать. Roxy, soln33, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Всем приветик, давно в темке не была. Столько красивых новых процессов. Выкладываю свое небольшое продвижение березок. Уже добралась до начала озера. Бельчонок, solnishko-ym, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Всем приветик, давно в темке не была. Столько красивых новых процессов. Выкладываю свое небольшое продвижение березок. Уже добралась до начала озера. Какая красота!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Этот набор какой фирмы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Какая красота!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Этот набор какой фирмы??? Спасибо)) Набор фирмы Гобленсет. Гобелен katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Спасибо)) Набор фирмы Гобленсет. Гобелен Снимаю шляпу!!!!! Для меня гобелен это что то с чем то... Мне за него ни когда ни начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Сколько красоты появилось Мой пейзаж потихоньку-помаленьку двигается, уже небо отшито. Наслаждаюсь этими нежными цветами. Roxy, Хельга, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Сколько красоты появилось Мой пейзаж потихоньку-помаленьку двигается, уже небо отшито. Наслаждаюсь этими нежными цветами. Алина, это - не "потихоньку-помаленьку", а ударными темпами! katerina_mik и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ударными темпами закончила 3-й лист схемы. На другие процессы не отвлекаюсь, поэтому думаю, что скоро закончу зимушку Хельга, soln33, katerina_mik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ударными темпами закончила 3-й лист схемы. На другие процессы не отвлекаюсь, поэтому думаю, что скоро закончу зимушку Вот это скорость! Завидую по-хорошему! И какая красота получается! Церквушка появилась - лебедь белая! Очень неровно дышу на сюжеты с церквями. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение