6 февраля 2015 Ну где все? Интересно же... Ну лан, опять я Вышила церквушку, она такая полупрозрачная, как будто в дымке. Мне нравится. Осталось лужи под снежком довышивать))). solnishko-ym, chana75, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ну где все? Интересно же... Ну лан, опять я Вышила церквушку, она такая полупрозрачная, как будто в дымке. Мне нравится. Осталось лужи под снежком довышивать))). Мы здесь)))). Сидим ровно на попе, ждем отчетов. Любуемся пейзажами . Церквушка супер! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Алина, очень уютный пейзаж получается! Сегодня к вечеру тоже покажу свой. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Почти готов седьмой лист Roxy, Татуся, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Почти готов седьмой лист Такой волшебный зимний лес, снегом засыпан...красота...тишина... Очень здОрово Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, сколько у вас тут красоты! katerina_mik, Хельга и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Все что успела вышить за 2 недели , сейчас забелела не много, как выздоровлю сяду снова вышивать Хельга, aangelinas, Бельчонок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Всем приветик, давно в темке не была. Столько красивых новых процессов. Выкладываю свое небольшое продвижение березок. Уже добралась до начала озера. Натаща, березки как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 И мой процесс растет потихоньку Irina 1, LiLa, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наконец-то у меня дошли руки выложить свой процесс. Осталось четверть первого листа. Работа туго подвигается, приходится постоянно менять нитку. Но получается красиво chana75, натулёк, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лена, садик получается просто волшебный такие сочные цвета. А я закончила свою зимушку. Получился такой туманный пейзаж. Поскольку шила я на 18 канве в пол-креста в три нитки, вместо 14 каунта креста в две, ниток еще на такой же отшив осталось. Вот теперь сижу думаю, может подушку из нее сделать...как-то не вижу ее на стене. Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym, Roxy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лена, садик получается просто волшебный такие сочные цвета. А я закончила свою зимушку. Получился такой туманный пейзаж. Поскольку шила я на 18 канве в пол-креста в три нитки, вместо 14 каунта креста в две, ниток еще на такой же отшив осталось. Вот теперь сижу думаю, может подушку из нее сделать...как-то не вижу ее на стене. Поздравляю с завершением!!! Да, подушка очень красивая получится! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лена, садик получается просто волшебный такие сочные цвета. А я закончила свою зимушку. Получился такой туманный пейзаж. Поскольку шила я на 18 канве в пол-креста в три нитки, вместо 14 каунта креста в две, ниток еще на такой же отшив осталось. Вот теперь сижу думаю, может подушку из нее сделать...как-то не вижу ее на стене. Алина, мне кажется подушка будет отличная! очень нежный пейзаж... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 И я! И я за подушку! Алина, мне нравится как полукрестом получилось: мягко, будто снег только что выпал пушистый)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Алина, очень красиво получилось! Подушка отличная будет aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 У меня немного продолжения...ну, и темку обновлю слегка Irina 1, kas_julia, mane4ka1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 У меня немного продолжения...ну, и темку обновлю слегка Лена, очень яркий пейзаж, просто сказочный А я вчера для задника подушки тряпочку купила на неделе отнесу в ателье))) Вот только думаю 40*40 или 50*50 делать. Как думаете, девченки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Алина, мне нравятся 45х45 см. Лена, радостный пейзаж получается. А ты бэкстич потом делать будешь или его в этих местах нет? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Алина, мне нравятся 45х45 см. Лена, радостный пейзаж получается. А ты бэкстич потом делать будешь или его в этих местах нет? Там бэка совсем мало, даже удивительно, не ожидала от ДИМа)). Только деревья и мостик LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 И снова мои елки solnishko-ym, Mushuk, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Очередной мой отчет aangelinas, Танюшенька, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Продолжение моего процесса aangelinas, Танюшенька, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 И снова мои елки Ольга, терпения тебе...Совсем чуть-чуть осталось!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 я вышила половину Roxy, Людмила Мизина, katerina_mik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 третья лодочка появилась solnishko-ym, aangelinas, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение