Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Бродила по темам и набрела в пейзажи!Наверное надо подключиться к вам.Вместе интереснее.Я отшиваю Дим "Северное Сияние".Остановилась на этом...давненько.Вышивала др работы пока.

post-31214-1425632481_thumb.jpg

Сейчас метрику закончу и вернусь снова вплотную.

katerina_mik, Хельга, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да тут самое вкусное осталось.... Надо дошить обязательно такую красоту

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,чуток совсем осталось тебе!А у меня так и не дошли руки до Сияния.Вдохновение пришло на Зимние празднества.Решила,что там больше работы и к ним вернулась.

katerina_mik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,чуток совсем осталось тебе!А у меня так и не дошли руки до Сияния.Вдохновение пришло на Зимние празднества.Решила,что там больше работы и к ним вернулась.

У вас тоже больше половины вышито , так что обязательно нужно ее сейчас вышивать...

Поделиться сообщением

У вас тоже больше половины вышито , так что обязательно нужно ее сейчас вышивать...

Станок один,поэтому вышивать в данный момент одно только.Все равно нужно обе зимние дошивать.На следующую зиму точно не оставлю.Там хочу Катание на санях отшить))

Поделиться сообщением

Будут обе потом рядышком висеть!

Поделиться сообщением

Станок один,поэтому вышивать в данный момент одно только.Все равно нужно обе зимние дошивать.На следующую зиму точно не оставлю.Там хочу Катание на санях отшить))

Я в подарок вышиваю подругу на день рождения, очень давно просит картину какую нибудь вышитую .

Поделиться сообщением

Я в подарок вышиваю подругу на день рождения, очень давно просит картину какую нибудь вышитую .

Как здорово,и подарок такой добротный!Я поменьше пока в дар вышиваю.

Поделиться сообщением

Девочки я все закончила свое северное сияние , всем ровных и красивых крестиков и полукрестиков !!!

Красота!!!Когда же своя будет уже на стене радовать.

Поделиться сообщением

Как и обещала показываю свой оформленный в подушку пейзаж.

Алин,падушечка чудная!!!!!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала показываю свой оформленный в подушку пейзаж.

Очень классная подушка!На такой приятно полежать ,а между делом разглядывать.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!Поселяюсь в эту темку со своим долгостройчиком "Прохлада лета" от ЗР.

Вот первый рывок!

Было: post-23824-1427095752_thumb.jpg Стало: post-23824-1427095780_thumb.jpg

Mushuk, Бельчонок, LiLa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!Поселяюсь в эту темку со своим долгостройчиком "Прохлада лета" от ЗР.

Вот первый рывок!

Было: post-23824-1427095752_thumb.jpg Стало: post-23824-1427095780_thumb.jpg

Алина,молодец,в совместном быстрее движется,мне кажется.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Саша,люблю совместники,такая теплая здесь атмосфера,впрочем как и на всем форуме!

Поделиться сообщением

Да,Саша,люблю совместники,такая теплая здесь атмосфера,впрочем как и на всем форуме!

Это да.Люди тут знающие и понимающие.Ранее вышивала и на меня поглядывали как на ворону,а сейчас есть с кем поделиться.Еще доброе слово скажут,а не пофигистически посмотрят без интереса.Так вот родные не воспринимают мое увлечение .

Мэрилин и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже никто из родных не вышивает,мама вяжет,но это же другое-я в вязании ничего,она в вышивке ничего не понимает,папа говорит,чтобы я хоть что-то продала,чтобы не в убыток (ну не всегда человек может понять,что иногда нужно делать что-то для души).Муж относится хорошо,лишь бы мне было хорошо,главные ценители-это моя лучшая подруга,мой 4-х летний крестник и сынок.Мне этого достаточно.А форум,да,здесь просто растворяешься!

Поделиться сообщением

У меня тоже никто из родных не вышивает,мама вяжет,но это же другое-я в вязании ничего,она в вышивке ничего не понимает,папа говорит,чтобы я хоть что-то продала,чтобы не в убыток (ну не всегда человек может понять,что иногда нужно делать что-то для души).Муж относится хорошо,лишь бы мне было хорошо,главные ценители-это моя лучшая подруга,мой 4-х летний крестник и сынок.Мне этого достаточно.А форум,да,здесь просто растворяешься!

Я умею вязать и шить,но вышивка-кропотливее все же.Брлтше сил,больше души вкладывается.Мама вязальщик в прошлом,но ценит готовое.Причем я знаю,что другим рассказывает о работах.Лично мне меньше.Дети обожают разглядывать,наверное,поэтому выбор мой сюжетный.

Скоро пополню ряды темы,дошиваю празднества.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,наверно к вам по адресу попала,очень нравится сюжет от зр (Золотое руно "Огонек надежды" ЛП-039)вот мое начало......по-тихоньку буду показывать свои продвижения .....

post-13916-1427219646_thumb.jpg

Irina 1, Natasha570, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,добро пожаловать и легких крестиков!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Девочки, можно я к вам со своим маленьким пейзажиком. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Подарок для дорогой подруги, ей понравился сюжет, а мне приятно сделать ей подарок.

Вот что будет

post-11369-1427372780_thumb.jpg набор всем известный и многими любимый. (Anchor PCE 8807)

Родную канву поменяла на Murano 32, равномерка мне больше нравится, да и вышивать четверть-крестики удобней.

Вот что уже есть

post-11369-1427373234_thumb.jpg

Скоростей не обещаю, но буду стараться.

Возьмете к себе? :girl_smile:

Alina1989, Natasha570, M@kosha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в