6 марта 2015 Бродила по темам и набрела в пейзажи!Наверное надо подключиться к вам.Вместе интереснее.Я отшиваю Дим "Северное Сияние".Остановилась на этом...давненько.Вышивала др работы пока. Сейчас метрику закончу и вернусь снова вплотную. Mushuk, Хельга, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Да тут самое вкусное осталось.... Надо дошить обязательно такую красоту alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Очередной отчет... Осталось чуть чуть поднажать ... magistr, Mushuk, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Катя,чуток совсем осталось тебе!А у меня так и не дошли руки до Сияния.Вдохновение пришло на Зимние празднества.Решила,что там больше работы и к ним вернулась. katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Катя,чуток совсем осталось тебе!А у меня так и не дошли руки до Сияния.Вдохновение пришло на Зимние празднества.Решила,что там больше работы и к ним вернулась. У вас тоже больше половины вышито , так что обязательно нужно ее сейчас вышивать... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 У вас тоже больше половины вышито , так что обязательно нужно ее сейчас вышивать... Станок один,поэтому вышивать в данный момент одно только.Все равно нужно обе зимние дошивать.На следующую зиму точно не оставлю.Там хочу Катание на санях отшить)) katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Станок один,поэтому вышивать в данный момент одно только.Все равно нужно обе зимние дошивать.На следующую зиму точно не оставлю.Там хочу Катание на санях отшить)) Я в подарок вышиваю подругу на день рождения, очень давно просит картину какую нибудь вышитую . alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я в подарок вышиваю подругу на день рождения, очень давно просит картину какую нибудь вышитую . Как здорово,и подарок такой добротный!Я поменьше пока в дар вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Девочки я все закончила свое северное сияние , всем ровных и красивых крестиков и полукрестиков !!! Ля_ля, Хельга, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Па-здра-вля!!! Елки такие объемные)) katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Девочки я все закончила свое северное сияние , всем ровных и красивых крестиков и полукрестиков !!! Красота!!!Когда же своя будет уже на стене радовать. katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Мой прогресс) Selinta, Хельга, yaskayaska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Как и обещала показываю свой оформленный в подушку пейзаж. Сибирская Кошка, irik9999, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Как и обещала показываю свой оформленный в подушку пейзаж. Алин,падушечка чудная!!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Как и обещала показываю свой оформленный в подушку пейзаж. Очень классная подушка!На такой приятно полежать ,а между делом разглядывать. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Всем приветик!Поселяюсь в эту темку со своим долгостройчиком "Прохлада лета" от ЗР. Вот первый рывок! Было: Стало: Weatherwax, Natasha570, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Всем приветик!Поселяюсь в эту темку со своим долгостройчиком "Прохлада лета" от ЗР. Вот первый рывок! Было: Стало: Алина,молодец,в совместном быстрее движется,мне кажется. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Да,Саша,люблю совместники,такая теплая здесь атмосфера,впрочем как и на всем форуме! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Да,Саша,люблю совместники,такая теплая здесь атмосфера,впрочем как и на всем форуме! Это да.Люди тут знающие и понимающие.Ранее вышивала и на меня поглядывали как на ворону,а сейчас есть с кем поделиться.Еще доброе слово скажут,а не пофигистически посмотрят без интереса.Так вот родные не воспринимают мое увлечение . Alina1989 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 У меня тоже никто из родных не вышивает,мама вяжет,но это же другое-я в вязании ничего,она в вышивке ничего не понимает,папа говорит,чтобы я хоть что-то продала,чтобы не в убыток (ну не всегда человек может понять,что иногда нужно делать что-то для души).Муж относится хорошо,лишь бы мне было хорошо,главные ценители-это моя лучшая подруга,мой 4-х летний крестник и сынок.Мне этого достаточно.А форум,да,здесь просто растворяешься! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 У меня тоже никто из родных не вышивает,мама вяжет,но это же другое-я в вязании ничего,она в вышивке ничего не понимает,папа говорит,чтобы я хоть что-то продала,чтобы не в убыток (ну не всегда человек может понять,что иногда нужно делать что-то для души).Муж относится хорошо,лишь бы мне было хорошо,главные ценители-это моя лучшая подруга,мой 4-х летний крестник и сынок.Мне этого достаточно.А форум,да,здесь просто растворяешься! Я умею вязать и шить,но вышивка-кропотливее все же.Брлтше сил,больше души вкладывается.Мама вязальщик в прошлом,но ценит готовое.Причем я знаю,что другим рассказывает о работах.Лично мне меньше.Дети обожают разглядывать,наверное,поэтому выбор мой сюжетный. Скоро пополню ряды темы,дошиваю празднества. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Всем привет,наверно к вам по адресу попала,очень нравится сюжет от зр (Золотое руно "Огонек надежды" ЛП-039)вот мое начало......по-тихоньку буду показывать свои продвижения ..... Alina1989, alexa412, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Марина,добро пожаловать и легких крестиков! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Всем большой привет! Девочки, можно я к вам со своим маленьким пейзажиком. Подарок для дорогой подруги, ей понравился сюжет, а мне приятно сделать ей подарок. Вот что будет набор всем известный и многими любимый. (Anchor PCE 8807) Родную канву поменяла на Murano 32, равномерка мне больше нравится, да и вышивать четверть-крестики удобней. Вот что уже есть Скоростей не обещаю, но буду стараться. Возьмете к себе? Бельчонок, -Demonessa-, Riin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение