26 марта 2015 Конечно,Лада!Добро пожаловать с красивейшим пейзажем!Лавандочка,как же я ее люблю!Ровных и быстрых крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Лада, как же мне нравятся Анкоровские пейзажи! Ровных и быстрых крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Мне то-же очень нравится сюжет,лавандовое поле -чудо........ kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я тоже млею от анкоровских,может,доведется отшить один...Очень красивые! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем приветик!Показываю продвижение в березках! Было: Стало: Вышила 2 листа из 4-х! irik9999, LiLa, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет))) Я не теряю надежды дошить свои березы ))) 3 и 4 лист дошиты полностью aangelinas, Хельга, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Канву косит, но думаю в багетке растянут, точнее надеюсь. Появилось много новых работ, темка живет, никогда далеко не убегает.Захожу редко, но зато сразу столько нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет,это я со своим огоньком.....маленькое продвижение..было стало vasileva70.vika, Хельга, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет,это я со своим огоньком.....маленькое продвижение..было стало Уже целый фонарь засветил!Отличное продвижение! zagadka80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Красиво получается! Спасибо мне то-же нравится,единственное маленький вроде как перекосик есть,вчера сняла с рамы и поставила на снапы,ни-как еще к станку пе привыкну,на снапах скорость больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Перекос немножко будет все-равно из-за полукреста. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Прошел год... с момента начала пейзажа... и вот сижу я, никого не трогаю и вдруг как толчек в мозг: где? где этот невероятный, солнечный, дачный пейзаж? Лихорадочно несусь к тумбе с сокровищами. Домашние всполошились: утюг не выключила? за интернет не заплатила? Вот стремительное продолжение Велосипедного утра от Дима и еще хочу поделиться наблюдениями.не утешительными.... старенький Дим проработан просто сказочно, вручную, с неповторимой игрой цветов и оттенков, рельефностью и глубиной. А вот в новеньких пейзажиках 65125 У моря и 08832 Рождество на пляже ( есть у меня в процессах) совсем не то. Как будто в программе у дизайнеров заложенна эта фишка, что нужно использовать полукрест, сложение разного количества нитей и др., но использовано это механически и просто потому, что такой димовский "почерк". Короче китайская подделка. Такой вывод у меня и по новым отшивам новых дизайнов 2013 - 2014 годов. Для окончательных выводов купила еще одну маленькую новинку 65145, начну числа 15 апреля и пусть я ошибусь и все будет как в стареньком добротном ДИМе... vasileva70.vika, alexa412, Natasha570 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Прошел год... с момента начала пейзажа... и вот сижу я, никого не трогаю и вдруг как толчек в мозг: где? где этот невероятный, солнечный, дачный пейзаж? Лихорадочно несусь к тумбе с сокровищами. Домашние всполошились: утюг не выключила? за интернет не заплатила? Вот стремительное продолжение Велосипедного утра от Дима и еще хочу поделиться наблюдениями.не утешительными.... старенький Дим проработан просто сказочно, вручную, с неповторимой игрой цветов и оттенков, рельефностью и глубиной. А вот в новеньких пейзажиках 65125 У моря и 08832 Рождество на пляже ( есть у меня в процессах) совсем не то. Как будто в программе у дизайнеров заложенна эта фишка, что нужно использовать полукрест, сложение разного количества нитей и др., но использовано это механически и просто потому, что такой димовский "почерк". Короче китайская подделка. Такой вывод у меня и по новым отшивам новых дизайнов 2013 - 2014 годов. Для окончательных выводов купила еще одну маленькую новинку 65145, начну числа 15 апреля и пусть я ошибусь и все будет как в стареньком добротном ДИМе... Это какой-то таракан в голову приполз......пусть шевелится,смотришьбыстренько закончишь утро..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Алена,какой замечательный порыв!А пейзажик какой!У нас целый день льет дождь,а глядя на эту картинку,так захотелось в деревню к бабушке,взять старенький велосипед и сгонять в центр за свежим хлебушком!Творческих успехов! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Как я давно здесь не была! Катерину и Алину - с окончанием! Очень красиво получилось Я продолжаю ковыряться в японском саду. Очень все медленно проходит, времени совсем нет но все-таки что-то навышивала. Осталось поллиста дошить. и с бэком zagadka80, Хельга, irik9999 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Очень красиво!Деревья в розовом elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Очаровательный сад выходит,с удовольствием бы там прогулялась! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Пейзаж вышивается продуктивно и приятно mane4ka1, aangelinas, Бельчонок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет.Наконец,случилось продолжение в моей работе!Сама прямо порадовалась. Было Стало solnishko-ym, magistr, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Алена,Саша,хорошо движутся работы!Молодцы! alexa412 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Алена,Саша,хорошо движутся работы!Молодцы! Алина,лично мне хочется закончить быстрее на данном этапе,тк елки не понравилось вышивать темным.Результат конечно будет радовать,но сам процесс их отшивания-не самый любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А я вот смотрю на димовские полукрестики и мне так захотелось свой домик достать... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А я вот смотрю на димовские полукрестики и мне так захотелось свой домик достать... Это да,сколько бы нитей не было,а полукрест вышивку вперед гонит,быстро с ними.Коттедж классный у тебя,Алина!Половина позади тем более. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Продвижения мои,небо почти закончено! С елочками веселее будет сейчас. LiLa, Хельга, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение