Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Конечно,Лада!Добро пожаловать с красивейшим пейзажем!Лавандочка,как же я ее люблю!Ровных и быстрых крестиков!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лада, как же мне нравятся Анкоровские пейзажи! Ровных и быстрых крестиков!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне то-же очень нравится сюжет,лавандовое поле -чудо........

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже млею от анкоровских,может,доведется отшить один...Очень красивые!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канву косит, но думаю в багетке растянут, точнее надеюсь. Появилось много новых работ, темка живет, никогда далеко не убегает.Захожу редко, но зато сразу столько нового :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет,это я со своим огоньком.....маленькое продвижение..былоpost-13916-1427732426_thumb.jpg сталоpost-13916-1427732707_thumb.jpg

Уже целый фонарь засветил!Отличное продвижение!

zagadka80 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается!

Поделиться сообщением

Красиво получается!

Спасибо мне то-же нравится,единственное маленький вроде как перекосик есть,вчера сняла с рамы и поставила на снапы,ни-как еще к станку пе привыкну,на снапах скорость больше....

Поделиться сообщением

Перекос немножко будет все-равно из-за полукреста.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошел год... с момента начала пейзажа... и вот сижу я, никого не трогаю :unknw: и вдруг как толчек в мозг: где? где этот невероятный, солнечный, дачный пейзаж? Лихорадочно несусь к тумбе с сокровищами. Домашние всполошились: утюг не выключила? за интернет не заплатила?

Вот стремительное продолжение Велосипедного утра от Дима

post-3202-1427955998_thumb.jpg

и еще хочу поделиться наблюдениями.не утешительными.... старенький Дим проработан просто сказочно, вручную, с неповторимой игрой цветов и оттенков, рельефностью и глубиной.

А вот в новеньких пейзажиках 65125 У моря и 08832 Рождество на пляже ( есть у меня в процессах) совсем не то. Как будто в программе у дизайнеров заложенна эта фишка, что нужно использовать полукрест, сложение разного количества нитей и др., но использовано это механически и просто потому, что такой димовский "почерк". Короче китайская подделка. Такой вывод у меня и по новым отшивам новых дизайнов 2013 - 2014 годов.

Для окончательных выводов купила еще одну маленькую новинку 65145, начну числа 15 апреля и пусть я ошибусь и все будет как в стареньком добротном ДИМе... :good:

Татуся, alexa412, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошел год... с момента начала пейзажа... и вот сижу я, никого не трогаю :unknw: и вдруг как толчек в мозг: где? где этот невероятный, солнечный, дачный пейзаж? Лихорадочно несусь к тумбе с сокровищами. Домашние всполошились: утюг не выключила? за интернет не заплатила?

Вот стремительное продолжение Велосипедного утра от Дима

post-3202-1427955998_thumb.jpg

и еще хочу поделиться наблюдениями.не утешительными.... старенький Дим проработан просто сказочно, вручную, с неповторимой игрой цветов и оттенков, рельефностью и глубиной.

А вот в новеньких пейзажиках 65125 У моря и 08832 Рождество на пляже ( есть у меня в процессах) совсем не то. Как будто в программе у дизайнеров заложенна эта фишка, что нужно использовать полукрест, сложение разного количества нитей и др., но использовано это механически и просто потому, что такой димовский "почерк". Короче китайская подделка. Такой вывод у меня и по новым отшивам новых дизайнов 2013 - 2014 годов.

Для окончательных выводов купила еще одну маленькую новинку 65145, начну числа 15 апреля и пусть я ошибусь и все будет как в стареньком добротном ДИМе... :good:

Это какой-то таракан в голову приполз......пусть шевелится,смотришьбыстренько закончишь утро..)))

Поделиться сообщением

Алена,какой замечательный порыв!А пейзажик какой!У нас целый день льет дождь,а глядя на эту картинку,так захотелось в деревню к бабушке,взять старенький велосипед и сгонять в центр за свежим хлебушком!Творческих успехов!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я давно здесь не была!

Катерину и Алину - с окончанием! Очень красиво получилось :good:

Я продолжаю ковыряться в японском саду. Очень все медленно проходит, времени совсем нет :unknw: но все-таки что-то навышивала. Осталось поллиста дошить.

post-15236-1428059880_thumb.jpgpost-15236-1428059891_thumb.jpg

и с бэком post-15236-1428059896_thumb.jpg

Alina1989, irik9999, Mushuk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!Деревья в розовом :good:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательный сад выходит,с удовольствием бы там прогулялась!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.Наконец,случилось продолжение в моей работе!Сама прямо порадовалась.

Было

post-31214-1428398068_thumb.jpg

Стало

post-31214-1428398077_thumb.jpg

magistr, vasileva70.vika, Alina1989 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,Саша,хорошо движутся работы!Молодцы!

magistr и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,Саша,хорошо движутся работы!Молодцы!

Алина,лично мне хочется закончить быстрее на данном этапе,тк елки не понравилось вышивать темным.Результат конечно будет радовать,но сам процесс их отшивания-не самый любимый.

Поделиться сообщением

А я вот смотрю на димовские полукрестики и мне так захотелось свой домик достать...

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот смотрю на димовские полукрестики и мне так захотелось свой домик достать...

Это да,сколько бы нитей не было,а полукрест вышивку вперед гонит,быстро с ними.Коттедж классный у тебя,Алина!Половина позади тем более.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения мои,небо почти закончено!

С елочками веселее будет сейчас.

post-31214-1428569568_thumb.jpg

Alina1989, kas_julia, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в