9 апреля 2015 Продвижения мои,небо почти закончено! С елочками веселее будет сейчас. Быстро у тебя получается,Александра,а небо шьешь в полукрест?во сколько нитей,у меня на огоньке видны просветы канвы на темных тоннах,шью на 18 гобеленом в три нити....сегодня надо выложить ,а то все некогда было.... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Быстро у тебя получается,Александра,а небо шьешь в полукрест?во сколько нитей,у меня на огоньке видны просветы канвы на темных тоннах,шью на 18 гобеленом в три нити....сегодня надо выложить ,а то все некогда было.... Спасибо. Шью в полукрест,да.Там 6нитей осн фон и елок и неба.голубые оттенки в 4,зеленые в 2.У меня тоже местами видно,особенно в начале,сейчас приноровилась,ровнее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Спасибо. Шью в полукрест,да.Там 6нитей осн фон и елок и неба.голубые оттенки в 4,зеленые в 2.У меня тоже местами видно,особенно в начале,сейчас приноровилась,ровнее стало. Вообще это набор шьется крестом на 16,но решила поменять на 18 и гобелен и шью в три нити,4 брала очень плотно,прямо коврик непробиваемый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Вообще это набор шьется крестом на 16,но решила поменять на 18 и гобелен и шью в три нити,4 брала очень плотно,прямо коврик непробиваемый.... Посмотрела,есть такое,просветы,может канву нужно было потемнее?коричневенькую к примеру сразу на ум пришла,обметывала как то из набора Дима. В 6нитей на 16 шью и тоже плотно становится,я иглу толще беру,чтобы нитка протаскивалась легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Посмотрела,есть такое,просветы,может канву нужно было потемнее?коричневенькую к примеру сразу на ум пришла,обметывала как то из набора Дима. В 6нитей на 16 шью и тоже плотно становится,я иглу толще беру,чтобы нитка протаскивалась легче. Да я то-же об этом подумала ,но теперь уже поздно,думаю постирается,нитки немного наверно распушатся и под стеклом наверно не так заметно будит,короче говоря одно огорчение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Саш,очень красиво выходит! Марин,у меня тоже светит в пейзаже канва,я вообще не парюсь,во-первых,постирается присядет,а во-вторых,картину на стене будут лицезреть,так что не видно будет.Так что не переживай! alexa412 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Да я то-же об этом подумала ,но теперь уже поздно,думаю постирается,нитки немного наверно распушатся и под стеклом наверно не так заметно будит,короче говоря одно огорчение.... Марин,не расстаивайся сильно.Про стирку-хорошая идея.Пожулькать еще активнее.А если нитку добавить четвертую все же? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Саш,очень красиво выходит! Марин,у меня тоже светит в пейзаже канва,я вообще не парюсь,во-первых,постирается присядет,а во-вторых,картину на стене будут лицезреть,так что не видно будет.Так что не переживай! Спасибо Алин и Саш ,вы прямо настоящий друг,сегодня закончу половину и выложу,как-то долго шло небо между ёлок,одни одиночки и разные оттенки....Саш,и где ты раньше была со своей темной канвой,вот так девчонки,"с миру по нитке" и полная голова умных мыслей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 девочки, сколько красоты у вас! любо-дорого смотреть alexa412 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Марин,не расстаивайся сильно.Про стирку-хорошая идея.Пожулькать еще активнее.А если нитку добавить четвертую все же? Саш,я уже ровно половину отшила......,сейчас пойду на цветы и листья,думаю там можно добавить,а коричневые места будут наверно отличаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Саш,я уже ровно половину отшила......,сейчас пойду на цветы и листья,думаю там можно добавить,а коричневые места будут наверно отличаться... И все же повода расстройства сильного не вижу:зиметно вблизи это дело ,а пока речь не завели,я думала,что так и надо.Зам Заметно только черном,на худой конец можно еще ниткой сверху пройтись,если после стирки и оформления будут зазоры терзать.А так работа чудесная,взгляд падает на цветы и фонарь в первую очередь!Я в галерее видела работы,где разметка маячит весьма приметно на итоговом,а в комментариях пишут,что на стене и не видно.Поэтому не видны эти мелочи будут тогда. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Сегодня пила кофе и смотрела с расстояния на свою картину-вообще зазоров не видно.А еще идея натяжку делать на темном фоне,например,темную бумагу наклеить на картон и потом натягивать,я так делаю,чтобы при неполной зашивке дырок канвы не видно было. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Сегодня пила кофе и смотрела с расстояния на свою картину-вообще зазоров не видно.А еще идея натяжку делать на темном фоне,например,темную бумагу наклеить на картон и потом натягивать,я так делаю,чтобы при неполной зашивке дырок канвы не видно было., То-же интересно,Алин ,а ты сама оформляешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Я натяжку сама иногда делаю, один раз очень плохо натянули в багетке. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ну вот девчонки мой огонек,короче говоря начну цветы и листья отшивать в 4 нити...посмотрим ,что получится,правда надо отложить на несколько дней,так как робина 11 надо срочненько сделать,а то ёжечик маленький заждался.... было стало Alina1989, Ir.Borets, Natasha570 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ну вот девчонки мой огонек,короче говоря начну цветы и листья отшивать в 4 нити...посмотрим ,что получится,правда надо отложить на несколько дней,так как робина 11 надо срочненько сделать,а то ёжечик маленький заждался.... было стало Красота.С половинкой!На черном только чуток белеет и нигде более.Темный фон за канвой не поможет ,но за канву черную бумагу нужно все равно для того, чтобы через дырочки от проколов белый лист не видно было.Я так амазонку свою переделывала.в галерее правда фото не сменила до сих пор.Можешь посмотреть,засветы белые через дырочки. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Марин,красиво получается!Фонарь как настоящий! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ну вот девчонки мой огонек,короче говоря начну цветы и листья отшивать в 4 нити...посмотрим ,что получится,правда надо отложить на несколько дней,так как робина 11 надо срочненько сделать,а то ёжечик маленький заждался.... было стало прямо тепло от фонарика идет. Очень уютно Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Красота.С половинкой!На черном только чуток белеет и нигде более.Темный фон за канвой не поможет ,но за канву черную бумагу нужно все равно для того, чтобы через дырочки от проколов белый лист не видно было.Я так амазонку свою переделывала.в галерее правда фото не сменила до сих пор.Можешь посмотреть,засветы белые через дырочки. Саш,амозонка твоя хороша,глаза наверно в кучку были от цветовой гаммы коричневого,ну да просвет из под черной виден от белого картона,но все равно хороша,мне надо начало цветка распороть,чтоб начать в 4 нити,сейчас пойдут яркие листья и цветы ....) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Саш,амозонка твоя хороша,глаза наверно в кучку были от цветовой гаммы коричневого,ну да просвет из под черной виден от белого картона,но все равно хороша,мне надо начало цветка распороть,чтоб начать в 4 нити,сейчас пойдут яркие листья и цветы ....) Марина,немного глаза напрягались,поэтому шила только днем! Казуса с просветов с черной цветной бумагой простой снизу не стало.Девочки подсказали здесь на форуме в комментариях,за что им очень благодарна. Вот в кучу при вышивании елок-это даааа,медленно движется пейзажик от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Марина,немного глаза напрягались,поэтому шила только днем! Казуса с просветов с черной цветной бумагой простой снизу не стало.Девочки подсказали здесь на форуме в комментариях,за что им очень благодарна. Вот в кучу при вышивании елок-это даааа,медленно движется пейзажик от этого. Ага ,на твоих елках не разгуляешься,зато красотень получится....я сейчас ни листья ковыряться буду... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Зато чем кропотливее-тем приятнее,когда готово)) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 вот и домик навышивался Killwale, LiLa, Natasha570 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет гостям темки. Мое елочное продвижение: было и стало Всегда захожу,читаю:зима,устали...а у меня тут еще зимний пейзажик))) Но я в восторге от картины.Я вообще не пейзажник,но этот покорил с первого взгляда. aangelinas, Killwale, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девчонки,сколько у вас красоты!Я вот заболела,лежу в лежку,вынужденный перерыв... alexa412 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение