Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну Аленка,ты строчишь!Урожайная неделя!С завершением!Оба пейзажа прекрасны!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте Велосипедное утро - реально так ярко и позитивно

post-3202-1429609964_thumb.jpg

завтра будет еще один пейзажик....

Ярко,позитивно,Ален,тебя наверно надо под одно место подталкивать и ты тогда на всех парусах,молодец!!!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго дня.Я с продолжением Сияния.Вчера так захватила зима, что захотелось посмотреть что-то новогоднее даже.Включила Иронию судьбы первую.Получила удовольствие двойное!

Стало:

post-31214-1429684371_thumb.jpg

Довышила елочку слева и справа начала.Думаю,что в следующий раз последний отчет от процесса будет.

Mushuk, solnishko-ym и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго дня.Я с продолжением Сияния.Вчера так захватила зима, что захотелось посмотреть что-то новогоднее даже.Включила Иронию судьбы первую.Получила удовольствие двойное!

Стало:

Довышила елочку слева и справа начала.Думаю,что в следующий раз последний отчет от процесса будет.

Саш,да тебе остался совсем грамм,но на этом грамме оказались елки,а там у тебя много одиночек по-моему......ждем елочки :jc_cupidboy: а фильм в старой версии я то-же с удовольствием смотрю....пока отчитываюсь на словах,дошила робина и вчера села за огонек,к концу недели отчитаюсь.....(кстати,ты разобралась с выкладной нитью?

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Мариш.по фотке и по видео соазу ясно.Но пока не пробовала.Догью,постираю и там проэкзаменуюсь))

А елки справа напрягают.Там шахматы полные,многоцветные.Мало,уже морально даже не стоашно.

Продолжение огонька жду.Тут процесс глядела твой,не пропустила ль чего.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Мариш.по фотке и по видео соазу ясно.Но пока не пробовала.Догью,постираю и там проэкзаменуюсь))

А елки справа напрягают.Там шахматы полные,многоцветные.Мало,уже морально даже не стоашно.

Продолжение огонька жду.Тут процесс глядела твой,не пропустила ль чего.

Нового ничего не было,робином занималась,да и когда было тепло,приводила в порядок свои цветы и горки,мы живем загородом,в основном газон и цветы.......но овощи конечно сажаю(помидорчики перчики баклажаны)у меня в темке есть мой дом...

Поделиться сообщением

Нового ничего не было,робином занималась,да и когда было тепло,приводила в порядок свои цветы и горки,мы живем загородом,в основном газон и цветы.......но овощи конечно сажаю(помидорчики перчики баклажаны)у меня в темке есть мой дом...
посмотрю как буду усыплять пташку свою,редко в процессы захожу.Тут бы успеть отследить)))

Хорошо за городом жить,я жду потепления.на помидоры меня не тянет,а ягоды детям сажу ну и цветочки с удовольствием!.Как без них)))

Поделиться сообщением

Стало:

Все,финишная прямая)))наверно уже не терпится довышивать?Я вот когда выхожу на финиш уже жду момента как оформлять побегу

Поделиться сообщением

посмотрю как буду усыплять пташку свою,редко в процессы захожу.Тут бы успеть отследить)))

Хорошо за городом жить,я жду потепления.на помидоры меня не тянет,а ягоды детям сажу ну и цветочки с удовольствием!.Как без них)))

Саш,ты наверно на дачу выезжаешь....ягодки это то-же хорошо,у тебя они малюски))))

Поделиться сообщением

Все,финишная прямая)))наверно уже не терпится довышивать?Я вот когда выхожу на финиш уже жду момента как оформлять побегу

Ага,прямая.Звездочки думала светящимися правда,но заказ еще ждать недельки 2,не знаю дотяну ли.Над лформлением вот только недавно определилась,но в ближайшей багетке нет нужного паспарту.Бархатное решила.Полежат две мои зимушки даже-для меня некритично.Я "тормоз" с оформлением.Сам процесс нравится.Но к зиме обязательно оформлю,сезон))

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стало:

Саша, какая же красота получается!!! Раззавидовалась, глядя на твой процесс :rolleyes: Тоже захотелось именно этот пейзаж :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, какая же красота получается!!! Раззавидовалась, глядя на твой процесс :rolleyes: Тоже захотелось именно этот пейзаж :rolleyes:

Наташа,он красивущий.По сочетанию нитей.Все мечтаю замахнуться еще на анкоровские маки...меня не хватит ,мне кажется.Долгостроем станет.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,он красивущий.По сочетанию нитей.Все мечтаю замахнуться еще на анкоровские маки...меня не хватит ,мне кажется.Долгостроем станет.

Цветовая гамма Сияния - просто нет слов как хорошА!!! Про маки... Не знаю, Саш, мне кажется ты так быстро шьешь, что тебе не составит особого труда их одолеть :rolleyes:

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Цветовая гамма Сияния - просто нет слов как хорошА!!! Про маки... Не знаю, Саш, мне кажется ты так быстро шьешь, что тебе не составит особого труда их одолеть :rolleyes:

:good: :good: :good:

Эх,может,когда-нибудь......пока на ангелочков настрой,у тебя,Наташ,они как раз отшиты смотрела.Я уж и над оформлением думала их,наверное,подобным будет,тк в паре цветочный ангел отшитый.Хочется одинаково их "приодеть".3г лежит работа.

Поделиться сообщением

Эх,может,когда-нибудь......пока на ангелочков настрой,у тебя,Наташ,они как раз отшиты смотрела.Я уж и над оформлением думала их,наверное,подобным будет,тк в паре цветочный ангел отшитый.Хочется одинаково их "приодеть".3г лежит работа.

ТРИ года такую красоту не повесить... :shok: :shok: :shok:

Срочняком надо вышить "Поцелуй ангелов" и ПОВЕСИТЬ обе работы :rolleyes:

Да, я эту милую парочку уже вышила - в совместнике сама с собою вела беседу вышиваючи их :biggrin: Теперь вот мечтаю вышить ангелочков от "Золотого руна" (у меня в закромах), но страшно браться за них - 18 канва, куча оттенков, но хочунимагу :rolleyes:

Поделиться сообщением

ТРИ года такую красоту не повесить... :shok: :shok: :shok:

Срочняком надо вышить "Поцелуй ангелов" и ПОВЕСИТЬ обе работы :rolleyes:

Да, я эту милую парочку уже вышила - в совместнике сама с собою вела беседу вышиваючи их :biggrin: Теперь вот мечтаю вышить ангелочков от "Золотого руна" (у меня в закромах), но страшно браться за них - 18 канва, куча оттенков, но хочунимагу :rolleyes:

Ну вот так,поутюжила р га брючной вешалке в пакетике висели работы мои))

Ангелочки мммм видела их как-то,хороши.А что с канвой?В Ангельском поцелуе та же 18.Я Пикник начала,впервые 18.Ощущается,что меньше 16,но результат нравится больше вот.

Поделиться сообщением

Ну вот так,поутюжила р га брючной вешалке в пакетике висели работы мои))

Ангелочки мммм видела их как-то,хороши.А что с канвой?В Ангельском поцелуе та же 18.Я Пикник начала,впервые 18.Ощущается,что меньше 16,но результат нравится больше вот.

Я шила на 18 - мелковато, но в процессе работы привыкаешь - норм. :rolleyes: Ангелы от ЗР пугают масштабностью (работа 50х40 см - полная зашивка) и обилием оттенков - 57 цветов. Я еще таких грандиозных мега-работ не шила еще :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я шила на 18 - мелковато, но в процессе работы привыкаешь - норм. :rolleyes: Ангелы от ЗР пугают масштабностью (работа 50х40 см - полная зашивка) и обилием оттенков - 57 цветов. Я еще таких грандиозных мега-работ не шила еще :rolleyes:

Размер вречатляет конечно,там полный крест скорее всего еще везде.Зато шикарна работа.А по цветам наоборот хорошо,не наскучит отшив точно.

Поделиться сообщением

Давно я тут не появлялась, но сегодня есть что показать. Закончено 8 листов из 10, справа будет еще 2 листа елок.

post-20013-1430057229_thumb.jpg post-20013-1430057251_thumb.jpg

Stesha, LiLa, Irina 1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, бурные выходные закончились, решила присесть и выложить свою законченную работу.Хочется сказать, что это самая объемная работа, на мой взгляд, из отшитых(по эффекту 3д).Если такое творение закончить под Новый год, то будет колоссальное впечатление, непревзойденное ощущение праздника однозначно.

post-31214-1430068034_thumb.jpg

post-31214-1430068162_thumb.jpg

post-31214-1430068225_thumb.jpg

post-31214-1430068397_thumb.jpg

post-31214-1430068417_thumb.jpg

Оформление хотелось бы дотянуть до декабря, чтобы к празднику усились свои эмоции, но не знаю дотерплю ли я...

натулёк, solnishko-ym, LiLa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая у Вас КРАСОТИЩА!!! Вы большие УМНИЧКИ!!!

Поделиться сообщением

Саша,с завершением!Потрясающая картина,такая объемная!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, бурные выходные закончились, решила присесть и выложить свою законченную работу.Хочется сказать, что это самая объемная работа, на мой взгляд, из отшитых(по эффекту 3д).Если такое творение закончить под Новый год, то будет колоссальное впечатление, непревзойденное ощущение праздника однозначно.

post-31214-1430068034_thumb.jpg

post-31214-1430068162_thumb.jpg

post-31214-1430068225_thumb.jpg

post-31214-1430068397_thumb.jpg

post-31214-1430068417_thumb.jpg

Оформление хотелось бы дотянуть до декабря, чтобы к празднику усились свои эмоции, но не знаю дотерплю ли я...

Саш,ну и красотища получилась,мне больше всего елки......,если из деталик,общий вид просто нет слов,сижу смотрю и глаза в кучку от восхищения,мо-ло-дец

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с окончанием этого по-истине шедевра!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Потрясающе получилось! Такие сочетания красок... эффект свечения в домике - СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в