27 апреля 2015 Закончен очередной пейзажик Хельга, LiLa, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 (изменено) Изменено 27 апреля 2015 пользователем tatusja mushta, Valvariella, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюша! Спасибо за редактирование!!!!!!! Новый процесс Коттедж у моря ДИМ 65145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Шикарный коттедж! Я тоже такой купила, но пока не начинала. С удовольствием посмотрю за процессом. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девчонки привет,с майскими праздниками,я тут со своими делами разобралась,робина хорошенького отшила,игольницу(ежик прямо умиление,уж очень самой нравится,хотя не по теме, но покажу) к нему в темку сделала,да и со своими цветами и газонами разобралась и с большим удовольствие к огоньку,на этой неделе наваяла,перед праздниками... Цветик-семицветик, Mushuk, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девчонки привет,с майскими праздниками,я тут со своими делами разобралась,робина хорошенького отшила,игольницу(ежик прямо умиление,уж очень самой нравится,хотя не по теме, но покажу) к нему в темку сделала,да и со своими цветами и газонами разобралась и с большим удовольствие к огоньку,на этой неделе наваяла,перед праздниками... Отлично получается. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 продолжаю мечтать... в левом углу обнаружилась маленькая елочка Marina_19 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина,отличное продвижение!Ежик-просто симпотяга. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина,отличное продвижение!Ежик-просто симпотяга. Вот сидела все пыхтела,а глаза на мельницу от Luca-S смотрят,правый на мельницу ,а левый на снигерей,но одновременно три,и что делать alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вот сидела все пыхтела,а глаза на мельницу от Luca-S смотрят,правый на мельницу ,а левый на снигерей,но одновременно три,и что делать Ах-ха-ха,Марин,не смеши!Твой процесс красивый очень,успеешь те.Посмотрела в мешке снегирей,не видела их,мельницы-то шикарны,слов нет.Снегирьки тоже классные, А у меня простой теперь,не выходит толком сесть,надеюсь,на неделе поковыряю ангелочков поактивнее. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ах-ха-ха,Марин,не смеши!Твой процесс красивый очень,успеешь те.Посмотрела в мешке снегирей,не видела их,мельницы-то шикарны,слов нет.Снегирьки тоже классные, А у меня простой теперь,не выходит толком сесть,надеюсь,на неделе поковыряю ангелочков поактивнее. Давай уже ковыряй,у тебя еще пикник на лужайке висит,должен яркий получиться..... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Пикничок даааа,руки чешутся и его пошить,но не могу сразу два шить. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мои березки продвинулись на три рядочка: Было: Стало: solnishko-ym, Marina_19, Natasha570 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наконец-то мой Страж приближается к завершению. Уже есть выраженный третий угол. aangelinas, zagadka80, LiLa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наконец-то мой Страж приближается к завершению. Уже есть выраженный третий угол. Какие снега вырисовываются , обалденно красиво !!!! Хельга и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Вот такой у нас ландшафт на сегодня Mushuk, Natasha570, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну вот! Наконец-то добралась до сайта))). Поздравляю всех девочек, кто дошил свои картины Уж не буду перечислять, за 2 месяца уже многие вышили Я закончила свой садик еще 2 мая, но все никак не могла сфоткать и выложит здесь. Сейчас, наконец, позеленю свою гаечку))) Впечатления от работы: схема проработана, цвета веселые, иногда надоедало шить сакуры, т.к. разброс крестиков, даже розовый цвет приелся со временем, но процесс интересный! Теперь его спрячу и когда-нибудь вышью самурая и гейшу маленьких для триптиха. alexa412, Valvariella, zagadka80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Поздравляю с окончанием проекта! Очень красиво! Жалко фото мелкое, детали бы по-ближе рассмотреть. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я закончила свой садик еще 2 мая, но все никак не могла сфоткать и выложит здесь. Великолепный сад!!! Браво мастерице elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Елена,поздравляю!!!Сад очень красив! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Появился кусочек неба у меня Marina_19, alexa412, Natasha570 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Очень красиво,Лена! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 У меня тоже небольшое прибавление в гобелене. Две недели в командировках, так что прирост небольшой. solnishko-ym, Alina1989, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение