1 июня 2015 У меня тоже небольшое прибавление в гобелене. Две недели в командировках, так что прирост небольшой. Красивые березки,а я вот только сегодня за свой огонек сяду,в конце недели отчитаюсь.... Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Мои березки продвинулись на три рядочка: Было: Стало: Алина, очень кропотливая работа, березки настоящие прямо... схема сложная? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Спасибо,Лен!Ну если по цветам шить,то в зелени,в кронах сплошная мешанина,а парковкой как по маслу-в квадрате в основном 3-4 цвета рабочих-ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки привет, я сегодня немного до ума довела свой отшитый вместе с вами пейзажик.Давненько было дело Оформила временно, тк в планах еще один сказочный процесс, потом их одинаково хочу приодеть. Не судите строго за паспарту синее:делала сама впервые. Mushuk, Valvariella, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки привет, я сегодня немного до ума довела свой отшитый вместе с вами пейзажик.Давненько было дело Оформила временно, тк в планах еще один сказочный процесс, потом их одинаково хочу приодеть. Не судите строго за паспарту синее:делала сама впервые. Саш,можно маленький совет,я твою вышивку вижу в паспарту с дорисовкой и багет в голубых тонах с серебром....подумай,а такую работу надо красивенько нарядить alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Идея хорлшая,правда ,я дорисовок боюсь.Еще багетку бы с мастером проверенную найти.У нас поблизости не очень богат выбор ходила,даже паспарту нет бархатного.Сначала хотела оформить уже,но не было желаемого.Лежала работа.В итоге захотелось еще Катание на санях вышить к ней.Празднества никак не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки привет, я сегодня немного до ума довела свой отшитый вместе с вами пейзажик.Давненько было дело Оформила временно, тк в планах еще один сказочный процесс, потом их одинаково хочу приодеть. Не судите строго за паспарту синее:делала сама впервые. Мне очень нравится,Саш!Красивая работа,что там и говорить! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ох... девчонки, как я давно здесь не отмечалась, времени и сил хватало только на "долгострои", но взяла себя в руки, и вот чуть-чуть наваяла solnishko-ym, sam, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ну вот и я с маленьким продвижением,сейчас пока робинов нет на руках,так что пару дней покавыряла,ну и конечно на той неделе думаю с более быстрыми темпами..было и стало solnishko-ym, kora, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девочки,какие вы молодцы!А у меня что-то березки совсем не идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девочки,какие вы молодцы!А у меня что-то березки совсем не идут... Значит надо чем -то другим заняться.....а там по-тихоньку закончишь,хотя мне твои березки очень нравятся Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Березки они такие... У меня что то тоже слабовато. Выкладываю небольшое продолжение. Один коричневый цвет закончился, не хватило. Ну чтож будем подбирать. Веселинка, kora, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Березки они такие... У меня что то тоже слабовато. Выкладываю небольшое продолжение. Один коричневый цвет закончился, не хватило. Ну чтож будем подбирать. Очень красиво! Такие летние пейзажики,у нас на Урале что-то лето теплом не балует снова,поэтому вдвойне приятно зайти сюда. Marina_19, Natasha570 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я к вам с о своим продвижение огонька,не очень много,как -то листья немного напрягли,не знаю как кому но мне свет огонька очень нравится,сейчас нет робинов на руках,так-что хочется закончить....еще кое чем занималась на этой недельке,милости прошу в гости ко мне в темку... Natasha570, solnishko-ym, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Какая геранька замечательная! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я к вам с о своим продвижение огонька,не очень много,как -то листья немного напрягли,не знаю как кому но мне свет огонька очень нравится,сейчас нет робинов на руках,так-что хочется закончить....еще кое чем занималась на этой недельке,милости прошу в гости ко мне в темку... Я тут с продолжение,вот втечении недельки и огоньку время уделила solnishko-ym, mashat, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Здравствуйте девочки! Буду с вами вышивать пейзаж. У меня Утро на побережье от Алисы. Вот моё начало и общий план.] Хельга, kas_julia, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Добро пожаловать,Мария! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Мария,красивая работа будет!Вместе веселее. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Прошло почти 1,5 года и я наконец-то закончила свой пейзаж от Золотого Руна под названием "Лесной Страж" mashat, Stesha, Aleksandr Cross-stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Прошло почти 1,5 года и я наконец-то закончила свой пейзаж от Золотого Руна под названием "Лесной Страж" Оль,классно получилась,прямо такая снежная мощь!!!!!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Прошло почти 1,5 года и я наконец-то закончила свой пейзаж от Золотого Руна под названием "Лесной Страж" Оля, поздравляю! Шикарная картина и умничка, что не сдалась и дошила! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Моё небольшое продолжение, очень увлекает процесс! Marina_19, solnishko-ym, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение