30 июня 2015 Я к вам) Золотое руно "Снежная сказка" На данный момент самое начало: solnishko-ym, Killwale, Natasha570 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Я к вам) Золотое руно "Снежная сказка" На данный момент самое начало: Опять зима..... опять метель......красивый процесс получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Совсем забыла отчитаться Мой прогресс alexa412, Marina_19, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 У меня прогресс не сильный, но дело движется к концу. Коричневые нитки подобрала из Гаммы - подошли, не заметно. Mushuk, Дичок, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Продолжение моих розовых домиков Irina 1, Killwale, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Моё утро, появилась лодочка alexa412, Дичок, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки,какие вы молодцы!Хорошо процессы двигаются meledi2006 и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Построилось крылечко,расцвели цветочки... mashat, Marina_19, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Снова мы Alina1989, meledi2006, Natasha570 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки ,совсем забыла отчитатся,закончила свой огонек и уже да-же отдала в багетку Дичок, solnishko-ym, Мэрилин и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 И я все!!!!! Вышивку покосило конечно, может в багетке исправят. Мне понравилось как получилось. А вот фото никак не получалось. Killwale, Marina_19, Мэрилин и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 С завершением работ,девочки!Очень красиво получилось!Что следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Мои домики немного подросли Marina_19, mashat, magistr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки,приветик!Показываю свои березки: Было: Стало: Наконец-то появился третий угол!Ура! alexa412, meledi2006, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки,приветик!Показываю свои березки: Было: Стало: Наконец-то появился третий угол!Ура! Поздравляю,Алина,с третьим углом!Я тоже радуюсь,когда углы вырисовываются в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Готова 1/6 работы, при свете люстры и на балконе Elise, Mushuk, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Девочки! У всех очень красивые картины!!Замечательные пейзажи! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Какие лодочки,прелесть! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, всем привет! Я к вам в темку. Dimensions 35246 Итальянский вид, аида 18 светло-бежевая, 41х25 см. Пока только самое начало. mashat, Мэрилин, Marina_19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добро пожаловать!Отличный пейзажик!Легких крестиков и полукрестиков! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Всем привет!!! Выкладываю оформленные березки. Косую вышивку выпрямили. Мне кажется что получилось не плохо. mashat, malina31, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Всем привет!!! Выкладываю оформленные березки. Косую вышивку выпрямили. Мне кажется что получилось не плохо. Наташа, получилось ОТЛИЧНО! Очень люблю такой стиль оформления - просто, лаконично, со вкусом! Ну очень нравится ! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Продолжаю, прилетели чайки, вырос приморский городок на горе. Впечатления разные у меня, вроде нравится, но видно много недоработок: домики блеклые, те которые возле воды сразу вообще теряются, просто какие то бледные пятна. И самое главное- где отражения деревьев в воде? Marina_19, Alina1989, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, я тоже вышиваю "Утро на побережье". Хочу перебраться в эту тему, примите? Начало выкладывала в теме производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение