27 июля 2015 Девочки, я тоже вышиваю "Утро на побережье". Хочу перебраться в эту тему, примите? Начало выкладывала в теме производителя. Лена, конечно перебирайся! Вместе интересней вышивать! Какие у тебя впечатления от вышивки? lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Продолжаю строить домики Mushuk, lenaberg, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Лена, конечно перебирайся! Вместе интересней вышивать! Какие у тебя впечатления от вышивки? Мария, впечатления не однозначные С одной стороны очень нравится сам сюжет, а с другой совершенно не нравится проработка дизайнеров. Много дурной работы. Совсем не оправдывают себя крестики разного цвета, а просто усложняют работу, вот я и меняю в процессе "шило на мыло" Я начинала 2 раза, первый раз на 14 аиде, но потом решила, что 16 лучше будет. Шью полным крестом без полукреста, т.к. не нравится как он выглядит. По мне, так грубо как то ложится, другое дело полный крест, я его просто обожаю , хоть порой и дольше с ним. И ещё добавила справа полосу в 8 крестиков. Вышито чуть больше половины. Полностью с началом можно ознакомиться в моих процессах, а здесь покажу сразу половину работы и то, что навояла совсем недавно. Killwale, Marina_19, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Продолжаю строить домики Лена, очень красивые домики! Есть некоторая общность наших сюжетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Согласна, похожи сюжеты Но я вот ещё, что встречала. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Согласна, похожи сюжеты Но я вот ещё, что встречала. Какая красота! Это просто картинка или вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Согласна, похожи сюжеты Но я вот ещё, что встречала. Леночка, что это за сюжет, что за набор? Где можно встретить такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, как мне ответили так и пишу: "Это наборы для вышивания на 14 канве из моей группы". Группа находится на сайте "Одноклассники" Вот сама группа: http://ok.ru/naborydly а вот страничка хозяйки группы: http://ok.ru/profile/355260328408 Я не знаю, что там конкретно, может прогоны Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ударными темпами, соскучившись по своему Утру я дошила 4-й лист!!! Перед вышивкой. зная про схемы Алисы, разрезала листы со схемой и, приклеив на лист А-4, поместила в файлики. И вот теперь все схемы целые и ничего на сгибах не перетирается. lamina-65, S4astlivaja, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ударными темпами, соскучившись по своему Утру я дошила 4-й лист!!! Перед вышивкой. зная про схемы Алисы, разрезала листы со схемой и, приклеив на лист А-4, поместила в файлики. И вот теперь все схемы целые и ничего на сгибах не перетирается. Леночка, слежу за твоими успехами. У самой захомячено Утро. Спасибо, что все так подробно написала про схемку. Результат потрясающий. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки ,вот забрала свой оформленный огонек Дичок, solnishko-ym, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Пейзаж уже отшит и... забыт на даче. Нашла на фотике этап процесса для гаечки Завершающее фото после выходных. Картинка получилась не яркая, умеренных цветов. Новый ДИМ явно проигрывает старенькому. lamina-65, aangelinas, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки, всем привет! Я с отчетом по Италии. Было: Стало: Отшита приблизительно одна пятая часть картинки. Выкладываю две фотографии, потому что на первой лучше видно стежки, а вторая лучше передает насыщенность картинки. Хотела вышить бэк на отшитом участке, но, честно говоря, он меня ввел в ступор. Внимательно рассмотрела картинку набора - бэк на крышах выполняется длиннющими стежками, больше 3 см. Просмотрела процессы у девочек - тоже длинные стежки. Решила, что сделаю бэк в самом конце, а пока буду думать, дробить его на короткие отрезки, или сделать как задумано. solnishko-ym, Selinta, mashat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Галя, красота какая! Очень мне этот пейзаж нравится! Ещё спросить хотела - а ты чем канву размечаешь? Черная мононить? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Галя, красота какая! Очень мне этот пейзаж нравится! Ещё спросить хотела - а ты чем канву размечаешь? Черная мононить? Женя, спасибо! Мне тоже очень нравится то, что получается. Я бы даже сказала, безумно нравится. Канва в наборе бежевая, поэтому не рискнула размечать маркером. Разметила черной мононитью. Возни с ней много, но мне так спокойнее. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Галя,балдею-балдею от этого итальянского вида! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Галя, с продвижением! Вспоминаю свой процесс...почему-то долго он у меня тянулся, но сейчас висит картина и Очень радует глаз! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Галя, с продвижением! Вспоминаю свой процесс...почему-то долго он у меня тянулся, но сейчас висит картина и Очень радует глаз! Валюша, спасибо! У тебя очень красивая картина получилась! Молодец, что не забросила... Валь, а тебя не смущал этот длинностежковый бэк? Ты его после стирки уже делала? Ничего, что на ты? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Валюша, спасибо! У тебя очень красивая картина получилась! Молодец, что не забросила... Валь, а тебя не смущал этот длинностежковый бэк? Ты его после стирки уже делала? Ничего, что на ты? Конечно нет, мы все на ты! Спасибо! Сложновато мне было)) Вот небо шло хорошо)) Я весь бэк делаю после... Насмотрелась ужасов когда он у девочек провисал. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Конечно нет, мы все на ты! Я весь бэк делаю после... Насмотрелась ужасов когда он у девочек провисал. Я тоже бэк люблю после делать. Но до стирки. Лениво потом опять вышивку в раму заправлять. А теперь вот боюсь, что провиснет. Видимо придется в этот раз самые длинные стежки после стирки делать. Думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Вот как раз после стирки может провиснуть. Хотя согласна, потом лень заправлять. Из-за этого у меня потом долго руки не доходят отбэкать) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Нашлось у дочки на телефонееще одно фото для гаечки Скоро доберусь и до готовой работы если ее никто не сьел на даче Natasha570, solnishko-ym, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Алена, финал уже так близок осталось совсем чуток! Потрясающий пейзаж! Такая теплая, летнаяя картина-солнечный денек , яркие сочные цветы и голубое море! Прямо чувствуется лекий морской ветерок! Очень нравится мне эта работа! С пререлиза коллекции (уже год ) пускаю слюнки на этот набор, надеюсь что когда-нибудь сбудется моя мечта))) П.С. Твою работу не съели? Уж очень хочется увидеть результат! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки, хочу примкнуть к вашей дружной компании, выкладываю первый процесс на Форуме. Судя по спискам желаний, знаю, что многим нравится набор "Охота на лис", надеюсь мои россказни будут кому-нибудь полезны Когда покупала набор, знала, что однозначно буду менять 14 Аиду на 16, размер 60х40 см для меня очень большой. Перед Новым годом дошла очередь до "Охоты", вскрыла набор, посмотрела ключ - МАМА ДОРОГАЯ!!! Из 28 значков 20 вышиваются в ТРИ нитки! Куча одиночек, опять-таки в ТРИ нитки! Вышивать в три нитки - для меня лучше застрелиться!!! Набор был убран с глаз... Но желание вышить "Охоту" осталось, в мозгу роились всякие идеи ))) В общем, вышиваю на Аиде16 в две нитки. Т.к. в схеме нет блендов из трех разных цветов, беру по одной нитки разного цвета, все остальное - в 2 нити. Ну и про саму схему: размер 330 х 220 крестиков, 30 цветов, используется крест в 1, 2, 3 нити, полукрест в две нити (наклон как у верхнего стежка), бэкстич в 1 и 2 нитки. Схема напечатана на 2 здоровенных листах, которые я бодро порезала и получила 8 листов размером чуть меньше А4. Схема прогонистая, куча одиночек, вышивка идет медленно. К этому стремлюсь , а это навышивала Elise, solnishko-ym, magistr и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки, хочу примкнуть к вашей дружной компании, выкладываю первый процесс на Форуме. Судя по спискам желаний, знаю, что многим нравится набор "Охота на лис", надеюсь мои россказни будут кому-нибудь полезны Татьяна, добро пожаловать! Такая масштабная работа! Конечно же в компании вышивать ее будет веселее... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение