5 апреля 2021 Татуся, Танюш, подскажи, пожалуйста, хочу немного упорядочить свои Закрома для своего удобства, добавить новых меток. Но, понимаю, что послетает привязка к базе. Закрома большие, как то можно может быть выкрутиться, чтоб привязка не слетела? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 12 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Татуся, Танюш, подскажи, пожалуйста, хочу немного упорядочить свои Закрома для своего удобства, добавить новых меток. Но, понимаю, что послетает привязка к базе. Закрома большие, как то можно может быть выкрутиться, чтоб привязка не слетела? Никак) она все равно слетит. не переживай - правь, я все привяжу! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Татуся, Тань, спасибо. Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а для своих процессов нет возможности расставить метки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая relax_cross_stitch, такой функционал не делали relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 08.05.2025 в 18:20, Aleksandra сказал(а): relax_cross_stitch, такой функционал не делали Жаль, это было бы очень удобно, так же как и в остальных вкладках: закромах, списках желаний и вышитых. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение