Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прежде всего хотела сказать огромное спасибо за этот замечательный сайт!!!

А теперь вопрос-проблема: примерно месяц назад я закончила создание своего вишлиста, добавила около 10 меток и распределила все наборы согласно меткам. Всё работало прекрасно. А сегодня обнаружила, что абсолютно все мои наборы имеют только одну общую метку, а все остальные метки пусты. Очень обидно, потому что наборов в вишлисте больше 200, и очень бы не хотелось заново каждому присваивать метки. Скажите, пожалуйста, это временный глюк или правда у меня слетели все метки?

Поделиться сообщением

Makira, к сожалению, действительно все метки слетели. Причем восстановить их к первоначальному состоянию не получилось. В результате я выяснил, что данная ошибка может появляться при полном удалении метки из аккаунта (в настройках). Теперь эта ошибка исправлена.

В качестве искупления своей вины, я открыл Ваш Список желаний и вручную расставил метки почти на всех наборах в списке. Это все, что я могу для Вас сделать.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, очень жаль! Ладно, значит на будущее буду знать, что лучше не удалять метки :) В любом случае, спасибо!

Поделиться сообщением

Извините пожалуйста мне мое непонимание, но что за функция у "меток"?

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Александра!) Сейчас попробовала, очень удобно отмечать купленные наборы) И не только :good:

Поделиться сообщением

Александра!

Поправьте, пожалуйста, мою ссылочку на обмен, я - неумеха случайно удалила метку "Обмен" в своем профиле и по новой ее завела, а ссылка из темы "Менялка" теперь не выдает мой список обмена...пишет - список обмена пуст... :unknw:

Заранее, огромное спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

А некоторые наборы на обмен не отображаются в мешочках зеленым цветом...

Поделиться сообщением

Значит я еще до них не дошла, это модерируется вручную

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите как в новой версии сделать дополнительные метки в списке желаний или закрамов. Получается поставить к новому набору уже существующую метку, а как сделать новую не нашла.

Поделиться сообщением

Александра, спасибо, как все просто оказалос:-) 

Поделиться сообщением

Подскажите, я правильно понимаю, что если я выбираю в настройках приватности "метки закромов видны только мне", то над закромами просто не отображается  список меток и количество наборов, соответствующее каждой метке, а под каждым набором в закромах все равно видна присвоенная ему метка?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kova сказал:

Подскажите, я правильно понимаю, что если я выбираю в настройках приватности "метки закромов видны только мне", то над закромами просто не отображается  список меток и количество наборов, соответствующее каждой метке, а под каждым набором в закромах все равно видна присвоенная ему метка?

Ваш набор просто другим будет виден, не с ником, а как "скрытый", но к базе он будет привязан.

Пумочка-13 и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Татуся сказал:

Ваш набор просто другим будет виден, не с ником, а как "скрытый", но к базе он будет привязан.

Я немного о другом спрашивала, неавторизованной я вчера увидела свои метки, видимые только мне, под наборами. Но сейчас вроде не вижу, если не зашла в профиль. Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, Kova сказал:

Я немного о другом спрашивала, неавторизованной я вчера увидела свои метки, видимые только мне, под наборами. Но сейчас вроде не вижу, если не зашла в профиль. Спасибо!

Я тоже ваших меток не вижу.

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, метки переименовать нельзя? уже не первый раз такую картинку при новом названии получаю.

разумеется не понимаю что это...

метка.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

Подскажите пожалуйста, метки переименовать нельзя? уже не первый раз такую картинку при новом названии получаю.

разумеется не понимаю что это...

метка.JPG

Переименовать можно, нужно просто зайти в свои настройки аккаунта и там менять.

А такое название получается может быть из за использования нестандартного символа

Поделиться сообщением

Оля, так я там как раз и пытаюсь поменять, но что за сообщение с красным крестом? в результате новое название не сохраняется.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, svetuek сказал:

Оля, так я там как раз и пытаюсь поменять, но что за сообщение с красным крестом? в результате новое название не сохраняется.

Хм, Свет, вот тут я не знаю, попробовала сейчас создать метку, всё нормально создается

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал:

Свет, напишите в тему ошибок, это возможно какой-то глюк системы, может Алекс поймет в чем дело.

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, в закромах у меня пропали привязки наборов,это случилось тогда когда  я сделала метки что они вышиты.Нельзя ли их восстановить?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ludmilka сказал(а):

Добрый день, в закромах у меня пропали привязки наборов,это случилось тогда когда  я сделала метки что они вышиты.Нельзя ли их восстановить?

Привязки приходится модератору каждый раз делать заново после каждого редактирования пользователем.

И насколько в курсе, вышитые наборы не привязываются именно потому, что набора как такового уже нет.

Татуся, Infanta и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ludmilka сказал(а):

Привязки у вас не появятся, потому что вы выставили метку "вышит", а набор "Розовая модница" сегодня был добавлен в Сжатые отчеты, как процесс. Для процессов и вышитых работ привязки в закромах мы не формируем.

МарСанна и Infanta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в