26 марта 2012 Если дело до дачи и дойдёт, то это не скоро будет. К тому времени может и дома место подходящее найдётся Сегодня зашла в ближайшую иголочку, рамочку смотрела - варианты есть В Поцелуе фон, наверное, было скучновато отшивать. Но теперь дело пойдет интересней. Легких крестиков! Скучновато конечно, но зато не надо постоянно со схемой сверяться. Я по ходу вышивки параллельно сериалы смотрю И как всегда, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 florente, очень нежные ромашки. florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Умница - хорошее продвижение! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ирина, красивые процессы! Климта тоже очень люблю! Ромашки прелесть! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Девочки, спасибо большое! Неделя - еще небольшое продвижение вперёд Очень нравится как потихоньку наполняется картинка - по небольшим секторам. Еще, похоже, я все таки начинаю еще один процесс. Хотя думала, что начну месяца через два, но боюсь, что к октябрю могу и не успеть его закончить. В октябре у моей тёти будет юбилей, и я давно уже думала, что хочу подарить ей вышитую "Викторианскую элегантность" от дима. Поэтому решила сейчас начать - так больше шансов, что в успею к сроку Через неделю - будет первый отчетик по Вике. Но и Поцелуй не забрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ирина,очаровательный букет ромашек получился!И Поцелуй хорошо движется,учитывая монотонность фона!И конечно же ждем новый процесс,он обещает быть очень интересным! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 здорово получается! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 florente, ромашки очаровательные! Отшив Поцелуя от ЧМ вижу впервые, присоединяюсь к наблюдающим! И с началом нового процесса! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку! В первый же день нового процесса накосячила - взяла не тот цвет Завтра буду переделывать сегодняшнюю полуторачасовую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Иринка - очень красивое продолжение! Жду Вику! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, вот моя недельная Вика Дама оказалась серьёзной, до сих пор пытаюсь найти с ней общий язык. Уже несколько раз успела ошибиться, приходилось переделывать. Но личико свое хотя бы уже почти показала Безумно нравится как цвета из одного в другой переходят. Надеюсь, до следующего воскресенья мы с ней уже договоримся чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Молодец, Ириш! Приятного договора! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Молодец, Ириш! Приятного договора! договоримся, куда ж денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Симпатичное личико! Скоро глазки увидим! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ира, девушка получается бесподобной! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Девочки, спасибо! Всех с Праздником Светлой Пасхи! Воскресный отчет, а глазок нет, потому что Поцелуй! К сожалению, не получилось каждый день посидеть - то работа до поздна, то заболела. Основное продвижение вышито за пятницу-воскресенье. Следующая неделя обещает быть так же "не стандартной" И, скорее всего, следующий отчет будет через воскресенье, т.к. буду в коммандировке. С собой возьму Котика на дереве Всем хорошего весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Красивая работа! Сама на такую глаз положила. Удачи в отшиве. Буду захаживать... florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Вот, полтора месяца с последнего отчета, даже не верится что столько времени прошло. К сожалению, большими сдвигами похвастаться не могу - месяц был очень загружен работой, свободного времени мало, еще и болела как на зло Еще долго не могла фотографировать процесс, т.к. потеряла шнур от фотоаппарата. В общем, вот мой котечка, который на дереве: Еще хочу показать свой единственный опыт вышивания по собственной схеме - прогон картинки через программу. Вышивалось для подарка подруге (2007 год), с которой я познакомилась по интернету. И вот эта картика была ее аватаркой. и то что получилось через прогон Если память не изменяет, 16 цветов, нитки DMC. Т.к. в то время своих денег не было, то надо было экономить))) Сейчас кажется, что тогда я теряла время на подобного рода вышивку. Хоть, она у меня получилась самая "быстрая" - осилила за один месяц, что, как вы видите по текущим моим процессам, очень хороший результат и с ней связаны приятные воспоминания))) И вот наступает долгожданный отпуск. Надеюсь получится больше времени уделять любимому занятию Всем желаю хорошего настроения! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ирина, привет! Посмотрела твои процессы. Ромашки такие очаровательные, очень-очень понравились! Госпожа Виктория - эталон совершенства. Сложная работа, но интересная. Я сама еще не пробовала шить лентами, поэтому буду с удовольствием наблюдать. И котик миленький, ну и, конечно, желаю побыстрее закончить твой любимый Поцелуй! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Лариса, привет! Спасибо большое!!! Надеюсь здесь будет на что посмотреть и больше перерывов таких не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 по картинке очень интересная работа. спасибо за показ! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение