Опубликовано: 26 февраля 2012 Нашла этот чудесный сайт где-то полтора года назад и только сейчас набралась смелости создать свою темку с процессами. Хотелось бы потихонечку познакомиться))) Читаю форум давно, но все не решалась что-либо написать, максимум - фотографию в галерею загрузить))) А сейчас у меня еще и фотик на руках появился, поэтому решила - ПОРА ))) Итак, на сегодняшний день имею начатыми 4-ре набора 1. Райские Птички от Риолиса. Это мой долгострой По моему, начат летом 2011... уже не могу вспомнить))) Довольно живенько вышились птички, но на дереве я застряла. Это вообще первая моя вышивка на черной канве, может поэтому сейчас нет настроения ее вышивать? Но я верю, что когда-нибудь я за нее опять возьмусь))) 2. Совсем недавно начатый Дремлющий котенок от Дима, подаренный мне на день рождения коллегами по работе. Взяла его с собой в отпуск (начало этого февраля), но посидеть с ним удалось всего один вечер. Когда приехала домой, решила на время пока отложить, потому что руки тянулись к основному процессу. 3. Поцелуй, Чаривна Мить. Это основной процесс. Обожаю эту картину Вышиваю ее для себя, будет висеть в моей комнате. Если память не изменяет, начала где-то в декабре. Когда вышила голову мужчины, подумала, что она какая-то более круглая получилась, чем на картинке. Ну ладно, думаю, ткань может плохая. Поругала себя за то, что не догадалась ее заменить. И только недавно в схеме увидела надпись "ВНИМАНИЕ! Работа вышивается по долевой нити"... Полезла в интернеты искать, что это значит... Поругала себя еще раз Последний отпуск удалось провести в Вене, и я видела эту картину в музее Поэтому, после приезда домой, вдохновлённая, с новыми силами засела за неё. 4. Т.к. сейчас в Поцелуе идет обширный участок, который надо вышивать одним цветом (фон) и это становится довольно утомительным, я решила сегодня начать небольшую работу с ленточками - чтобы немного отвлечься Буду рада получать от вас критику, советы и пинки Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 florente, очень красивые готовые работы, особенно с ленточками понравились. Процессы интересные, результат будет прекрасен. Легких крестиков! Молодец, что решилась открыть тему! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 florente, замечательные работы! Котёнка от дим обожаю, сама его вышивала. florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 florente, Молодец,что открыла темку,думаю ты не пожалеешь!Работы у тебя просто замечательные!Очень нежный букетик ромашек!Сама я лентами не пробовала еще,посмотрю на твой процесс! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 С открытием темки! Процессы все красивые - буду забегать! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Девочки, спасибо за добрые слова! Постараюсь к след. воскресенью, чтобы было что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 У Вас очень интересные и разнообразные работы. Поздравляю с открытием темы! Вдохновения Вам и легких крестиков =) florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 хорошие процессы. климт нравится, а панновская отдыхалочка с лентами пройдет просто на ура. быстро и мило florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 С открытием темы! Процессы очень интересные! Легких крестиков! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, большое спасибо за внимание! Итак, прошла неделя, старалась после работы хоть полчасика посидеть за делом . Загружаю мой скромный отчет: Поцелуй - вышивала только фон, так и буду продолжать Ромашки - доделала рамочку. Сейчас переношу основные линии, чтобы легче было сами цветочки вышивать. Надеюсь, разметка смоется или, хотя бы, чтоб ее было не очень видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 За прошедшую неделю совсем скромное продвижение в Поцелуе а в ромашках и показывать нечего - только маркером дорисовала линии. Зато теперь будет интереснее - сами ромашки И из старенького хочу показать одну из самых первых работ (а конкретно - вторая). Можно сказать, с нее началось настоящее желание вышивать Вышивалось в году 2007, когда училась в университете. Схемку нашла в интернете. В ту пору мне очень нравилось смотреть японские мультфильмы и вот это персонаж как раз из аниме Раньше мне не нравились сюжеты наборов, которые тогда продавались и вот, лазая в интернете, обнаружила, что, оказывается, существуют программки для перегонки картинок в схемы для вышивания, которые даже выдают номера ниток! И я с энтузиазмом, присущим водолеям, взялась за новый проект! Нашла с десяток симпотичных схемок на аниме тематику, парочку картинок "перегнала" в программке и поехало. Слава Богу, поехало не слишком далеко - хватило только на три работы, а дальше я повзрослела любовь к аниме почти погасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Хорошее продвижение в поцелуе! Молодец! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 nastulya, спасибо))) фон когда-нибудь закончится и будет поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 florente, с открытием темки! процессы замечательные! Поцелуй от ЧМ вне конкуренции. Шикарный дизайн. Я купила разработку от Риолиса, теперь жалею. Точно прогон(((. ЧМ мне нравится больше. florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Очень даже хорошее продвижение - молодец! А первая работа очень красивая! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 florente, с открытием темки! процессы замечательные! Поцелуй от ЧМ вне конкуренции. Шикарный дизайн. Я купила разработку от Риолиса, теперь жалею. Точно прогон(((. ЧМ мне нравится больше. Спасибо! У ЧМ, на мой взгляд, дизайн более нежный получился, а у Риолиса яркие цвета и больше похоже на расскраску. Хотя это не помешало мне и Риолисовский набор приобрести, хотя долго себя уговаривала не делать этого, т.к. на тот момент ЧМ у меня уже был... Но ручки к Риолису все равно потянулись))) Очень даже хорошее продвижение - молодец! А первая работа очень красивая! Пасибы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Какие работы замечательные. Первая очень красивая. Молодец что свою темку открыла ,будет теперь все наблюдать за твоими поцессами florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 KatyaX, thank you! За эти две недели я сама для себя заметила, что действительно стараюсь хоть немножко, но чуть-чуть каждый день повышивать - чтобы было что сюда выложить. Вот такой нехитрый стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вот три недели прошло... Поцелуй Ромашки Так вот, более чем скромненько Поэтому выложу-ка еще одну законченную пару лет назад вышивку Веркаковские часики, вышивались в подарок коллеге по работе. Мой первый опыт несмывшегося маркера - я была просто в шоке. Тогда я думала, что они по определению должны смываться При этом, это была вторая работа, разлинованная им. А первая очень хорошо отстиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ну почему скромненько? Ромашки еще чуть-чуть и будут готовы (очень мило получается!). И поцелуй не стоит на месте. Часики мне очень понравились. А с маркерами, действительно, порой случаются проблемы. florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 titania, спасибо за поддержку! Ромашки и правда получилось на этой неделе быстро закончить, и маркер смылся! яхууу! наверное от канвы тоже может зависеть как маркер смоется... вот такие они получились Набор, в принципе, понравился. Одно маленькое но - на обложке ленточка из которой сделан бантик, мне кажется потолще будет. Ну и пусть Пока точно не знаю где будет висеть, может быть на даче... время есть подумать И Поцелуй был такой сейчас такой с фоном пока закончила, делаем тушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Я не жалко такие красивые ромашки и в ссылку отправлять(на дачу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ромашки чудесны! Их нужно дома на почетном месте поместить, а не ссылать на дачу. В Поцелуе фон, наверное, было скучновато отшивать. Но теперь дело пойдет интересней. Легких крестиков! florente сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение