Опубликовано: 27 февраля 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане, примите новичка на форуме. Сейчас вышиваю Денежное дерево от Панны(в пару к уже вышитой Денежной горе). Процесс оригинальностью не отличается, поэтому вдобавок хочу показать процесс французского SAL. Это будет семплер Миндальное печенье. Вообще, мне хотелось бы закончить оба процесса на этой неделе, так как еще ждут своей очереди несколько долгостроев... Вот такие у меня "скромные" планы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Mirada, добро пожаловать! Планы замечательные. Показывай и остальные свои процессы. Легких крестиков! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Mirada - с открытием темки! Судовольствием буду наблюдать за рождением и горы и печенья! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Мирада, с открытием темы! Очень рада, что ты присоединилась к нашей теплой компании! Денежное дерево СУПЕР! Еще и на канве с люриксом, еще и парковкой... Ты настоящий мастер! Желаю скорейшего завершения! Никогда не видела такого семплера. Выглядит очень ярко и оригинально Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Мирада, с открытием темки! Желаю закончить как планировалось, и показать нам остальные процессы. Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 С открытием темы! Легких крестиков! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Mirada, очень рада тебя видеть в наших рядах! процессы у тебя замечательные) и я помню, какие прекрасные работы были у тебя на другом форуме) выкладывай, чтобы мы снова полюбовались) Это будет семплер Миндальное печенье. а от какого производителя? как выглядит дизайн? очень интересно Легких крестиков! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Maria FUWA, спасибо! Ну ты меня прямо захвалила! Это я просто рядами по 10 крестиков в высоту шью но иголочка одна, просто хвостики висят, так что это у меня метод полупарковки . natlus, спасибо! Продолжаю краснеть... Семплер Миндальное печенье с французского блога, вот так выглядит в законченном виде мой вариант отшива:Оформлять пока не буду. Вообще, хотела подушку сделать, но подожду пока... Девочки-форумчанки! Спасибо вам большое за радушный прием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 С открытием темки! Показывай остальные процессы! Интересно посмотреть! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Мирада, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Я закончила денежное дерево в пару к ранее вышитой денежной горе Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Mirada, Ура, поздравляю! Пусть обе картинки принесут много денег и благополучие в дом! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Мирада, поздравляю! Такая красивая пара получилась! Еще и на блестящей канве))). Бесподобно. Молодец Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Замечательная парочка! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Молодец! Пусть работают теперь в паре! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания!!! Денежная гора и денежное дерево в оформлении (простые фоторамки): Новый поцесс будет бисерный: Бисер к канве не прилагается, буду подбирать сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Поздравляю с окончанием парочки! Пусть исполняют все желания! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Mirada, отличная парочка получилась! Такая блестящая! Это канва с люрексом или ниточки блестяшщие! Новый процесс интересный! Да еще сама и бисер будешь подбирать, удачи ! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Mirada, отличная парочка получилась! Такая блестящая! Это канва с люрексом или ниточки блестяшщие! Спасибо, да, это канва с золотым люрексом, который просвечивает через крестики. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мирада,очень жду показа процессов! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мирада, не пропадай))) такие роскошные процессы надо обязательно показывать))) ЖДЕМ))) Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Maria FUWA, natlus! Большое спасибо за поддержку и добрые слова! Японку бисером я забросила, к своему стыду... Сейчас шью денежных мальчиков от Пинн. Одного закончила: Второй в процессе: Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Славные мальчуганы) Mirada, а канву ты поменяла или в наборе была люрексная? Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Смешные какие! Молодец! Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение