Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, планирую начать мраморные розы недели через 1,5! Кто со мной присоединяйтесь, ведь вместе веселее, и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, планирую начать мраморные розы недели через 1,5! Кто со мной присоединяйтесь, ведь вместе веселее, и быстрее. Что-то у меня картинки не видно. Какие они мраморные розы ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 нинель-нель, Юля, а можно другие розы? У меня начаты уже розы от Алисы. Надо их добить, а потом можно и мраморные начать, а то лежат уже года три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Присоединяюсь к процессику Мраморные розы от ЗР.....Волшебник пока отдыхает, колупаю Розы.....немного скучноваты цвета.и нитки рвутся...........но, процесс продвигается и вопрос к Александре, Саш а можно темку переименовать в Мраморные Розы от ЗР......мне кажется так понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 А мне кажется удобнее вышивать "Мраморные розы" в теме "Вышиваем цветы". Розы из серии "Староголландский натюрморт" также как и "Маки на столе" -там вышиваем. Интересно же сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ален, да без проблем!Все в руках модераторов!Могу и туда фоточку кинуть.Просто порой тяжеловато отыскать свою темку...захожу или в поиск или в профиль свой.вообщем по мне то лучше название и производитель.............ну а так на любителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки, выкладывю Мраморные Розы от ЗР...Вот и правый угол доделан, нитки как уже писала рвутся...........Особенно светлых тонов.Это портит впечатление о Мадейре и в целом о фирме ЗР.Скорей бы перейти к розам..там хоть цвета поинтересней...Фото что-то получилось темноватое..... Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Выкладываю продолжение процесса! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение