Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, вот наткнулась...http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/mishki....наборы Авторские..кто-нибудь брался? или это очередная левая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 (изменено) Ну, ёлки-иголки. Опять же один дизайнер разработал столько наборов, и его до сих пор никто не знает. Цены улётные, сюжеты повторяющиеся (многие). Смотрела правда бегло. Поостереглась бы до получения ясных отзывов. Ещё одну фамилию дизайнера нашла. Изменено 5 марта 2012 пользователем fikus-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 цены действительно..улетные, плюс нитки гамма....и из отшивов на этом форуме только пара работ..не считая мелких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Это наверное Нитекс с Алёнушкой под новыми именами своими прогонами торгуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Да уж, сайтик весьма сомнительный. Что касается конкретно этих мишек, лучше уж купить набор ЗР, или (подешевле) Luca-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 это не Аленушка, точно...там дамы разные..как и города)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, вот наткнулась...http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/mishki....наборы Авторские..кто-нибудь брался? или это очередная левая??? Что-то мишки какие-то расчлененные. Лучше, действительно, приобрести наборчик от ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Девочки, вот наткнулась...http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/mishki....наборы Авторские..кто-нибудь брался? или это очередная левая??? а у меня вот такая схема есть. но очень сомневаюсь в её качестве. перечитала вроде бы о всех фирмах, которые обсуждались на нашем форуме, а отзывов о MEGAT Cross Stitch так и не встретила. Поделитесь пожалуйста, если кто о них знает. Шишкин у меня сейчас в планах, но никак не решу: пытаться шить неизвестную схему? или всё-таки купить набор Luca-S? (отшитых, кстати, на нашем сайте их тоже не нашлось) Буду очень признательна, если кто откликнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 а у меня вот такая схема есть. но очень сомневаюсь в её качестве. перечитала вроде бы о всех фирмах, которые обсуждались на нашем форуме, а отзывов о MEGAT Cross Stitch так и не встретила. Поделитесь пожалуйста, если кто о них знает. Шишкин у меня сейчас в планах, но никак не решу: пытаться шить неизвестную схему? или всё-таки купить набор Luca-S? (отшитых, кстати, на нашем сайте их тоже не нашлось) Буду очень признательна, если кто откликнется! Я бы вышила что-то более надежное, работа-то большая, времени жаль. И медведица здесь скорее на собаку похожа, чем на медведя. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 После беглого, но просмотра всего, что есть на сайте- сложилось мнение, что о вышивании, как о процессе приятном, дизайнеры схем не особо задумывались.. тупо выбить денег..Каталог готовых работ не впечатлил.. Видела многие там присутствующие названия сюжетов, которые другие производители продают готовыми наборами и на превьюшке показывают отшив.. Цена за набор немного выше схемы с этого сайта. Много сюжетов, на которые авторское право никто не предъявит, почти половина в зеркальном отражении от оригинала, есть смодерированные, есть просто измененные в фоторедакторе оригиналы картин.. Схему бы не в жизнь не купила- такую я сама могу сделать, продавать такое, да еще и по такой цене- уж лучше у проверенного производителя купить, глядя живые крестики, а не пиксели в схеме. А цена на набор чего-то более менее смотрибельного- два-три набора ГК из Швеции можно заказать, только эти рядом с ГК не сидели, чтобы такие цены выставлять.. А если брать в расчет, что производители наборов для вышивания, вкладывая нитки в набор, не разматывают 8-метровые пасмы для розничной продажи, а покупают оптом килограммами эти нитки, совершенно по иной цене.. P.S. такие наборы китайцы ваяют на раз два, цена (грубое округление)-1000, а тут продают только схему от этого набора, цена вопроса та же-1000.. Что вы выберите?? P.P.S. А вы видели цены на изготовление картин по фото? Последняя цена в размере 0т 500 до 600 квадратом-4500, но если портрет-6750-9000, и это только схема Совсем "недорого" берут, надеюсь за правленный прогон в ПМ.. Видимо сайт расчитанн на впервые вышедших в сеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение