Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот наткнулась...http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/mishki....наборы Авторские..кто-нибудь брался? или это очередная левая???

post-13515-1330951976_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, ёлки-иголки. Опять же один дизайнер разработал столько наборов, и его до сих пор никто не знает. Цены улётные, сюжеты повторяющиеся (многие). Смотрела правда бегло. Поостереглась бы до получения ясных отзывов.

Ещё одну фамилию дизайнера нашла.

Изменено пользователем fikus-1

Поделиться сообщением

цены действительно..улетные, плюс нитки гамма....и из отшивов на этом форуме только пара работ..не считая мелких

Поделиться сообщением

Сразу видно, что размер гигантский!

Поделиться сообщением

Это наверное Нитекс с Алёнушкой под новыми именами своими прогонами торгуют... :crazy:

Поделиться сообщением

Да уж, сайтик весьма сомнительный.

Что касается конкретно этих мишек, лучше уж купить набор ЗР, или (подешевле) Luca-S

Поделиться сообщением

это не Аленушка, точно...там дамы разные..как и города))..

Поделиться сообщением

Девочки, вот наткнулась...http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/mishki....наборы Авторские..кто-нибудь брался? или это очередная левая???

Что-то мишки какие-то расчлененные. Лучше, действительно, приобрести наборчик от ЗР.

Поделиться сообщением

а у меня вот такая схема есть. но очень сомневаюсь в её качестве. перечитала вроде бы о всех фирмах, которые обсуждались на нашем форуме, а отзывов о MEGAT Cross Stitch так и не встретила. Поделитесь пожалуйста, если кто о них знает. Шишкин у меня сейчас в планах, но никак не решу: пытаться шить неизвестную схему? или всё-таки купить набор Luca-S? (отшитых, кстати, на нашем сайте их тоже не нашлось)

Буду очень признательна, если кто откликнется!

post-14399-1335610919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а у меня вот такая схема есть. но очень сомневаюсь в её качестве. перечитала вроде бы о всех фирмах, которые обсуждались на нашем форуме, а отзывов о MEGAT Cross Stitch так и не встретила. Поделитесь пожалуйста, если кто о них знает. Шишкин у меня сейчас в планах, но никак не решу: пытаться шить неизвестную схему? или всё-таки купить набор Luca-S? (отшитых, кстати, на нашем сайте их тоже не нашлось)

Буду очень признательна, если кто откликнется!

Я бы вышила что-то более надежное, работа-то большая, времени жаль. И медведица здесь скорее на собаку похожа, чем на медведя.

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После беглого, но просмотра всего, что есть на сайте- сложилось мнение, что о вышивании, как о процессе приятном, дизайнеры схем не особо задумывались.. тупо выбить денег..Каталог готовых работ не впечатлил.. Видела многие там присутствующие названия сюжетов, которые другие производители продают готовыми наборами и на превьюшке показывают отшив.. Цена за набор немного выше схемы с этого сайта.

Много сюжетов, на которые авторское право никто не предъявит, почти половина в зеркальном отражении от оригинала, есть смодерированные, есть просто измененные в фоторедакторе оригиналы картин.. Схему бы не в жизнь не купила- такую я сама могу сделать, продавать такое, да еще и по такой цене- уж лучше у проверенного производителя купить, глядя живые крестики, а не пиксели в схеме. А цена на набор чего-то более менее смотрибельного- два-три набора ГК из Швеции можно заказать, только эти рядом с ГК не сидели, чтобы такие цены выставлять.. А если брать в расчет, что производители наборов для вышивания, вкладывая нитки в набор, не разматывают 8-метровые пасмы для розничной продажи, а покупают оптом килограммами эти нитки, совершенно по иной цене..

P.S. такие наборы китайцы ваяют на раз два, цена (грубое округление)-1000, а тут продают только схему от этого набора, цена вопроса та же-1000.. Что вы выберите??

P.P.S. А вы видели цены на изготовление картин по фото? Последняя цена в размере 0т 500 до 600 квадратом-4500, но если портрет-6750-9000, и это только схема :blink: Совсем "недорого" берут, надеюсь за правленный прогон в ПМ.. Видимо сайт расчитанн на впервые вышедших в сеть..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в