21 января 2013 Здравствуйте, мои дорогие! Давненько я не появлялась в своем домике,хвалиться нечем было, в святки не вышивала. Но вчера вечером буквально часика за 2 сделала малипуську -магнитик "Кексик". Схемку взяла из журнала "Вышиваю крестиком", идейку подсмотрела вот здесь:>http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5126500/, ниточки и бисер подобрала из остатков.,канва - 14., вышито в 2 нити. Вот, что вышло . Для сравнения сделала фоточку рядом с обычной зубочисткой. Задник магнитика заклеила обычным флизерином,но не в 5 слоев(после приклеивания 3-его, он стал отваливаться от вышивки), а всего в 3(приклеивала с припариванием). Отлично держиться. сама канва стала очень твердой. Отрезала кусочек от ненужного магнитика,приклеила клеем "Моментом" и готово.... На очереди - клубничка. Надо по-тихонечку готовить сувенирчики к 8 Марта. Пусичка Пушистая, ЗОльга, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оксаночка, ювелирная работа) кексик прелестный) умничка) очень интересно посмотреть на клубничку) сладких тебе крестиков) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оксана, магнитик очарователен! И такой вкусненький)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Хорошая идея к праздникам!Вот это масштабчик!)Вкусняшка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, natlus, Maria FUWA, Nat717, девочки! Спасибо,что заглянули в гости, очень рада вас видеть. Сама не ожидала, что так меленько получится.Клубника должна быть крупнее.Если все удачно сложится, то завтра уже будет отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оксана, спасибо за идею! Надо непременно воспользоваться. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оксан, крохотуля какая получилась! Прелесть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 И мне очень понравилась эта ювелирная штучка! Буду ждать клубничку! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какой милый магнитик получился! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Lusha73,Дикая белочка ,titania ,Кудрявая игла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Приветик! Выкладываю фотки клубники-гиганта! Вышито по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" на 14 канве (можно взять меньшего каунта) подбором (из того, что было...), бисерок - милхиловский. Бэка в родной схеме не было, решила сделать. С ним как-то лучше! В верхнем ряду в середине - фото кошелька из журнала. Поцесс такой приятный, результатом ООООчень довольна! Для сравнения: А еще хочу угостить вас печеными яблочками и тортиком, угощайтесь на здоровье! Тортик делала летом,когда был урожай клубники. Вот фоточка natlus, Татуся, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оксаночка, какая красотища!!! а вкуснотища!!! БРАВО!!! нет слов от восхищения!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Чудесный магнитик! Да... щас бы такой тортик!)))) natlus и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 ой как тут у тебя вкусно, Оксана!! За окном сугробы-а здесь такая летняя красотища!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оксаночка,какая у тебя вкусная темка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 natlus,Наташенька,,Nat717, Наташа, Pugovka,Танечка, Mavka4444,Юлечка, ГАЛИНА_С,Галочка, Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Приветик всем! Нашла один магазинчик чисто случпйно, а там странные скидки на раритеты. Кому интересно,даю ссылочку: http://www.aipa.ru/prices-drop.php Может что и присмотрите. В этом магазине покупала "Рождественскую деревню" и "Колибри", нареканий в поставке, доставке не было. Денежки отдаете курьеру. Себе заказала 4 набора, в понедельник уже приедет курьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оксаночка, магнитики прелестны. Подготовка к 8-му марта идёт полным ходом? А угощенье какое Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оксана магнитики получились просто загляденье, выглядят они очень аппетитно!!! Спасибо за идею!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки,спасибо,что заходите в гости. Пока отчетика по вышивке нет, хочу доюить 2-ой мотив "Курочек",тогда и покажу. В качестве компенсации зимнии фотки нашего знаменитого Брянского леса. В выходные выбрались на Партизанскую поляну(мемориальный комплекс).За окном -24,но нам было жарко... А это я и мои малыши .Супруг Пусичка Пушистая, Ofelia, tanyakost и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ура,ура! Курьер привез долгожданные наборчики (повторюсь,брала с 50% скидкой,адресок есть у меня в темке).Лерочка,для тебя,моя дорогая: Все настоящее (китайская сборка), не бойся - бери!!! Птица, Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Оксаночка, какие прекрасные зимние фотки! Вы на лыжах кататься ездили? Красота! Небо такое синее! Восторг! Поздравляю с приобретениями, главное вовремя сориентироваться и "хапнуть" побольше! Я так понимаю, ты теперь тоже будешь членом "Клуба новогодних игрушек", а? С такими шикарными шариками, магнитиками и прочими милыми вещичками ты просто обязана с нами поиграть!!! Пы.Сы. Гигантская клубничка СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение