28 января 2013 Олечка,спасибо,что заглянула в гости. Очень рада твоему визиту.Лыжи взяли одни на всех(на 3-их),но муж как нацепил так и не снял, никому не дал покататься Давненько не выбирались все вместе, а тут он остался дома.Ну мы и рады стараться при -24 покатили в лес Природа,действительно, сказочная и денек был ей под стать. Про клуб надо подумать.Если честно,то набор покупала с задумкой поучаствовать. Время покажет,спасибо за приятные слова в адрес моих творений. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Meri Poppins, хорошие покупочки! А зима просто супер! М ы с юга Украины за такой зимой на лыжи ездим на западную Украину. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Оксаночка! С таким удовольствием рассмотрела все твои фото! Лес просто сказочный, такая красота! И ваша семья очень дружная и счастливая (ттт), здорово, что папе на лыжах удалось накататься вдоволь! Наборчики симпатичные, да еще по таким ценам! Просто счастье! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Какая зимняя сказка! Обожаю зимний лес, такая красота и спокойствие )) И пополняшки классные! Поздравляю! Мишку такого даже не видала Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Какая зимняя сказка! Обожаю зимний лес, такая красота и спокойствие )) И пополняшки классные! Поздравляю! Мишку такого даже не видала Мариночка,сама никогда и негде не видила.Дизайн 1999 гожа,печатный крест, оригинальный американский. Уже разобрала ниточки,хочу попробовать начать. Присутствуют следующие стежки: крест,гладь,петельки ,фрузики и любимый бэк. Гладью никогда не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оксана, с пополняшками! Наборчики само очарование! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 какие чудесные пополняшки!!! поздравляю!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оксана, пейзажи на фото, как из сказки! Поздравляю с пополняшками! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оксана,здоровская прогулка среди такой красоты! С пополняшками, удачно хомяка потешила! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оксаночка, спасибо за зимнюю сказку) фото потрясающие, у нас такой зимы не бывает) какие вы красивые, морозно-румяные)любовалась с огромным удовольствием) и с наборчиками новыми) мечты любого хомяка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 tanyakost,Лена1973,Maria FUWA,Pugovka,ирония,Nat717 Выкладываю отчетик по курочкам,второй фрагментик закончен: , осталось немножечко Вот как выглядит держатель на сегодняшний день: Вчера не утерпела,разобрала ниточки в этом наборчике .Сегодня все подготовила,хочу вечером начать вышивать . В набор входит: схема, описание на англ.яз,ткань с нанесенным рисунком и пучок ниточек(всего 19 цветов). Вышивается крестиком,гладью.Присутствуют фрузики,любимый бзк и какие-то петельки. Буду осваивать гладь и петельки,остально знакомо. Ну не могу удержаться,чтобы не размножиться ) Пусичка Пушистая, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оксана, фотки -- класс!! Красота неописуемая!! Ну а новые наборчики -- прелесть!!! Сразу возьмешься, или будут ждать своей очереди? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Курочки-очаровательны! Новый набор очень интересный.и гладь и всякие неизведанные петельки!Удачи! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Спасибо,Женечка! Петельки,действительно,неизведанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Курочки - прелесть! И жду мишку! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 и курочки и мишка такие хорошки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оксаночка! Очень понравились курочки! Очень домашняя и уютная картинка получается. Новый процесс нежный, я думаю, будет очень приятно его шить. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оксана,цыпочки чудесны,люблю такие сюжеты! И приятных "неизведанных" петелек и любимых крестиков с мишкой! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оксаночка, от курочек я в восторге) какая прелесть, и как аккуратненько) молодец) и новый процессик очень позитивный) море удовольствия))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оксаночка, с продвижением в курочках Они такие очаровашечки И новый дизайн прелесть! Легких крестиков и отличного настроения) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Оксаночка, привет! Давненько не была, поэтому: * спасибо за фотки волшебного зимнего леса и твоей семьи, рада, что вам всем вместе удалось выбраться и погода вас порадовала; * поздравляю с такими выгодными пополняшками; * курочки так прелестны! всё-таки есть что-то притягательное в таких мотивах * удачи в новых техниках при отшиве мишки в пузырях! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Оксана, с огромным удовольствием посмотрела фотки. Вот никогда бы не подумала, что у вас (для меня практически на юге) такая снежная и красивая зима. Процессы очаровательны. И с нетерпением жду показа мишки в ванне. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Lapyshok,Птица,Льдинка,Maria FUWA,natlus,Nat717,Лена1973,Pugovka,tatusja, большое спасибо за отзывы. Зима переходит плавно в весну(+2 и дождь сегодня ) Мишка идет со скрипом,очень понравилась вышивать гладью,но крестикик - это что-то с чем-то Печатный крест - это точно НЕ МОЕ!!!! Вышиваю вечерами при плохом освещении(на кухне,все вакантные места заняты ,крестики эти начинают расплываться, иголка куда зря втыкивается... В общем - фигня какая-то получается. Сфотать - стыдно(коряво,коряво получается )После выходных может и решусь на показик(2 февраля Макарику 2 года, идет подготовка, вышивать будет некогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Оксаночка, не расстраивайся, может, не так все плохо? приноровиться надо к печатному кресту... ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение