20 июня 2014 Оксаночка!!! Желаю счастья и здоровья!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксаночка, с Днем Рождения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксаночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Мы тебя очень любим за твою доброту, сердечность, заботу. Оставайся такой же молодой и красивой мамулькой своим деткам, таким же замечательный другом. Пусть жизнь почаще преподносит приятные сюрпризы, скорее появится дом под номером 22)), а ты радуй нас дальше своими всевозможными рукоделками! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксаночка,с днем рождения!!!!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксаночка! С большим личным праздником! Пусть тебя радуют: мужчины, дети, зеркала, погода и начальники! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксаночка!!!!! С Днем рождения!!!!! Ты очень светлый человек, поэтому всем с тобой легко и радостно!Мы тебя любим!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксаночка, с днём рождения тебя! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксаночка! С днем рождения!Пусть все заветные мечты обязательно сбудутся!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Девочки,дорогие мои! Огромное спасибо за дружбу и поздравления! Моя любовь к вам измеряется мегаметрами любимого хобби! Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 zhuravlik.ledi, Лена1973 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Оксана, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и творческого вдохновения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Мисс Внимательность, как я могла проворонить такой праздник? Принимай поздравления и от меня! Здоровья, успехов во всех начинаниях, пусть тебя только радуют твои близкие! Массу новых креативных идей, которые ты, я уверена, с успехом реализуешь Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Больше месяца не появлялась в темке,столько пылюки.... мамадорогая))) Отчетики по процессам: Роза было стало Бальзамико было стало Получила шикарные подарочки от Маняшика в рамках обмена сладостями(их уже слопали) . Лена1973, Ofelia, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 И еще,девочки! Сбьлась моя мечта: я ездила в Питер!!!!! Фотографий-уйма,болеее 1000. Выбрала для вас самые-самые. Итак,Петергоф: Лена1973, alex_sterh, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Санкт-Петербург M@rgarita, Krelina, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Еще Питер M@rgarita, Человек, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 И еще ночной город: veravas, meledi2006, zhuravlik.ledi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Прогуляемся еще? ГАЛИНА_С, natlus, Ofelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 К сожалению,в связи с отсутствием времени,не могу описать каждую фотографию( Krelina, Ofelia, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Один из самых красивейших,на мой взгляд, мостов- Троицкий. zhuravlik.ledi, Ginger_mama, Ofelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки,родные мои! Огромейшее спасибо всем за поздравления с Днем рождения! Про впечатления о поездке могу рассказывать часами! Совершенно невероятен город ночью. Душа Питера витает в воздухе....это надо видеть и чувствовать! Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное теченье, Береговой ее гранит, Твоих оград узор чугунный, Твоих задумчивых ночей Прозрачный сумрак, блеск безлунный, Когда я в комнате моей Пишу, читаю без лампады, И ясны спящие громады Пустынных улиц, и светла Адмиралтейская игла, И, не пуская тьму ночную На золотые небеса, Одна заря сменить другую П.с. :начало моего отчета на предидущей страничке. Там могооооо фотографий)) Ginger_mama, meledi2006 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение