23 июля 2014 Оксаночка, как здорово! Фото классные, поздравляю с чудесной поездкой. И про вышивку не забывала.:-) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ну наконец ты пришла!))) Привет! Спасибо за фото, экскурсия необыкновенная, как будто еще раз побывала)) и от Димки спасибо тоже))) Процессы продвинулись, и это радует) И поздравляю с подарочками, Маняшечка молодец, обрадовала тебя) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Леночка,это маленькая толика фоток.А впечатления...ну ты же знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксаночка, чудесное путешествие. Очень люблю Санкт-Петербург, у меня муж оттуда родом) а с тобой как-будто еще разик там побывала Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксаночка! Поздравляю тебя с исполнением мечты! И с продвижениями в процессах. Мнооого крестиков прибавилось! Ну а сладости в подарок - класс! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Чудесный город, чудесные фотографии. Питер - и моя мечта тоже, так что с удовольствием прогулялась сейчас вместе с тобой. На фото очевидно, что ты получаешь огромное удовольствие, такая счастливая! Оксана, я очень рада за тебя, мечты непременно должны сбываться! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксаночка, наши с тобой мечты совпали, только вот ты вперед меня её осуществила. Умничка! Я за тебя очень рада! Такие красивые фотографии и город шикарный! Еще больше захотела его посмотреть...может быть ...когда-нибудь все-таки получится! И процесс успела тоже продвинуть! Обновочка классная! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксаночка, какая же ты умничка, что осуществила мечту и так здорово все задокументировала))) Ах, Петербург.... Сама там была 4 раза во все сезоны, и во все сезоны он прекрасен! Тоже привезла кучу фоток, а сейчас посмотрела твои и аж мурашки по коже... Так я его люблю!!! Погодка, смотрю, только немного подвела, в курточке ты. Но я думаю, ничто не может омрачить впечатлений от этого чудесного города! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Забыла еще немного "Летнего сада") Лена1973, M@rgarita, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Чудесный город, чудесные фотографии. Питер - и моя мечта тоже, так что с удовольствием прогулялась сейчас вместе с тобой. На фото очевидно, что ты получаешь огромное удовольствие, такая счастливая! Мариночка,путешествие в Питер сравнимо только с чувстами Ташика при поедании клюкаффки))) Я не могу озвучить,т.к. культурная слишком. Но это оно)))) Санкт-Петербург - моя страстная любовь на всю жизнь.Обязательно поеду еще раз,но на дольше! Оксаночка, наши с тобой мечты совпали, только вот ты вперед меня её осуществила. Умничка! Я за тебя очень рада! Такие красивые фотографии и город шикарный! Еще больше захотела его посмотреть...может быть ...когда-нибудь все-таки получится! Галочка,обязательно выберись! Питер того стоит. Он мне теперь каждую ночь снится,я как в бреду! Хотелось все бросить и уехать туда жить! Бред,конечно,но пришла в себя примерно через неделю после поездки) Оксаночка, какая же ты умничка, что осуществила мечту и так здорово все задокументировала))) Ах, Петербург.... Сама там была 4 раза во все сезоны, и во все сезоны он прекрасен! Тоже привезла кучу фоток, а сейчас посмотрела твои и аж мурашки по коже... Так я его люблю!!! Погодка, смотрю, только немного подвела, в курточке ты. Но я думаю, ничто не может омрачить впечатлений от этого чудесного города! Лариса,с погодой не повезло 4 июля.Петергоф не был так прекрасен,лил дождь периодически и холодно-жуть! К вечеру погода начала радовать,а последующие 2 дня-просто красота) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Совсем забыла похвастаться вот такими малипуськами: магнитик-кексик. Живет у Маняши,в Хабаровске. и вот такие милые открыточки. уехала к Ташику в Челябинск,а эта - к Маняше в Хабаровск. Вроде бы все,пока! Птица, veravas, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксана, путешественница ты наша, с возвращением тебя. Рада за тебя что исполнилась твоя мечта и ты получила массу положительных эмоций. Фотографии классные. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксаночка - с возвращением! Как здорово ты попутешествовала! Сама мечтаю о Питере Кексик и открытки очень красивые! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксаночка, поздравляю тебя с поездкой! Ты прям светишься на фотографиях ! Так здорово, что одна из твоих мечт сбылась! Фотографии замечательные! Питер впечатляет и притягивает... Процессы тоже не стоят на месте - здОрово подросли ! И открыточки для девочек - чудесные! Подарки от Маняши - очень симпатичные ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксанка! фотоотчет супер! красивые фотографии!! спасибо!!! с продвижениями тебя! и открыточки замечательные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксанчик,с возвращением!Очень рада за тебя!Фотки очень красивые!и ты такая счастливая! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксан, с возвращением! И спасибо за фото - я буквально вчера поняла, что тоскую по Питеру (давно мы там не были)... А тут ты с фотками! ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ээээххх.. и даже пушечка Аврорина на месте! Видать, не всё Сёстеры спилили Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Оксан,с прекрасной поездкой!...замечательная экскурсия,спасибище!))))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Больше месяца не появлялась в темке,столько пылюки.... мамадорогая))) Отчетики по процессам: Роза-то как расцвела! Чудненькая! И Бальзамико подрос! Давай дошивай! Тебя ждут великие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 спасибо за фото и экскурсию по Питеру!мне тоже очень нравится город!как будто еще раз прошлась по его улицам! процессики хорошо идут! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Оксана, с возвращением тебя и спасибо за подробную и познавательную экскурсию по Питеру)))) Почитала твой рассказ, посмотрела фотки и снова в отпуск захотелось... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Какие фотЫ Поздравляю со сбывшейся мечтой Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оксана, как вы душевно отдохнули ...Класс Питер особый город, прохладный, но всегда со свойственным ему великолепием Ветровка необходимая вещь , ну, а зонт у Мери Поппинс всегда с собой Спасибо за фото Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Оксана, с удовольствием попутешествовала с тобой в Питер, пусть и виртуально.. спасибо за впечатления! вот теперь и я хочу побывать в Питере магнитик и открыточки - суперские... процессы идут.. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение