Опубликовано: 14 марта 2012 Итак, хочу показать вам, кое что из работ. Я бы сказала, "из последнего")) Вроде вышиваю давно, а похвастать особо нечем... Но, как говориться, чем богаты Две работы - про кофе и рождество на пляже, ушли к двум замечательным подругам ) А маленькие банеры висят дома, один, как положено, на двери в туалет, а второй просто на спинке стула ) Ещё будет дед в бане, но он на другом компе ) Вот и дед ) Он уехал в баню к свёкру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Почему то не получилось полноценно отредактировать сообщение... Первыми были оформленные вышивки, дальше идут неоформленные... Ждущие своей очереди Итак, димовский маяк - нестиранный, неглаженый... Скоро, скоро придёт и его очередь ) Цветочки от DMC, куплены на какой то распродаже. Безумно влюбилась в них и очень жалею, что ещё две вышивки из этой серии мне недоступны - их давно сняли с производства. А жаль, вышивая, испытывала безумное удовольствие Димовский котёнок и их же мартышки (у мартышек не хватает фрузелков, но делать их уже желания нет ) Совёнок, к которому ещё пока не пришита монетка ) И йорик, который будет вставлен в рамочку и подарен свекрови. Должен был быть подарен уже года полтора как, но почему то всё никак не доходят руки... А последняя вышивка просто дорога мне как память - она вышивалась, когда ребёныш был ещё глубоко грудным. Сейчас бы я такое вышивать не стала, но её бережно храню ) И, может быть, вставлю в рамочку даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Чудесные работы! Особенно елочка на пляже понравилась! Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Чудесные работы! Особенно елочка на пляже понравилась! Спасибо! Подруга как то озвучила мечту, что хочет встретить старость на берегу океана ) Ёлочка вышивалась как подарок, символизирующий кусочек мечты ) Если бы только не накосячили при оформлении... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Mukhorik, Алена , Поздравляю с открытием темки!!! Работ достаточно чтобы показать нам да и вообще ... !!! Мне баннеры понравились и мужик в баню!!!Класс . Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Аленка, поздравляю с открытием темы! Рассмотрела твои работы. Такие разные!! Ты молодчинка!! Все-все понравилось!!! Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Аленка, поздравляю с открытием темы! Рассмотрела твои работы. Такие разные!! Ты молодчинка!! Все-все понравилось!!! Спасибо ) Приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Замечательные работы! Молодец! Верна своему любимому хобби. Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алёна, очень понравились твои работы!!!! Молодчинка!! Радуй и дальше!!! Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алёна, отличные работы , давай, в долгострои записывайся, чтоб быстрее богаства пополнялись! p.s. в реале это смотрится еще лучше Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Аленушка - с открытием темки! Работы все очень красивые! Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алёна, отличные работы , давай, в долгострои записывайся, чтоб быстрее богаства пополнялись! p.s. в реале это смотрится еще лучше Спасибо, дорогая ) Ты знаешь моё больное место - плодить доооолгие процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Аленушка - с открытием темки! Работы все очень красивые! Большое спасибо! Мне очень, очень очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Спасибо, дорогая ) Ты знаешь моё больное место - плодить доооолгие процессы предлагаю девиз "плодить и бороться!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 предлагаю девиз "плодить и бороться!!!" Или тогда уже "плодить и пожинать плоды"!! dolli7 и Mukhorik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Или тогда уже "плодить и пожинать плоды"!! )))) отличный девиз Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Алёнка, очень даже есть чем похвастаться. Отличные работы. И обязательно поскорее оформи все, что недоделано. И нам покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 В дополнение к цветочкам (действительно прелестным) посмотрите здесь vishivalochka.com.ua/forum/56, может быть что-то подходящее подберете! А в котенка я влюбилась просто. Безумный позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Баннер и дед в бане - улыбнули )) Очень понравился листик в вазе - прям искрится картинка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 работы очень красивые!!! я тоже о банере мечтаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение