Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Кто-то уже заказывал там? Очень странный магазин :angry:

http://modnica.com

Перед 8 марта была акция - бесплатная доставка, понравились распродажные цены на китайские наборы. Сначала попыталась задать вопрос через форму обратной связи - на некоторые дизайны не было картинок и названий. Прошло два дня, ответ пришел только после того, как я и Олька 8 марта заказали несколько наборов, я предоплатой, Олька наложенным платежом. Писали, что пополняют магазин картинками. Действительно, некоторые заметила новые.

Через два дня после заказа, 11 марта, сообщили, что он в обработке.

Еще через два дня, 13 марта, написали, что один из наборов ожидается, второго нет на складе и два есть в наличии. Заказ имеет до сих пор статус "частично собран", но сумма остается прежней. Я попыталась сразу ответить, спросила как долго ожидать набор в ожидании и можно ли добавить еще один. Два раза подряд робот ответил, что сообщение не доставлено. Днем только удалось отправить повторно. Ответ я жду до сих пор (хотя Олька спрашивала их о чем-то за это время и получила ответ), сегодня уже 10 день со дня заказа, а написано что если проходит 7 дней и заказ не оплачен, его удаляют. Пока на месте висит со статусом "частично собран". но что-то не вселяет в меня уверенности что с этим магазином можно что-то делать предоплатой...

Есть телефоны в Питере и Москве, Олька звонила на московский номер, он временно не обслуживается. Есть группа вконтакте, там они тоже не торопятся отвечать на вопросы, судя по комментам. Нет ни аськи, ни скайпа, никакого средства для иногороднего покупателя в обход неотвечающего мейла.

Есть у нас счастливчики, получившие оттуда заказ или это имаг-призрак? :search:

Олькa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня с этим магазином следующая история заказа)):

29.02.2012 Размещен

01.03.2012 В обработке (1-3 дня)

02.03.2012 Выполняется

02.03.2012 Готов к отправке (Почта)

15.03.2012 Отправлен

Впервые воспользовалась услугами этого магазина и только лишь потому, что нашла в нем набор, снятый с продажи и отсутствующий в иных местах.

Т.к. не имею опыта работы с ними решила использовать наложенный платеж. 29.02. о бесплатной доставке не было ни слова. Наложкой+доставка будет дорого для 1 набора, но хочу-ни-могу, поэтому ждемс...

Олькa и koalatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, странный магазин. Пишут, что нет в наличии, тем не менее набор продолжает висеть на сайте в количестве 4шт, и так по многим позициям, "технический сбой" устранить видимо некому :unknw:

По второму заказу тоже игнорят :angry:

koalatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не скажу насчет интернет-версии, но живые магазины Модница мне никогда не нравились.

Позицинируют себя как магазины для дома, рукоделия, творчества, етс-етс, но там очень ограниченный ассортимент, бОльшая часть которого дешевая и недостаточно качественная, видно, ассортимент составляется по принципу "и такое купят за неимением" - аляповатые сумки, белье и купальники, хотя выбор тканей для шитья хороший, на мой сторонний взгляд. А вот наборов обычно мало, в основном простые и несложные до 20-15 цветов... и стоящие обычно столько, сколько обошелся бы средний или большой набор от Дим из импортного магазина.

Персонал тоже не ахти - продавщицы, что отпускают товар в отделах ниток-бисера-наборов, вообще не понимают, что такое "канва 14 каунт", даже после пояснения "70 клеток на 10 см", им проще ответить "такой не бывает", хотя в прошлый раз другая девушка сказала, что "бывает иногда, но сейчас кончилась". :angry:

Так что после такого оффлайн-впечатления не удивляюсь, читая про висящие в продаже, но отсуствующие наборы :blink:

koalatea, Олькa и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой набор. Итого, ровно месяц от момента заказа. Т.е. , если нужно срочно, то это не лучший вариант, к тому же , если они так работают и по предоплате, то совсем нерадостно.

Такой момент еще, кто любит хорошо упакованные посылки, как у Саши, например, то вы будете очень разочарованы. Набор не был упакован никак, просто вложен в почтовый пакет.

Поделиться сообщением

У меня по первому заказу так

История заказа

08.03.2012 Размещен

11.03.2012 В обработке (1-3 дня)

13.03.2012 Выполняется

15.03.2012 Готов к отправке (Почта) 2151 - нет на складе,

остальное собрано.

26.03.2012 Готов к отправке (Почта) Заказ по техническим причинам еще не был отправлен. В ближайшее время отправим.

Приносим извинения за сроки.

на письма отвечают неделями...

по второму заказу 4х наборов в наличии нет, на сайте в наличии до сих пор. Отменили по просьбе на следующий день

т.е. остальные письма просто игнорируют

в общем во всём виноваты технические причины...

Первый буду ждать :unknw:

Поделиться сообщением

и у меня был заказ в этом магазине. заказывала 2 набора, через неделю ответ прислали, что наборы отсутствуют.

Поделиться сообщением

Мне очень понравились в этом магазине цены и ассортимент. Почитала предыдущие отзывы, и решилась сделать заказ с оплатой наложкой. Вот так он сейчас выглядит:

18.03 - заказ принят;

21.03 - сформирован и готов к отправке;

28.03 - отправлен.

Почему им понадобилась целая неделя, чтобы отправить посылку - загадка. :unknw: Но все 3 набора, что я заказала, были в наличии, как и было указано. Буду ждать теперь посылку, как получу - отпишусь здесь. :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой набор. Итого, ровно месяц от момента заказа. Т.е. , если нужно срочно, то это не лучший вариант, к тому же , если они так работают и по предоплате, то совсем нерадостно.

Мне так и не ответили. Так что ну ее, эту предоплату...

на письма отвечают неделями...

Это тебе еще сильно повезло)) что отвечают.

Мне очень понравились в этом магазине цены и ассортимент. Почитала предыдущие отзывы, и решилась сделать заказ с оплатой наложкой.

удивительно))) что после таких отзывов можно решиться и даже заказ отправлен! повезло! А какие наборы заказали?

Поделиться сообщением

удивительно))) что после таких отзывов можно решиться и даже заказ отправлен! повезло! А какие наборы заказали?

А чего бояться-то при заказе наложкой? :pardon: Придет заказ - здорово, а не придет, так ничего не теряешь! :don-t_mention: Но попробовать стоит, тем более, если наборчики видишь давно хочушные, снятые с производства, да еще по привлекательной цене. :yes3: А что заказала, пока секрет (чтоб не сглазить :superstition: ). Получу - отпишусь.

Поделиться сообщением

А чего бояться-то при заказе наложкой? :pardon: Придет заказ - здорово, а не придет, так ничего не теряешь! :don-t_mention: Но попробовать стоит, тем более, если наборчики видишь давно хочушные, снятые с производства, да еще по привлекательной цене. :yes3: А что заказала, пока секрет (чтоб не сглазить :superstition: ). Получу - отпишусь.

Желаю, чтобы все пришло быстро и хорошо!

Да вон Ольке и наложкой не торопятся выслать почему-то...

Поделиться сообщением

Не поверите, 5 дней до месяца не хватило - сегодня пришел ответ.

Спрашивают, буду ли я брать два набора в наличии. Все мои вопросы оставляют без ответа вообще - я и спрашивала про набор в ожидании, и про другой набор, можно ли его в заказ добавить.

Максимально вежливыми словами спросила о возможности поменять предоплату на наложку. Настраиваться еще месяц ответа ждать? ВКонтакте жалоб и вопросов "где мой мартовский заказ" прибавилось...

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свой заказ! :yahoo:

1.Итак, упаковка: нормальный пакет, не бумажный, в таких обычно все магазины рассылают заказы. :connie:

2.Сроки доставки: 16 дней со дня оформления заказа. Было бы еще на 7 дней меньше, если бы они не валандались неделю, держа у себя уже готовую к отправке посылку. :jc_hourglass:

3.Наличие наборов: все 3 набора были в наличии, как и было заявлено изначально у них в магазине. :scaut:

4.Цены: это вообще отдельная песня... Я купила набор "натюрморт с огурчиками" почти в 2 раза дешевле, чем предлагают другие инет-магазины! :secret: И это при том, что этот набор вообще сейчас трудно найти, он снят с производства. :girl_sigh: Остальные наборчики тоже были немного дешевле, чем в других магазинах. Вот мой заказ:

post-5041-1333472870_thumb.jpg

Так что у меня нет претензий к этому магазину. :pardon: koalatea, спасибо за наводку! Может, еще у них что-нибудь закажу. :king:

Поделиться сообщением

Оригинальные у них цены далеко ходить не надо, вот к примеру набор от ЗР Голубой ветер, везде он стоит от 700 до 800р, там же, якобы стоил 1.024 руб., и только сейчас 748 руб., это что на дураков рассчитано или как понимать? Он выше 800 никогда и не стоил, давно просто слежу за этим набором, на днях уже придет посылкой

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свой заказ! :yahoo:

koalatea, спасибо за наводку! Может, еще у них что-нибудь закажу. :king:

Поздравляю искренне! Пожалуйста, я не нарочно))) интересно, мне-то хоть пришлют или опять ответ буду ждать месяц? :D

Поделиться сообщением

А сегодня мне даже позвонили из Питера! Знаете, для чего? Сказать, что теперь в наличии только один набор. Это из пяти, которые по-прежнему на сайте все есть. Отказалась, конечно.

Поделиться сообщением

А мне наконец-то написали, что выслали заказ. жду.

Поделиться сообщением

и почему раньше эту темку не заметила????? Написала в закрома5 ..суть - не тот набор положили да еще и дешевле нужного набора... после ряда смс, звонков, сообщений на почту так и игнорируют....обыдно ведь вместо риолиса получить матренин посад((((((( и что делать не знаю... возврат делать тоже как то рискованно с таким то отношением....

Поделиться сообщением

Зашла на сайт магазина... Первое, что бросилось в глаза - под названием написано, что магазин тканей и штор. Делаем вывод, что наборы для вышивания у них просто для кучи, приобрели наверное оптом на распродаже. Так же, как наборы для вышивания в Магнит Косметике... в ассортименте... все по одной цене... На лицо явный левак :(

Рейлэнэ и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слов нет, одни точки... магазин так и не отвечает:angry:а на сайте написано в течении 2 недель возврат... Девочки обходите стороной его...

Антонина di, ДевочкаЕнот и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в