16 января 2013 Ну, поехали... Выполняю данное Татусе ещё 31 декабря обещание) Единственная фотка, где Дед Мороз в полный рост и один) Это девочка из моего отдела. Она маленькая и худенькая. Задумка была специально надеть на неё большой костюм, мы ещё на живот ей подушку привязали))) Единственная фотка, где видно наш мешок с подарками - почему-то не догадались сфотографировать. С ним вообще получилась история: уже в день Х мне Ира говорит, что купила костюм без мешка. Пришлось взять наволочку, мы туда наспех нарезали снежинок из бумаги и пришили нитками, которыми документы сшиваем))) А это я сама угораю - девочки, правда, это надо было видеть этого Деда Мороза вживую))) Это пляски с Дедом Морозом в бухгалтерии А это финдиректор такой серьёзный тост задвинула, что я впала в когнитивный диссонанс... Групповое фото Это мы с Дедом народ веселим в отделе кадров Это мы с первым замом наяриваем - надо же подарок отработать))) Это мы уже к концу так обессилили от смеха и плясок, что уже по бумажке читали))) Это мы с директором - на песенку и загадки он расрутился, а танец решил откупить шампанским))) Ну а тут главное действующее лицо - отощавший мешок))) Конечно же, это не все фото, было ещё их много, и даже есть видео, где директор распевает новогднюю песенку (но он об этом не знает )) Вот так мы повеселили народ))) t-a-t-a, natlus, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ой, спасибочки за фото! Как же у вас там весело было Дед Мороз, конечно. улетный! Ты - красоточка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оооооооо, Наташ, спасибо за такие здоровские фото! Просто отпад! Мне очень понравилась фотка с диссонансом , у меня часто такое выражение морды лица бывает, теперь я знаю как это называется Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Наташа фотки супер, прям заряжают радостью Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Наташ, насмеялась от души! Молодцы, устроили замечательный праздник. Тока почему опять Мороз - девочка? Где, где мужики!!!??? (крик души) На фото вроде бы несколько экземпляров присутствуют, они что, стесняюЦЦа петь и народ веселить? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Молодцы!С большим интересом всё рассмотрела!Финдеректора надо от праздников отлучить,это ж надо так снегурку загрузить... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Девчонки, спасибо за добрые слова))) Lusha73, так среди мужиков ни одной зажигалки нету - а так хоть посмеялись))) Единственное... у нас первый зам блистает красноречием, но это совсем не то... Просто было бы всё торжественно тогда, а нужен был другой эффект))) Хотя... я сильно удивилась, когда он в пляс пустился... на следующий год надо будет подумать))) Lapyshok, я подумала о том же, когда она сказала, что где-то прочитала, что "2012 был лучшим годом в ЭТОМ СТОЛЕТИИ, но будем надеяться, что это неправда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Наталичка, спасибо за фотки. Весело у вас. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А это финдиректор такой серьёзный тост задвинула, что я впала в когнитивный диссонанс... оно и видно. а директор у вас наверно хороший дядечка,по нему видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Дуняшка, по сравнению с другими руководителями - неплохой, хотя всё равно сам себе на уме - никогда не знаешь, что он думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 ... хотя всё равно сам себе на уме - никогда не знаешь, что он думает... ну на то он и диреХтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Натали, фотки чудесные! красивая снегурочка! ТТТ с настоящей русской косой! это ведь твоя Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Наташа, спасибо) такие интересные фото) праздник получился замечательный) как у вас на работе уютно, почти по-домашнему) немного стало завидно) а нас на работе даже не поздравили, и никаких теплых слов не прозвучало) сидели как бирюки полный рабочий день) мы хотели тортик купить, а руководство сказало - нет денег... вот скупердяи Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 с настоящей русской косой! это ведь твоя Ты сомневаешься? )) Наташа, спасибо) такие интересные фото) праздник получился замечательный) как у вас на работе уютно, почти по-домашнему) немного стало завидно) а нас на работе даже не поздравили, и никаких теплых слов не прозвучало) сидели как бирюки полный рабочий день) мы хотели тортик купить, а руководство сказало - нет денег... вот скупердяи Нас бы тоже никто не поздравил - мы сами в отделе организовались, под это дело управляющая делами выдала нам 2 тыщи рублей на подарочки (но если б не выдала, сами бы скинулись - я на удачу у неё попросила, а она не отказала, я уже потом подумала, что можно было и больше попросить))), а больше никто и не знал - сюрприз получился для всех. Костюмы сами себе покупали. В общем, всё в наших руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ты сомневаешься? )) суперская коса! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Спасибо за подарочек) Будет позитив на весь год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Спасибо за подарочек) Будет позитив на весь год) И у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Maury, tatusja, девочки, наслаждайтесь))) Старалась подобрать индивидуально, надеюсь, угодила))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Maury, у неё Кинкейд))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение