27 января 2013 Оформился уголочек Было: Стало: Maury и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 очень красиво! и главное этот уголочек мне так твою аптеку чем-то напоминает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташ, половина уже! Подрастает зазеркалье, поднажми! А по краю вписалась в размеры канвы? И соглашусь с Татусей, с аптекой рядом хорошо смотреться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 нууу,понеслась со страшной силой .наверно вышивальное настроение!как всегда,повторюсь,КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 этот уголочек мне так твою аптеку чем-то напоминает!) Наверное, тем, что там тоже с левого боку здание влезло в кадр))) А по краю вписалась в размеры канвы? И соглашусь с Татусей, с аптекой рядом хорошо смотреться будет. Да, вписалось - но пришлось нашить кусок старой наволочки, чтобы удобно было в пяльцы вставлять))) Рядом не будет - Аптека у мамы висит))) нууу,понеслась со страшной силой Под Марьину Рощу прекрасно идёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Хорошее продвиженияе) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Натали, твое зазеркалье мчится к финишу с невероятной скоростью! Так держать. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташа, мне очень понравилось, как получается Зазеркалье! Такое загадочное и чуточку прозрачное! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Натали, твое зазеркалье мчится к финишу с невероятной скоростью! Так держать. Пока приостановила я Зазеркалье - ковыряю Жжентльмена и игрушку новогоднюю: готовлюсь к массовому показу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Natalie, так давно у тебя не была. Думала ты мальчика уже дошила и я к финалу опоздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Птица, да нет, мальчик там совсем взрослый - вышивать много))) А до него Зазеркалье усиленно шила. Я в будние дни сейчас не вышиваю почти, только в выходные и то не все, поэтому продвижения медленные... Maury, да к выходным, наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ну если что я себе место утоптала, не занимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Пока приостановила я Зазеркалье - ковыряю Жжентльмена и игрушку новогоднюю: готовлюсь к массовому показу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Maury, у тебя тут уже персональная ложа, так что не извольте беспокоиться))) tatusja, по какому поводу бурные восторги - по душу Джентельмена или новогодней игрушки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ... tatusja, по какому поводу бурные восторги - по душу Джентельмена или новогодней игрушки?))) и по тому, и по другому! может и влюбленных дошьешь? ну это так, мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 tatusja, у тебя какие-то запредельные мечты просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 tatusja, у тебя какие-то запредельные мечты просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 вот, Натуль, всем твой жельтльмен хорош, но Зазеркалье - удивительная просто картина, точно мистическая - завораживает! вроде ничего особенного, но тонешь в ней ))) очень рада, что с канвой все в порядке - переживала за этот момент! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наталь, конечно жду показ, н задам вопрос , а игрушку ты уже для следующег НГ шьешь? или просто так? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наталь, конечно жду показ, н задам вопрос , а игрушку ты уже для следующег НГ шьешь? или просто так? Иринка, у нас тут игра организовалась, если желаешь, присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Maury, у тебя тут уже персональная ложа, так что не извольте беспокоиться))) уфф, успокоила) кстати вот не знаю, на днях можно будет наверное ко мне в готовые работы в гости заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 ... а игрушку ты уже для следующег НГ шьешь? или просто так? В приданое себе))) ...на днях можно будет наверное ко мне в готовые работы в гости заглядывать Ты мне маякни обязательно - я сейчас короткими набегами на форуме((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение