15 февраля 2013 Девочки, можно поделиться радостью??? Кто давно со мной общается, знает, что я работаю в аэропорту, а мой папа всю жизнь отлетал на Севере... У нас 9 февраля было 90 лет гражданской авиации России. Сегодня мы праздновали на работе... Мне дали благодарственное письмо от нашего губернатора и памятную медаль за подписью нашего самого главного чувака - руководителя федерального агентства воздушного транспорта... Я в приятном шоке... очень рада))) медаль уж точно не ожидала, такую же дали моему папе на его работе - но он-то уж сто процентов заслужил (штурман первого класса, ветеран труда)... Лена1973, t-a-t-a, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Очень рада) Так что сюрприз все таки состоялся))) Поздравляю) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ой, Наташа, поздравляю тебя и папу с профессиональным праздником! Медаль - это памятный подарок! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташенька - поздравляю! Вот это да! Супер!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наталья, ПОЗДРАВЛЯЕМ И ТЕБЯ , И ПАПУ !!! ПАПА-ГЕРОЙ, дай Бог, ему крепкого здоровья, дружелюбного неба, и верного самолета Всегда восхищалась "людьми неба" - мужественные люди! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Натулечка!!! Поздравляю!!! Вы с папой одна команда и это здорово!!! Я вами горжусь! И очень рада что знакома ( пусть и заочно) с ТАКИМИ людьми!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!! Правда в песне поётся: "Любите, девочки, простых романтиков - отважных лётчиков и моряков..." )))))))) Ой, я вчера наотмечалась..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наташа, поздравляю! Награда нашла героя)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наташа,поздравлю! Вы с папой молодцы!А папа,так просто герой в моих глазах! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Натали! Поздравляю и папу и тебя!!! Представляю, как это приятно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наташенька! Поздравляю!!!!!! В таких случаях хороша пословица - Каков отец таков и сын, в смысле дочь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наташ,поздравляю с семейным праздником!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Спасибо, девчонки!!! И за себя, и за папу))) В таких случаях хороша пословица - Каков отец таков и сын, в смысле дочь! Вот так, в общем-то неожиданно, получилась у нас династия, хотя предпосылок не было и вообще я боюсь летать, а в аэропорт я попала без его помощи, но никто этому не верит))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Шёпотом: только надо было вместо реактивных самолётиков на заднем плане вертолёты пририсовать))) или самолёты с винтовыми двигателями... Север - это территория так называемой малой гражданской авиации - чтобы можно было сесть на любом пяточке, на любом пригорке, хоть на берегу речки или на льдине))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Natalie, поздравляю тебя и папу Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ... Ой, я вчера наотмечалась..................... Ну так тебе положено было! Такую награду грех не обмыть! Молодец! И поздравляю вас с папой еще раз! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ой, я вчера наотмечалась..................... да за это сам бог велел !поздравляю,Наташ!я тоже ооочень уважительно отношусь к летчикам.они тааакиииее....ух!приходилось летать и на самолетах(ну это естественно,а кто не летал),и на вертолетах,кстати на севере.для них это конечно обычная работа,а я всегда на них смотрела с восхищением!тут лететь то страшно,как только лопасти загудят,а они во какие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Итак, массовый отчёт, который я обещала... Наконец-то дошли руки сфотографировать новогодние подарки Татуси и Маури. вот такие чудесные инрушки и брошку прислал мне Аня. Одну игрушку я уже потихоньку ковыряю: - начало процесса Татуся решила поиграть у меня на нервах - прислала мне украинский журнал по вышивке))) Очень мне в душу запало платье - отложилось в мозгу на полку "надо"))) рядом с журналом визитница. Теперь гвоздь программы - Джентельмен! Было: Стало: А это моя медалька))) titania, ирония, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Наташа - ну какая красивая медаль! Здорово - меня за тебя прямо гордость распирает! И джентльмен уже вовсю подрос! Молодец! Игрушки красивые и канва там такая интересная - пластиковая, но все равно необычная) Легких тебе крестиков) И жду брошку) А платье вышьешь, обязательно - если что, полотно могу тебе выслать, оно равномерное, вышивать по нему легко) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А платье вышьешь, обязательно - если что, полотно могу тебе выслать, оно равномерное, вышивать по нему легко) Блин, Татуся, ты такой провокатор, просто ПРОВОКАТОРИЩЕ!!!! Ладно, попробую вывернуться... А вот ты же не знаешь, сколько надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 ...А вот ты же не знаешь, сколько надо)))) а там совсем не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 а там совсем не написано? Ой, блин, я же забыла, что там на украинском - может сфоткаешь страничку с текстом о платье - я посмотрю) или ты понимаешь по-украински? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Увеличила картинку и поняла, что там только пояс вышивается, ведь так? Тогда это совсем мало - к лету точно успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение