Опубликовано: 24 марта 2012 Давно нравиться этот дизайн от Дим. Но когда смотрю на фото вышитых работ http://www.stitch.su/dimensions/08783&gallery, не могу понять почему они разные - есть плотно вышитые, а есть такие, где светится канва. Или может мне это кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Давно нравиться этот дизайн от Дим. Но когда смотрю на фото вышитых работ http://www.stitch.su/dimensions/08783&gallery, не могу понять почему они разные - есть плотно вышитые, а есть такие, где светится канва. Или может мне это кажется? А прежде чем открывать столь глобальную тему, нельзя ли было сходить туда, где девочки этот набор отшивают, и там спросить? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry222781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 А прежде чем открывать столь глобальную тему, нельзя ли было сходить туда, где девочки этот набор отшивают, и там спросить? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry222781 Все мы были новичками и совершали небольшие ошибки Но находились Добрые Старожилы, которые направляли нас по верному пути. А не отбивали всякое желание вышивать Скорее всего Анна и не знает еще о той теме. Viktori, Иришка2д и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 А прежде чем открывать столь глобальную тему, нельзя ли было сходить туда, где девочки этот набор отшивают, и там спросить? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry222781 Бог его знает куда надо сходить чтобы спросить, я здесь недавно. Ну а если тему открыла, значит вопрос для меня глобальный. Или здесь темы создают только ГУРУ, с высоты своего форумного опыта решающие глобальная она или нет? Спасибо за ссылку Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Все мы были новичками и совершали небольшие ошибки Но находились Добрые Старожилы, которые направляли нас по верному пути. А не отбивали всякое желание вышивать Скорее всего Анна и не знает еще о той теме. Маша, Вы правы, я пока плохо ориентируюсь на форуме, поэтому и создала тему здесь А желание вышивать уже вряд ли кто-то отобьет, даже ГУРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Фото сделаны разными людьми, разными фотоаппаратами, в разных условиях, под разными углами. Соответственно, все фотографии разные. Вот и ответ на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Все мы были новичками и совершали небольшие ошибки Но находились Добрые Старожилы, которые направляли нас по верному пути. А не отбивали всякое желание вышивать Скорее всего Анна и не знает еще о той теме. Именно в надежде на таких,как Вы и я приходила сюда со своими вопросами,уже многократно другими заданными,как потом оказывалось.Но мне очень повезло и я получала на них ответы.Еще раз спасибо всем,кто мне отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Фото со вспышкой всегда "показывает" просветы на канве, а с естественным освещением и без вспышки все выходит плотненько и без просветов!) Таблеточка - я так понимаю вас интересует как же на самом деле? На самом деле никаких просветов нет, все очень плотно зашивается, так что смело беритесь за работу! И не забудьте нам показать отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Таблеточка,Александра и Татуся ответили на вопрос, у меня эта работа в процессе, результат потрясающий, не бойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ну бывает еще вышивают подбором. в таком случае результат может быть разные. нитки же разны. кировские, например, тонкие, и вполне вероятно, что они будут светит, да и сам результат может быть не очень. А вообще мне этот дизайн дико нравится. Но купить набор пока не смогла. В мечтах мечтаю) В диме в оригинале не может быть что-то не так это во мне фанат дима заговорил) alma17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Спасибо, девчонки, что не остались равнодушными. Я в основном вышиваю по схемам, и т к люблю плотно зашитые "картинки", то иногда меняю ткань на более мелкую. Благодаря этому сайту всегда есть возможность посмотреть как выглядит готовая работа, но фото именно этого дизайна ввели меня в заблуждение. Поэтому еще раз спасибо за ответы. Как говорится - разгребусь и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, я к вам за помощью. Начала шить прекрасную "Рождественскую деревню", бек решила шить постепенно, а не потом весь сразу. Вышила половину ёлочки, и сделала бэк (лучики) на звезде и фонариках. И только потом увидела, что в наборе есть пайетки. Я никогда в жизни не пришивала пайетки и теперь не знаю, пришивать их поверх лучиков, или надо было лучики делать поверх пайеток? Drega и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, я к вам за помощью. Начала шить прекрасную "Рождественскую деревню", бек решила шить постепенно, а не потом весь сразу. Вышила половину ёлочки, и сделала бэк (лучики) на звезде и фонариках. И только потом увидела, что в наборе есть пайетки. Я никогда в жизни не пришивала пайетки и теперь не знаю, пришивать их поверх лучиков, или надо было лучики делать поверх пайеток? Олечка, готовишься к Новому Году? Пайетки пришивай в самом конце работы, когда уже отшито всё. Когда у меня была готова вся работа, желания пришивать пайетки не возникло, и так всё было очень красочно. Я подумала, что они упростят картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Олечка, готовишься к Новому Году? Пайетки пришивай в самом конце работы, когда уже отшито всё. Когда у меня была готова вся работа, желания пришивать пайетки не возникло, и так всё было очень красочно. Я подумала, что они упростят картину. Танюша, спасибо. Отложила в сторону две работы, так мне страстно захотелось вышить "Рождественскую деревню". Обычно больше двух работ никогда не вышиваю, но тут прямо зуд какой-то напал, и вышиваю с таким удовольствием, что остановиться не могу. Последую твоему совету, на душе полегчало. Спасибочки ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, я к вам за помощью. Начала шить прекрасную "Рождественскую деревню", бек решила шить постепенно, а не потом весь сразу. Вышила половину ёлочки, и сделала бэк (лучики) на звезде и фонариках. И только потом увидела, что в наборе есть пайетки. Я никогда в жизни не пришивала пайетки и теперь не знаю, пришивать их поверх лучиков, или надо было лучики делать поверх пайеток? Оля, лучики беком вышиваются именно для пришивания пайеток) тогда и получается эффект сияния этих самых пайеток. Ничего страшного не будет если ты пришьешь их по верх уже отшитых лучиков, но тоже лучиками. насчет непришивания их - я категорически против. Висит моя деревня возле окна и пайетки шикарно переливаются в лучах солнца. Нитки такого эффекта не дадут. Это ПРАЗДНИК и все должно сиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, лучики беком вышиваются именно для пришивания пайеток) тогда и получается эффект сияния этих самых пайеток. Ничего страшного не будет если ты пришьешь их по верх уже отшитых лучиков, но тоже лучиками. насчет непришивания их - я категорически против. Висит моя деревня возле окна и пайетки шикарно переливаются в лучах солнца. Нитки такого эффекта не дадут. Это ПРАЗДНИК и все должно сиять Мариша, спасибо тебе за участие. Поскольку я пришивание пайеток отложу теперь до конца работы, то будет время подумать. У меня даже появилась мысль, что может пришить их серебряной или золотой ниточкой. Короче, будем посмотреть. Кстати, и насчет креста на башне подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 26.09.2015 at 23:11, Stefany сказал: пришивать их поверх лучиков, или надо было лучики делать поверх пайеток? эти лучики как раз и пришивают пайетку iedykina86@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Анна, Вы выбрали самую красивую зимнюю работу от Дима))) Она восхитительна! По поводу канвы: там есть незашитые места, более точно-это дорога между домами, небо возле гор на заднем плане. Еще по ключу есть крестики в одну ниточку, естественно там канва немножко просвечивает. А есть и полукрестики в 6 ниток, там зашивка супер-плотная) Именно все эти приёмчики характерны для этого производителя, именно они создают ощущение объема в картине. Меня эта работа радует своим присутствием уже несколько лет, вышивайте обязательно))) tanyakost и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Оля, обязательно пришейте пайеточки, они делают работу нарядной, новогодней! Их там не много, но когда проходишь мимо картины, то в этих пайетках отображается или солнышко, или свет, они очень нежно переливаются))) Только пришивайте их после стирки. tanyakost и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение