Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Таблеточка

Рождественская деревня №08783

Рекомендованные сообщения

Давно нравиться этот дизайн от Дим. Но когда смотрю на фото вышитых работ http://www.stitch.su/dimensions/08783&gallery, не могу понять почему они разные - есть плотно вышитые, а есть такие, где светится канва. Или может мне это кажется? :search:

Поделиться сообщением

Давно нравиться этот дизайн от Дим. Но когда смотрю на фото вышитых работ http://www.stitch.su/dimensions/08783&gallery, не могу понять почему они разные - есть плотно вышитые, а есть такие, где светится канва. Или может мне это кажется? :search:

А прежде чем открывать столь глобальную тему, нельзя ли было сходить туда, где девочки этот набор отшивают, и там спросить? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry222781

Поделиться сообщением

А прежде чем открывать столь глобальную тему, нельзя ли было сходить туда, где девочки этот набор отшивают, и там спросить? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry222781

Все мы были новичками и совершали небольшие ошибки :to_pick_ones_nose2:

Но находились Добрые Старожилы, которые направляли нас по верному пути. :l_daisy: А не отбивали всякое желание вышивать :girl_hospital:

Скорее всего Анна и не знает еще о той теме.

Viktori, Иришка2д и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бог его знает куда надо сходить чтобы спросить, я здесь недавно. Ну а если тему открыла, значит вопрос для меня глобальный. Или здесь темы создают только ГУРУ, с высоты своего форумного опыта решающие глобальная она или нет? Спасибо за ссылку

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но находились Добрые Старожилы, которые направляли нас по верному пути. :l_daisy: А не отбивали всякое желание вышивать :girl_hospital:

Маша, Вы правы, я пока плохо ориентируюсь на форуме, поэтому и создала тему здесь :blum: А желание вышивать уже вряд ли кто-то отобьет, даже ГУРУ :rofl:

Поделиться сообщением

Фото сделаны разными людьми, разными фотоаппаратами, в разных условиях, под разными углами. Соответственно, все фотографии разные. Вот и ответ на вопрос.

Поделиться сообщением

Именно в надежде на таких,как Вы и я приходила сюда со своими вопросами,уже многократно другими заданными,как потом оказывалось.Но мне очень повезло и я получала на них ответы.Еще раз спасибо всем,кто мне отвечал.

Поделиться сообщением

Фото со вспышкой всегда "показывает" просветы на канве, а с естественным освещением и без вспышки все выходит плотненько и без просветов!) Таблеточка - я так понимаю вас интересует как же на самом деле? На самом деле никаких просветов нет, все очень плотно зашивается, так что смело беритесь за работу! И не забудьте нам показать отшив! :give_rose:

Поделиться сообщением

Таблеточка,Александра и Татуся ответили на вопрос, у меня эта работа в процессе, результат потрясающий, не бойтесь.

Поделиться сообщением

ну бывает еще вышивают подбором. в таком случае результат может быть разные. нитки же разны. кировские, например, тонкие, и вполне вероятно, что они будут светит, да и сам результат может быть не очень.

А вообще мне этот дизайн дико нравится. Но купить набор пока не смогла. В мечтах мечтаю:))

В диме в оригинале не может быть что-то не так :lol: это во мне фанат дима заговорил:))

alma17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки, что не остались равнодушными. Я в основном вышиваю по схемам, и т к люблю плотно зашитые "картинки", то иногда меняю ткань на более мелкую. Благодаря этому сайту всегда есть возможность посмотреть как выглядит готовая работа, но фото именно этого дизайна ввели меня в заблуждение. Поэтому еще раз спасибо за ответы. Как говорится - разгребусь и начну :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за помощью. Начала шить прекрасную "Рождественскую деревню", бек решила шить постепенно, а не потом весь сразу. Вышила половину ёлочки, и сделала бэк (лучики) на звезде и фонариках. И только потом увидела, что в наборе есть пайетки. Я никогда в жизни не пришивала пайетки и теперь не знаю, пришивать их поверх лучиков, или надо было лучики делать поверх пайеток?

post-24759-1443298245_thumb.jpg

Drega и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за помощью. Начала шить прекрасную "Рождественскую деревню", бек решила шить постепенно, а не потом весь сразу. Вышила половину ёлочки, и сделала бэк (лучики) на звезде и фонариках. И только потом увидела, что в наборе есть пайетки. Я никогда в жизни не пришивала пайетки и теперь не знаю, пришивать их поверх лучиков, или надо было лучики делать поверх пайеток?

Олечка, готовишься к Новому Году? Пайетки пришивай в самом конце работы, когда уже отшито всё. Когда у меня была готова вся работа, желания пришивать пайетки не возникло, и так всё было очень красочно. Я подумала, что они упростят картину.

Поделиться сообщением

Олечка, готовишься к Новому Году? Пайетки пришивай в самом конце работы, когда уже отшито всё. Когда у меня была готова вся работа, желания пришивать пайетки не возникло, и так всё было очень красочно. Я подумала, что они упростят картину.

Танюша, спасибо. Отложила в сторону две работы, так мне страстно захотелось вышить "Рождественскую деревню". Обычно больше двух работ никогда не вышиваю, но тут прямо зуд какой-то напал, и вышиваю с таким удовольствием, что остановиться не могу.

Последую твоему совету, на душе полегчало. Спасибочки ещё раз!

Поделиться сообщением

Оля, лучики беком вышиваются именно для пришивания пайеток) тогда и получается эффект сияния этих самых пайеток. Ничего страшного не будет если ты пришьешь их по верх уже отшитых лучиков, но тоже лучиками.

насчет непришивания их - я категорически против. Висит моя деревня возле окна и пайетки шикарно переливаются в лучах солнца. Нитки такого эффекта не дадут. Это ПРАЗДНИК и все должно сиять

Поделиться сообщением

Оля, лучики беком вышиваются именно для пришивания пайеток) тогда и получается эффект сияния этих самых пайеток. Ничего страшного не будет если ты пришьешь их по верх уже отшитых лучиков, но тоже лучиками.

насчет непришивания их - я категорически против. Висит моя деревня возле окна и пайетки шикарно переливаются в лучах солнца. Нитки такого эффекта не дадут. Это ПРАЗДНИК и все должно сиять

Мариша, спасибо тебе за участие. Поскольку я пришивание пайеток отложу теперь до конца работы, то будет время подумать. У меня даже появилась мысль, что может пришить их серебряной или золотой ниточкой. Короче, будем посмотреть. Кстати, и насчет креста на башне подумаю.

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 at 23:11, Stefany сказал:

пришивать их поверх лучиков, или надо было лучики делать поверх пайеток?

эти лучики как раз и пришивают пайетку

iedykina86@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, Вы выбрали самую красивую зимнюю работу от Дима))) Она восхитительна! По поводу канвы: там есть незашитые места, более точно-это дорога между домами, небо возле гор на заднем плане. Еще по ключу есть крестики в одну ниточку, естественно там канва немножко просвечивает. А есть и полукрестики в 6 ниток, там зашивка супер-плотная) Именно все эти приёмчики характерны для этого производителя, именно они создают ощущение объема в картине. Меня эта работа радует своим присутствием уже несколько лет, вышивайте обязательно)))

tanyakost и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обязательно пришейте пайеточки, они делают работу нарядной, новогодней! Их там не много, но когда проходишь мимо картины, то в этих пайетках отображается или солнышко, или свет, они очень нежно переливаются))) Только пришивайте их после стирки. 

tanyakost и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в