13 апреля 2016 С Днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Галочка!! Спешу поздравить с праздником!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Наташенька, Татусечка, Анютка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Галечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть с каждым годом стан твоих друзей только крепнет! Семья радует! Дети растут! Здоровье, красота только прибавляются!)) galinka-malinka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Галечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть с каждым годом стан твоих друзей только крепнет! Семья радует! Дети растут! Здоровье, красота только прибавляются!)) Машуль, спасибо большое!!!!! Обожаю шары!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 11 час назад, lubanka сказал: Куды ты там запала, цыпа моя?)) У тебя наборы в очереди толпятся и друг друга подталкивают))) Отпадай обратно) Я лично жду енотов и ягоды. И еще мускулистого хорька) Цыпа в отпуске..видимо совсем ее свободная жизнь поглотила.. Цыпа, galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Галюсииик!!!! С днем рождения!!!!! Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 И мы с пингвинами присоединяемся! С днем рождения!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 11 час назад, lubanka сказал: Куды ты там запала, цыпа моя?)) У тебя наборы в очереди толпятся и друг друга подталкивают))) Отпадай обратно) Я лично жду енотов и ягоды. И еще мускулистого хорька) А чё? низя? ))) я тока шуть-шуть западу )) разочек 3 минуты назад, Же_Же сказал: Цыпа в отпуске..видимо совсем ее свободная жизнь поглотила.. проблемы что-то поглотили меня..... не знаю за что хвататься. Надеюсь скоро все улажу и вернусь к вам lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 6 минут назад, turu сказал: Галюсииик!!!! С днем рождения!!!!! Надюшка, спасибо!!!! Ты там давай быстрее разруливай свои проблемы и к нам 2 минуты назад, Же_Же сказал: И мы с пингвинами присоединяемся! С днем рождения!!! Женёк, спасибо большое!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Галочка, с Днем Рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 12 минуты назад, turu сказал: проблемы что-то поглотили меня..... не знаю за что хвататься. Надеюсь скоро все улажу и вернусь к вам Давай ужО. Ладно к нам, ты главное вышивай! Чтобы было с чем наведываться) 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Женёк, спасибо большое!!!!! А торт будет?) Я с подарком... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 С новым званием galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 46 минут назад, Же_Же сказал: А торт будет?) Я с подарком... КАНЕЧНО!!!! - это кусочек лично для тебя !!!!! Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 59 минут назад, darina8899 сказал: Галочка, с Днем Рождения! Спасибо!!!!!!!!!!! 20 минут назад, ОльгаВл сказал: С новым званием Спасибо и за звание и за день рождение!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Галя, с днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 галя, с днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 16 минут назад, Фро-J сказал: Галя, с днем рождения! 4 минуты назад, ole4k@ сказал: галя, с днем рождения! Женечка, Олечка, спасибо большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Галечка, с днем рождения. Пусть сбываются самые сокровенные мечты ) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ну я как всегда всё провороню! С днём рождения!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Ну я как всегда всё провороню! Да нет ,Таечка, ты ничего не проворонила . Я родилась 13-го, а папа меня записал 15-го...ну так как число несчастливое.... Поэтому меня по три дня поздравляют . Говорят, что очень удобно, когда забыли, сказав, что специально хотели по паспарту поздравить . Спасибо большое за поздравление!!! Taisiya, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 17 минут назад, galinka-malinka сказал: Да нет ,Таечка, ты ничего не проворонила . Я родилась 13-го, а папа меня записал 15-го...ну так как число несчастливое.... Поэтому меня по три дня поздравляют . Говорят, что очень удобно, когда забыли, сказав, что специально хотели по паспарту поздравить . Спасибо большое за поздравление!!! Хи-хи, вот как удобно! Тогда поздравляю и сегодня езё раз! Пьянка-гулянка затягивается!))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение