14 апреля 2016 Ой, я почти не опоздала! Галечка, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и любви! Пусть получается всё, что задумаешь! Обнимаю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Ой, я почти не опоздала! Галечка, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и любви! Пусть получается всё, что задумаешь! Обнимаю! Спасибо большое, Машунь!!! Нет, ты не опоздала...только торт уже съели svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Галина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя я поздравляю с днем прекрасным,Как здорово, что есть ты на земле!Пусть будет он и праздничным, и ясным,Пусть солнца свет подарит он тебе.Пройдут года, а мы и не заметим,И значит – нужно счастьем дорожить.Ты – женщина и сказано все этим.Любимой быть желаю и любить! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Графиня сказал: Галина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 С днем рождения!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Всем привет!!!!! А у меня хорошая новость ..... Я его закончила !!!!! Даже не верится.... Вот она вторая половина И целиком Ухххх, ну и навышивалась я шерстью.... Он большой, действительно большой !!!! Это моя самая большая работа. Когда шила первый лист, то отвлеклась на березки и Девочку с ланью, поэтому не могу сказать сколько времени ушло именно на его отшив, а вот второй начала 25 февраля и вуаля, значит 4 месяца у меня ушло на эту работу, но шила конечно не каждый день, перерывы в 3-4 дня, а то и неделю прямо-таки случались зачастую !!! Когда сняла со станка, то переделала впереди самый длинный канат, хоть я его и старательно шила, но результат бэка мне не понравился и я попробовала выкладной, так мне кажется лучше!!!! Ну вот и все!!! Всех поздравляю с пятничным вечером!!!! Удачных выходных!!!! татьяна0674, ОльгаВл, OlkaY и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 54 минуты назад, galinka-malinka сказал: Всем привет!!!!! А у меня хорошая новость ..... Я его закончила !!!!! Ухххх, ну и навышивалась я шерстью.... Он большой, действительно большой !!!! Галина, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Галя, мои поздравления. такой большой и красивый проект готов. Выкладной действительно лучше такие длинные вещи делать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Галя, очень здорово, классная работа получилась! Поздравляю с завершением! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 45 минут назад, Графиня сказал: Галина, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое!!!! Сама любуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 36 минут назад, Каори сказал: Галя, мои поздравления. такой большой и красивый проект готов. Выкладной действительно лучше такие длинные вещи делать Асик, спасибо большое!!!! Что большой, то большой, а вот красоту фотка вообще не передает, тем более при нашем никаком освещении...На самом деле и правда красиво. И чего я там придиралась по ходу к крестикам и к тому как ниточки ложатся, теперь вот смотрю- все ровно! Про выкладную ты права и чего они рекомендуют бэк, ну никак им тут не получается ровно, шерстяные выпуклые крестики не дают ниточке лечь как надо. Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Галя, очень здорово, классная работа получилась! Поздравляю с завершением! Спасибо, Наташенька! Самой не верится, что ВСЕ!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Галя, парусник шикарный! Очень красивая, масштабная работа! Интересно помотреть на нее оформленную galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Галечка, мои поздравления!!! Огроменная работа закончена, такааая красотаа, мощь!!! Предлагаю бить шампанское о борт )))) "Только благодаря ветру свободен парусник в открытом море." Антуан де Сент-Экзюпери, "Военный летчик" Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Галечка, с завершением масштабного проекта! Парусник шикарный! Пусть приносит счастье и благополучие в дом! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Галя, парусник шикарный! Очень красивая, масштабная работа! Интересно помотреть на нее оформленную Женечка, вот как раз голову ломаю, как его оформить...? Просматриваю уже готовые работы, вроде бы хотела просто широкий багет, теперь смотрю, что и с паспарту неплохо... Прям глаза разбежались... Подсказывайте, девочки!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 53 минуты назад, Shetka сказал: Галечка, мои поздравления!!! Огроменная работа закончена, такааая красотаа, мощь!!! Предлагаю бить шампанское о борт )))) "Только благодаря ветру свободен парусник в открытом море." Антуан де Сент-Экзюпери, "Военный летчик" Ой, Анют, прям поддерживаю с шампанским... Вот сегодня муж приедит, а он еще не видел, законченный парусник и думаю грохнем...прям об борт ! Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 24 минуты назад, Хельга сказал: Пусть приносит счастье и благополучие в дом! Олечка, я очень на это надеюсь!!! Скажу больше, что и вышивала веря в эту примету, прям проговаривала про себя!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Галочка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы!!!! Парусник получился просто загляденье. Желаю, чтобы примета сбылась! По поводу оформления - мне кажется что паспорту будет лишнее Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ох! Каа же шикарно! Очень и очень здорово! Большая и шикарная работа! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 ух ты, красота какая! Поздравляем с окончанием! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 С завершением! Очень красивый корабль galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Урааааааа! Ты готова? Бей!))) Shetka, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Галечка , чуть не пропустила !!!!! Поздравляю !!!!!! Это очень масштабно , красиво , бесподобно !!!!!!!! Хвала твоему мастерству и терпению !!!!! Желаю от души исполнения загаданного !!!!!!!!! Шампанское то разбили ? багет нужно смотреть из того , что есть - и я б без паспарту делала - имхо .... он же большой то корабль .... а ты еще не была в багетке - в этой последней - может там дяди или тети что-то предложат? Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Большому кораблю - большое плавание!)) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение