25 апреля 2016 Галечка, великолепный парусник! Люблю такие масштабные и полные воздуха работы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Галюсяяяя!!! ты парусник закончила???? вот ты метеор!!! Уж совсем не ожидала такого быстрого финиша)))) Умничка!!! Размеры его конечно просто потрясают! Очень интересно увидеть в оформлении! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 19:42, darina8899 сказал: Галочка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы!!!! Парусник получился просто загляденье. Желаю, чтобы примета сбылась! По поводу оформления - мне кажется что паспорту будет лишнее Спасибо!!! Вот я тоже про паспарту так думаю!!! В 23.04.2016 at 22:44, Taisiya сказал: Ох! Каа же шикарно! Очень и очень здорово! Большая и шикарная работа! Спасибо, огромное!!!!!!!!! Теперь любуюсь...даже не верится, что это я сделала ...правда... В 24.04.2016 at 11:20, Июньская сказал: ух ты, красота какая! Поздравляем с окончанием! Мне так приятно !!! Сама не могу поверить, что все! В 24.04.2016 at 16:04, CherepOlka сказал: С завершением! Очень красивый корабль На фото даже не видно его красоты... На самом деле и правда красиво. Я долго выбирала парусник, сначала мне нравился у Димыча, но когда увидела этот- любовь с первого взгляда!!! 7 часов назад, Же_Же сказал: Урааааааа! Ты готова? Бей!))) Ой, как ты здорово придумала!!!! Вот затейница!!!! 7 часов назад, svetles сказал: Галечка , чуть не пропустила !!!!! Поздравляю !!!!!! Это очень масштабно , красиво , бесподобно !!!!!!!! Хвала твоему мастерству и терпению !!!!! Желаю от души исполнения загаданного !!!!!!!!! Шампанское то разбили ? багет нужно смотреть из того , что есть - и я б без паспарту делала - имхо .... он же большой то корабль .... а ты еще не была в багетке - в этой последней - может там дяди или тети что-то предложат? Светик, ничего ты не пропустила, я и сама пока не верю, что закончила его... Ой, ты столько мне приятного написала и столько нажелала...Спасибо!!!! В багетку я еще не ходила..никак не могу решиться постирать...как-то страшновато что-то... Я вот сомневаюсь между цветом багета-под цвет корабля или желтоватый под небо? Вот коричневатый мне больше нравится, но не будет ли темным? 7 часов назад, glumaza сказал: Большому кораблю - большое плавание!)) Ой, спасибо!!!! 2 часа назад, katyapat сказал: Галечка, великолепный парусник! Люблю такие масштабные и полные воздуха работы! Я тоже люблю...но как же с ними долго нужно ковыряться 38 минут назад, turu сказал: Галюсяяяя!!! ты парусник закончила???? вот ты метеор!!! Уж совсем не ожидала такого быстрого финиша)))) Умничка!!! Размеры его конечно просто потрясают! Очень интересно увидеть в оформлении! да...закончила.... да какой я там метеор...ну ты скажешь тоже... мне тоже интересно его в оформлении увидеть... я даже боюсь представить сколько Это будет стоить с такими размерами Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Галечка, это грандиозно! Поздравляю тебя! Парусник шикарный. Работа большая и результат великолепный! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Molly21 сказал: Галечка, это грандиозно! Поздравляю тебя! Парусник шикарный. Работа большая и результат великолепный! Машунь, спасибо !!!! Теперь хочется чего-нибудь яркого и не шерстяного!!!! Molly21 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Машунь, спасибо !!!! Теперь хочется чего-нибудь яркого и не шерстяного!!!! Сова? ))))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Представляю Уже определилась, что это будет? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Путешественница сказал: Сова? ))))) Конечно его, но чуть попозже... я уже другое начала - по секрету говоря Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Molly21 сказал: Представляю Уже определилась, что это будет? И уже даже начала чуть-чуть... скоро покажу Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 20 часов назад, galinka-malinka сказал: И уже даже начала чуть-чуть... скоро покажу показувай .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: показувай .... Светик, вот знаешь, что не могу тебе ни в чем отказать . Там-то еще и показывать шибко нечего Всем известные Алые маки от Риолис. После парусника так захотелось чего-то яркого, с цветочками , не шерстяного и с неполной зашивкой . Вообщем полную противоположность предыдущей работе. И маки подошли по всем параметрам. Там еще и серебристая ниточка глаз радует! Я же хотела дошить этот мак, ну или хотя бы половинку и тогда показать. Ну да ладно, не получилось попартизанить . OlkaY, bukina88, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Всем известные Алые маки от Риолис. Я впервые их вижу)) легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ух, какой процесс шикарный Галя начала galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Галина, с новым процессом! красивый набор! там же анкор ниточки? мои любимые galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Я впервые их вижу)) легких крестиков! Юльчонок, да ладно... Ну вот эти Правда не видела, или просто не признала? 2 минуты назад, Хельга сказал: Ух, какой процесс шикарный Галя начала Спасибо, Олечка! Мне тоже нравится! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Галина, с новым процессом! красивый набор! там же анкор ниточки? мои любимые Спасибо, Оксаночка! Я их тоже люблю!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ну вот эти я уже набрала в поисковике, глянула. И все равно впервые вижу! красивые! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мааакииии))) сейчас все маковые маньяки соберутся ))) Хозяйка смешных зверей, marysolga, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Галина, красивый новый процесс у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно нравятся эти маки!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 здравствуйте, Галина. Вышивали Японскую лайку от Риолис. Что послужило в пользу такого выбора? У вас собака такой породы? Смотрю на фото награды, медали... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Irina_Tver сказал: здравствуйте, Галина. Вышивали Японскую лайку от Риолис. Что послужило в пользу такого выбора? У вас собака такой породы? Смотрю на фото награды, медали... Ой, Ирин, добрый вечер!!! А давай на " ты"! Лайка просто понравилась, я ее Улыбайка прозвала, потому как она явно улыбается. А награды это нашего кокера, это он у нас назавоевывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 12 часа назад, Shetka сказал: Мааакииии))) сейчас все маковые маньяки соберутся ))) А то.... Вот нравятся мне и все тут 11 час назад, Графиня сказал: Галина, красивый новый процесс у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно нравятся эти маки!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Вот и я не устояла перед ними!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 12 часа назад, Shetka сказал: Мааакииии))) сейчас все маковые маньяки соберутся ))) Йа тут! Эти маки очень красивые, смотрела несколько процессов и отшивов, благородно смотрится результат! Ровных легких крестиков и удовольствия от процесса! Ведь он такой яркий! И да, я тут ворвалась, практически получается в гости... Приветствую хозяйку домика! Я тут поизучаю, поосмотрюсь, повосхощаюсь, если не против, Галя! Shetka, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Йа тут! Эти маки очень красивые, смотрела несколько процессов и отшивов, благородно смотрится результат! Ровных легких крестиков и удовольствия от процесса! Ведь он такой яркий! И да, я тут ворвалась, практически получается в гости... Приветствую хозяйку домика! Я тут поизучаю, поосмотрюсь, повосхощаюсь, если не против, Галя! Я?...Не против...?...Да я только ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в наш семейно-вышивально-болтальный домик!!!!!! - ну это типа чаек!!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Добро пожаловать в наш семейно-вышивально-болтальный домик!!!!!! - ну это типа чаек!!!!!! Тяпнем чайку за вышивку! Муж прям молодец, мои похвалы ему. А мой тоже признавался не так давно, что в детстве пробовал вышивать и нравилось... но пока не "подсел на иглу" снова galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение