27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Тяпнем чайку за вышивку! Муж прям молодец, мои похвалы ему. А мой тоже признавался не так давно, что в детстве пробовал вышивать и нравилось... но пока не "подсел на иглу" снова Вот видишь, тоже пробовал!!! это еще время не пришло и случай не выдался... Вот как у нас, когда я не успевала к отъезду его родителей вышить иконочку, я была на работе, а он 2/2 и шутя спросил-тебе помочь?... Так и понеслось!!!! Shetka, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галюся, какой яркий и позитивный процесс ты начала! ОООООсиня красивый! Я тоже не прочь начать что-то новое и Машуня меня подбивает как может, но пару-тройку дней продержусь))) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, turu сказал: Галюся, какой яркий и позитивный процесс ты начала! ОООООсиня красивый! Я тоже не прочь начать что-то новое и Машуня меня подбивает как может, но пару-тройку дней продержусь))) Ой, Надюш, я тебя понимаю! Сама жду посылочку, а руки уже чешутся начать... Ну вот что тут поделаешь... Раньше с силой воли было получше, а теперь душа просит во все тяжкие Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Раньше с силой воли было получше, а теперь душа просит во все тяжкие во-во... я вчера чуть не сорвалась, но сон меня победил galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Всем привет! Я сегодня в багетке ломала голову над оформлением парусника.... Из того , что было там более или менее Кому, что из имеющегося нравится?????? Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галина, мне 2-ой и последний вариант нравится больше, хотя подходят все багеты galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Галина, мне 2-ой и последний вариант нравится больше, хотя подходят все багеты Оксаночка, спасибо, что откликнулась на мой призыв! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мне тоже второй и последний самый светлый нравятся. Скорее для себя бы последний выбрала ) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: Мне тоже второй и последний самый светлый нравятся. Скорее для себя бы последний выбрала ) Второй мне нравится, но он у меня в интерьер не впишется, да и при другом освещении он прям сильно зеленью отдавал...но сам багет красивый. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А мне третий больше всего нравится, как ни странно, хотя я светлые багеты больше люблю. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 а мне первый кажется подходит хорошо к цвету корабля очень! четвёртый вообще по цвету работы подходит)) а последний светлый как я люблю вообще светлый багет) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ой, забыла же написать!!! а мак какой классный вырисовывается! красненький, яркий, прелесть))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Путешественница сказал: А мне третий больше всего нравится, как ни странно, хотя я светлые багеты больше люблю. Эта картина очень своеобразная, то что подходит к нижней части, к небу прикладываешь и вообще никак... А если к небу хорошо, то внизу не очень... Вообщем, девочки, я остановилась на последнем варианте, он как-то и к морю и к небу, вот смотрите Не скажу, что стопроцентное попадание, но зато потом хоть в спальню, хоть в гостинную можно повесить. Mizeri, Molly21, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 и мне вроде бы третий больше нравится второй и четвертый красивые, но они могут забить картину Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: а мне первый кажется подходит хорошо к цвету корабля очень! четвёртый вообще по цвету работы подходит)) а последний светлый как я люблю вообще светлый багет) Я же под цвет корабля и пыталась... Вообщем быть светленькому!!!! ага, за мак согласна!!!!! Хорошуля и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Я же под цвет корабля и пыталась... Вообщем быть светленькому!!!! ага, за мак согласна!!!!! Хороший выбор! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Каори сказал: и мне вроде бы третий больше нравится второй и четвертый красивые, но они могут забить картину Асик, а ты на последний вообще никак, да? зря я к нему склоняюсь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: ! четвёртый вообще по цвету работы подходит)) Он кстати самый дорогой! Хороший вкус у вас,девушка !!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Он кстати самый дорогой! Хороший вкус у вас,девушка !!! Ну он интересный правда! Первый скорее под старинку подходил, сразу представилась палуба корабля старинного...но темноват, не ко всему интерьеру. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: Ну он интересный правда! Первый скорее под старинку подходил, сразу представилась палуба корабля старинного...но темноват, не ко всему интерьеру. На тысячу дороже с ним итоговая сумма Кстати, помните я писала, что они не говорят цену пока не сделают? Сегодня уже все просчитали и даже три разных варианта, вот так ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Последний тоже хорошо, я люблю светлый багет в морских работах galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А мне понравился номер 5 - он не обрубает картину, а сливаясь с ней расширяет морской простор!!! Я бы его выбрала galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, МАМАМИШИ сказал: А мне понравился номер 5 - он не обрубает картину, а сливаясь с ней расширяет морской простор!!! Я бы его выбрала Вот спасибо!!! Я же на нем и остановилась !!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галя, мне тоже светлый больше нравится! Так что полностью поддерживаю твой выбор galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галя, привет! А представляешь, я тебя еще с завершением парусника не поздравила! Следила-следила за его судьбой и завершение проворонила.... Поздравляю вот прямо от всей души! Очень красивая картина получилась. Столько в ней воздуха, свежести и простора! И как я рада, что ты на светлом багете остановилась - мне кажется, он все эти составляющие очень выигрышно подчеркнет. С новым процессом! Маки - это сейчас то, что нужно galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение