27 апреля 2016 Только что, OlkaY сказал: Галя, привет! А представляешь, я тебя еще с завершением парусника не поздравила! Следила-следила за его судьбой и завершение проворонила.... Поздравляю вот прямо от всей души! Очень красивая картина получилась. Столько в ней воздуха, свежести и простора! И как я рада, что ты на светлом багете остановилась - мне кажется, он все эти составляющие очень выигрышно подчеркнет. С новым процессом! Маки - это сейчас то, что нужно Привет, Олечка, привет!!!! спасибо большое за поздравление!!!! Так приятно!!!! Очень рада, что мои ощущения с багетом не подвели и даже совпали с твоими. Мне так трудно дается этот процесс обычно. Мастер сказал, что если получится, то может успеть до воскресенья сделать! Вот теперь жду!!! Про маки согласна, то что нужно прям. svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ничего себе ! Как у вас...типо потом сюрприз будет,никуда не денешься!)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 поддерживаю . не успела к обсуждению, но белый мне нравится больше всего. на втором месте был 3ий багет - но это уже не пригодиться)) будем ждать оформленного galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Галя, правильно,что выбрала светлый багет! Все варианты хороши, но на мой взгляд, темные рамы ограничивают картину, а такому сюжету нужен простор и светлый багет как бы являеттся продолжением и неба и моря...Я думаю будет шикарно galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, katyapat сказал: на мой взгляд, темные рамы ограничивают картину, а такому сюжету нужен простор и светлый багет как бы являеттся продолжением и неба и моря... Согласна с Катей! Сейчас не поленилась залезла в готовые работы с парусником, там представлены варианты и в светлом багете и в темном... в светлом воздушнее смотрится, как бы "дышит" картина) galinka-malinka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Ничего себе ! Как у вас...типо потом сюрприз будет,никуда не денешься!)) ну да! Прошлые два раза так и было!!! 3 часа назад, Гало4ка сказал: поддерживаю . не успела к обсуждению, но белый мне нравится больше всего. на втором месте был 3ий багет - но это уже не пригодиться)) будем ждать оформленного Спасибо большое!!! Сама жду с нетерпением!!!! 2 часа назад, katyapat сказал: Галя, правильно,что выбрала светлый багет! Все варианты хороши, но на мой взгляд, темные рамы ограничивают картину, а такому сюжету нужен простор и светлый багет как бы являеттся продолжением и неба и моря...Я думаю будет шикарно Катюш, спасибо!!! Надеюсь, что будет красиво!!! 14 минуты назад, Catopuma сказал: Согласна с Катей! Сейчас не поленилась залезла в готовые работы с парусником, там представлены варианты и в светлом багете и в темном... в светлом воздушнее смотрится, как бы "дышит" картина) Ой, Наташенька, так приятно, что переживаешь и выбираешь вместе со мной!!!!! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу откликнулись на мою просьбу посоветовать и подсказать!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с чистым четвергом!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Галя, как здорово, что ты остановилась на светлом багете! Мне кажется, он лучше всех подчеркнёт пространство и воздух этой картины! С нетерпением жду результата galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 41 минуту назад, galinka-malinka сказал: Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу откликнулись на мою просьбу посоветовать и подсказать!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с чистым четвергом!!!!!!!!!!! И тебя! Будем ждать результата оформления! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 вот же ж нельзя на работе работать всё пропустила ! Галечка , поздравляю с Маками ! признайся, а у тебя же не было этого набора в закромах - это ты просто пошла и купила же ? для себя будет картина или на подарок ? мне она уже давно нравится ..... это сочетание красного и серого - кайф! у нас в одном магазе вышивальном висит вышитая и оформленная - красиво !!!!! Оформление парусника - я бы тоже выбрала светлый багет , все причины описаны выше , классно , что так быстро обещают сделать ! Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: вот же ж нельзя на работе работать всё пропустила ! Галечка , поздравляю с Маками ! признайся, а у тебя же не было этого набора в закромах - это ты просто пошла и купила же ? для себя будет картина или на подарок ? мне она уже давно нравится ..... это сочетание красного и серого - кайф! у нас в одном магазе вышивальном висит вышитая и оформленная - красиво !!!!! Оформление парусника - я бы тоже выбрала светлый багет , все причины описаны выше , классно , что так быстро обещают сделать ! Светик, привет!!!! Ну обещать-это еще не значит сделать... Про закрома ты права, не было там маков, это моя маленькая офера ,ну или большая, посмотрим. Маки для себя, они мне очень нравятся.Говоришь, видела в живую? А я нет...но верю тебе, потому что и на фотке красиво. Я когда на них смотрю, сразу твою красную столовую вспоминаю, ну не столовую, а стеночку, вот тебе бы они на светлую стенку прям само то...как думаешь? Shetka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!! Ну обещать-это еще не значит сделать... Про закрома ты права, не было там маков, это моя маленькая офера ,ну или большая, посмотрим. Маки для себя, они мне очень нравятся.Говоришь, видела в живую? А я нет...но верю тебе, потому что и на фотке красиво. Я когда на них смотрю, сразу твою красную столовую вспоминаю, ну не столовую, а стеночку, вот тебе бы они на светлую стенку прям само то...как думаешь? все равно быстро видела - ага - красиво ! у меня в столовке все стеночки забиты.... Машуля еще идею с картоном и нитками подкинула я решила не отвлекаться больше на другие дизайны - честно - закрома не дают и то , что теперь нет возможности оформляться так, как раньше так что у меня новая стадия вышивального сумашествия спокойно смотрю на новое и вышиваю старое Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: так что у меня новая стадия вышивального сумашествия спокойно смотрю на новое и вышиваю старое вот это сила воли..... а я заказала новые наборчики, спасибо хоть смогла затормозить.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Галина, вот и мне светлый багет(последний) больше всех понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы оформили такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Галина, вот и мне светлый багет(последний) больше всех понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы оформили такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже не терпится!!! Честно-честно!!! Она такая большая!!!! Даже не знаю, как я ее буду тащить... svetles, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Даже не знаю, как я ее буду тащить... Главное, чтобы ветром не унесло в дальнее плавание galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: вот это сила воли..... а я заказала новые наборчики, спасибо хоть смогла затормозить.... так у тебя же закромов нет а у меня есть закрома и теперь нет денег - так что все очень банально Хозяйка смешных зверей, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Главное, чтобы ветром не унесло в дальнее плавание это точно ! ветра то в Ставрополе - будь здоров ! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Главное, чтобы ветром не унесло в дальнее плавание представила эту картину... ну ты насмешила!!!!!! 2 минуты назад, svetles сказал: так у тебя же закромов нет а у меня есть закрома и теперь нет денег - так что все очень банально так у меня их раньше воооооообщееее не было...мешочек был пустой...а теперь есть И самое главное, что идеи и желания все новые и новые, никак не из закромов...пока... Ничего, все вышьем, и ты и я!!!!!!!! 1 минуту назад, svetles сказал: это точно ! ветра то в Ставрополе - будь здоров ! это ты правильно заметила!!!!!! но меня ветру надо будет, как минимум до Дона нести с парусником, чтоб я поплыла-это ближайшая водичка... svetles, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 18 минут назад, galinka-malinka сказал: мне тоже не терпится!!! Честно-честно!!! Она такая большая!!!! Даже не знаю, как я ее буду тащить... Я когда забирала своего медведя, то ели-ели он мне под руку поместился, а то бы не знала как тащила бы если хоть на немного больше был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: это ты правильно заметила!!!!!! но меня ветру надо будет, как минимум до Дона нести с парусником, чтоб я поплыла-это ближайшая водичка... ну может хоть тогда в гости выберешься ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 6 минут назад, Графиня сказал: Я когда забирала своего медведя, то ели-ели он мне под руку поместился, а то бы не знала как тащила бы если хоть на немного больше был... а какой размерчик у медведя? 5 минут назад, svetles сказал: ну может хоть тогда в гости выберешься ! это ж тогда перед походом в багетку нужно направление ветра посмотреть Я кстати сегодня вспоминала про тебя, майские и палатки... Мне кажется холодноватая погода-то или вы в такую температуру уже отдыхали так? Я просто теплолюбивая и сужу по себе . Это я к тому, что не расстраивайся, что не получается, видишь холодно, все равно не поехали бы...(фигово я тебя успокаиваю?) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: а какой размерчик у медведя? Оформленная получилась где-то 56,5х81 см. svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Оформленная получилась где-то 56,5х81 см. ого!!!! Большая!!!! Пойду еще раз посмотрю!!!!!!!!!!! Графиня и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Галюсь, я пропустила обсуждения багета - ну и хорошо , потому что сама вчера страдала таким же вопросом))) Ходила в багетку с енотами. Как всегда хотела одно, вышло другое))) Но я не уходя от туда сделала выбор, хотя не уверена, что правильный)) Но эта работа несерьезная и поэтому отношусь спокойно, что будет то будет)) Твой итоговый вариант Catopuma, galinka-malinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Галюсь, я пропустила обсуждения багета - ну и хорошо , потому что сама вчера страдала таким же вопросом))) Ходила в багетку с енотами. Как всегда хотела одно, вышло другое))) Но я не уходя от туда сделала выбор, хотя не уверена, что правильный)) Но эта работа несерьезная и поэтому отношусь спокойно, что будет то будет)) Твой итоговый вариант а я думала, что только у меня такая проблема.... Что интересно, вчера там мужчина был, выбирал багет для картин на холсте-купил их.Так вот ему я на раз-два помогла, да так классно получилось-аж самой понравилось, а у него 3 картины было...А со своим парусником цееелый час с мастером голову ломали...что подходит к нижней части-к морю, то к небу вообще не алЁ.... Mizeri, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение