Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, OlkaY сказал:

Галя, привет! А представляешь, я тебя еще с завершением парусника не поздравила! :en:  Следила-следила за его судьбой и завершение проворонила.... Поздравляю вот прямо от всей души! Очень красивая картина получилась. Столько в ней воздуха, свежести и простора! И как я рада, что ты на светлом багете остановилась - мне кажется, он все эти составляющие очень выигрышно подчеркнет.

С новым процессом! Маки - это сейчас то, что нужно :wink:

Привет, Олечка, привет!!!!

спасибо большое за поздравление!!!! Так приятно!!!! :blush:

Очень рада, что мои ощущения с багетом не подвели и даже совпали с твоими. Мне так трудно дается этот процесс обычно.

Мастер сказал, что если получится, то может успеть до воскресенья сделать!

Вот теперь жду!!!

Про маки согласна, то что нужно прям.:)

svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе ! Как у вас...типо потом сюрприз будет,никуда не денешься!))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поддерживаю . не успела  к обсуждению,  но белый мне нравится больше всего. на втором месте был 3ий багет - но это уже не пригодиться)) будем ждать оформленного

Поделиться сообщением

Галя, правильно,что выбрала светлый багет! Все варианты хороши, но на мой взгляд, темные рамы ограничивают картину, а такому сюжету нужен простор и светлый багет как бы являеттся продолжением и неба и моря...Я думаю будет шикарно:tender:

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katyapat сказал:

на мой взгляд, темные рамы ограничивают картину, а такому сюжету нужен простор и светлый багет как бы являеттся продолжением и неба и моря...

Согласна с Катей! Сейчас не поленилась залезла в готовые работы с парусником, там представлены варианты и в светлом багете и в темном...  в светлом воздушнее смотрится, как бы "дышит" картина)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Ничего себе ! Как у вас...типо потом сюрприз будет,никуда не денешься!))

ну да!

Прошлые два раза так и было!!!

3 часа назад, Гало4ка сказал:

поддерживаю . не успела  к обсуждению,  но белый мне нравится больше всего. на втором месте был 3ий багет - но это уже не пригодиться)) будем ждать оформленного

Спасибо большое!!!

Сама жду с нетерпением!!!!

2 часа назад, katyapat сказал:

Галя, правильно,что выбрала светлый багет! Все варианты хороши, но на мой взгляд, темные рамы ограничивают картину, а такому сюжету нужен простор и светлый багет как бы являеттся продолжением и неба и моря...Я думаю будет шикарно:tender:

Катюш, спасибо!!!

Надеюсь, что будет красиво!!!

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Согласна с Катей! Сейчас не поленилась залезла в готовые работы с парусником, там представлены варианты и в светлом багете и в темном...  в светлом воздушнее смотрится, как бы "дышит" картина)

Ой, Наташенька, так приятно, что переживаешь и выбираешь вместе со мной!!!!!

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу откликнулись на мою просьбу посоветовать и подсказать!!!!!!!!!!!!! :friends:

Всех поздравляю с чистым четвергом!!!!!!!!!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Галя, как здорово, что ты остановилась на светлом багете! Мне кажется, он лучше всех подчеркнёт пространство и воздух этой картины! :tender: С нетерпением жду результата ;)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу откликнулись на мою просьбу посоветовать и подсказать!!!!!!!!!!!!! :friends:

Всех поздравляю с чистым четвергом!!!!!!!!!!!:l_sunny:

И тебя! :l_sunny:

Будем ждать результата оформления! :l_photo:

Поделиться сообщением

вот же ж нельзя на работе  работать :)

всё пропустила ! 

Галечка , поздравляю с Маками ! признайся, а у тебя же не было этого набора в закромах  - это ты просто пошла и купила же ? :)

для себя будет картина или на подарок ?  мне она уже давно нравится ..... 

это сочетание красного и серого   - кайф!  у нас в одном магазе вышивальном висит вышитая  и оформленная - красиво !!!!!

Оформление парусника - я бы тоже выбрала светлый багет , все причины описаны выше , классно , что так быстро обещают сделать  ! 

Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

вот же ж нельзя на работе  работать :)

всё пропустила ! 

Галечка , поздравляю с Маками ! признайся, а у тебя же не было этого набора в закромах  - это ты просто пошла и купила же ? :)

для себя будет картина или на подарок ?  мне она уже давно нравится ..... 

это сочетание красного и серого   - кайф!  у нас в одном магазе вышивальном висит вышитая  и оформленная - красиво !!!!!

Оформление парусника - я бы тоже выбрала светлый багет , все причины описаны выше , классно , что так быстро обещают сделать  ! 

Светик, привет!!!!

Ну обещать-это еще не значит сделать...:)

Про закрома ты права, не было там маков, это моя маленькая офера :dance:,ну или большая, посмотрим.

Маки для себя, они мне очень нравятся.Говоришь, видела в живую? А я нет...но верю тебе, потому что и на фотке красиво.

Я когда на них смотрю, сразу твою красную столовую вспоминаю, ну не столовую, а стеночку, вот тебе бы они на светлую стенку прям само то...как думаешь?

Shetka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!!!!

Ну обещать-это еще не значит сделать...:)

Про закрома ты права, не было там маков, это моя маленькая офера :dance:,ну или большая, посмотрим.

Маки для себя, они мне очень нравятся.Говоришь, видела в живую? А я нет...но верю тебе, потому что и на фотке красиво.

Я когда на них смотрю, сразу твою красную столовую вспоминаю, ну не столовую, а стеночку, вот тебе бы они на светлую стенку прям само то...как думаешь?

все равно быстро :)

видела - ага - красиво ! 

у меня в столовке все стеночки забиты.... Машуля еще идею с картоном и нитками подкинула :)

я решила не отвлекаться  больше на другие дизайны  - честно  - закрома не дают и то , что теперь нет возможности оформляться так, как раньше :)

так что у меня новая стадия вышивального сумашествия :) спокойно смотрю на новое и вышиваю старое :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

так что у меня новая стадия вышивального сумашествия :) спокойно смотрю на новое и вышиваю старое :)

вот это сила воли.....

а я заказала новые наборчики, спасибо хоть смогла затормозить....;)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, вот и мне светлый багет(последний) больше всех понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы оформили такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Галина, вот и мне светлый багет(последний) больше всех понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы оформили такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

мне тоже не терпится!!! Честно-честно!!!

Она такая большая!!!! Даже не знаю, как я ее буду тащить...:)

svetles, Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Даже не знаю, как я ее буду тащить...:)

Главное, чтобы ветром не унесло в дальнее плавание :biggrin:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, galinka-malinka сказал:

вот это сила воли.....

а я заказала новые наборчики, спасибо хоть смогла затормозить....;)

так у тебя же закромов нет :)

а у меня есть закрома и теперь нет денег - так что все очень банально ;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

это точно ! :)

ветра то в Ставрополе - будь здоров ! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

:girl_haha:представила эту картину...:girl_haha:

ну ты насмешила!!!!!!

2 минуты назад, svetles сказал:

так у тебя же закромов нет :)

а у меня есть закрома и теперь нет денег - так что все очень банально ;)

так у меня их раньше воооооообщееее не было...мешочек был пустой...а теперь есть ;)

И самое главное, что идеи и желания все новые и новые, никак не из закромов...пока...:)

Ничего, все вышьем, и ты и я!!!!!!!!:friends:

1 минуту назад, svetles сказал:

это точно ! :)

ветра то в Ставрополе - будь здоров ! 

это ты правильно заметила!!!!!!:wink: но меня ветру надо будет, как минимум до Дона нести с парусником, чтоб я поплыла-это ближайшая водичка...:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, galinka-malinka сказал:

мне тоже не терпится!!! Честно-честно!!!

Она такая большая!!!! Даже не знаю, как я ее буду тащить...:)

Я когда забирала своего медведя, то ели-ели он мне под руку поместился, а то бы не знала как тащила бы если хоть на немного больше был... :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

это ты правильно заметила!!!!!!:wink: но меня ветру надо будет, как минимум до Дона нести с парусником, чтоб я поплыла-это ближайшая водичка...:D

ну может хоть тогда в гости выберешься !;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Я когда забирала своего медведя, то ели-ели он мне под руку поместился, а то бы не знала как тащила бы если хоть на немного больше был... :mosking:

а какой размерчик у медведя?

5 минут назад, svetles сказал:

ну может хоть тогда в гости выберешься !;)

это ж тогда перед походом в багетку нужно направление ветра посмотреть :)

Я кстати сегодня вспоминала про тебя, майские и палатки... Мне кажется холодноватая погода-то или вы в такую температуру уже отдыхали так? Я просто теплолюбивая и сужу по себе :girl_haha:

Это я к тому, что не расстраивайся, что не получается, видишь холодно, все равно не поехали бы...(фигово я тебя успокаиваю?)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

а какой размерчик у медведя?

Оформленная получилась где-то 56,5х81 см.

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

Оформленная получилась где-то 56,5х81 см.

ого!!!!

Большая!!!!

Пойду еще раз посмотрю!!!!!!!!!!!

Графиня и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсь, я пропустила обсуждения багета - ну и хорошо :D, потому что сама вчера страдала таким же вопросом))) Ходила в багетку с енотами. Как всегда хотела одно, вышло другое))) Но я не уходя от туда сделала выбор, хотя не уверена, что правильный)) Но эта работа несерьезная и поэтому отношусь спокойно, что будет то будет)) 

Твой итоговый вариант :good:

Catopuma, galinka-malinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Галюсь, я пропустила обсуждения багета - ну и хорошо :D, потому что сама вчера страдала таким же вопросом))) Ходила в багетку с енотами. Как всегда хотела одно, вышло другое))) Но я не уходя от туда сделала выбор, хотя не уверена, что правильный)) Но эта работа несерьезная и поэтому отношусь спокойно, что будет то будет)) 

Твой итоговый вариант :good:

а я думала, что только у меня такая проблема....

Что интересно, вчера там мужчина был, выбирал багет для картин на холсте-купил их.Так вот ему я на раз-два помогла, да так классно получилось-аж самой понравилось, а у него 3 картины было...А со своим парусником цееелый час с мастером голову ломали...что подходит к нижней части-к морю, то к небу вообще не алЁ....

Mizeri, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в