Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, meduzza сказал:

Галочка я в гости)

Поздравляю с оформлением парусника. Мне кстати именно этот багет больше понравился) Хорошо смотрится, легко! В темном был бы строгим но на мой взгляд зажатым) А такой красавец должен лететь. Главное правильно повесить теперь) 

Новый процесс начала уже. Мои любимые маки! Я правда набор так и не решилась купить... Как то дороговато в последнее время) Но надеюсь это временно и со временем я все же дозрею на них финансово))) Шустрой тебе иголочки!

Я кстати очень люблю шерсть у риолиса, поначалу плевалась а потом так затянуло))) 

Леночка, привет!

Рада тебя видеть!!!! Спасибо, что заглянула!!! :give_rose:

За поздравление благодарю, только он еще не оформился...ждемс...:)

Про повесить правильно-помню, уже стеночка приготовлена для него, правда придется мужниного леопарда потеснить для этого, но ничего страшного, ему же все равно как висеть, а паруснику нет:)

А маки купить я тоже не решилась, поэтому провернула эксперимент с подбором, посмотрим, что получится из этого.

А вот шерсть мне все равно не нравится...Сейчас на ниточки перешла, прям не могу нарадоваться :)

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

попробую сегодня с фотками :)

DSCN0870.JPGDSCN0874.JPGDSCN0878.JPGDSCN0867.JPG

Ух, какие крестики и клеточки на фотках огроменные :preved:!

После моего парусника этот процесс прям отдыхалочка. Я даже не ровным делом подумала, что больше с полной зашивкой  не буду картины выбирать, шьешь-шьешь и на месте :). А тут поковырялся чуть в свое удовольствие и уже результат на лицо :).

Ну все, теперь пошла яйца красить.

Я уже показывала в другой темке, что пробовала салфеточками на прошлой неделе рисунок на яйца нанести, но не получилось у меня...

20160409_072122.jpg.49ea150293961065f43139334b742ce9.jpg20160409_072201.jpg.947afa5d3072705cfc90ffa927562513.jpg

Одно брала беленькое специально, а другое темное-на нем вообще некрасиво, на белом конечно лучше, но не нужно было нахлест делать, вот эти стыки и пошли вот такими буграми...как говорится первый блин комом :).

Теперь пойду проверенным путем-краска и наклейки :girl_sigh:.

Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!:l_sunny:

Хельга, katyapat, Июньская и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох... что ж ты со мной делаешь... сочетание красного и серого давно обожаю, поэтому все больше и больше хочу эти маки! :girl_crazy: 

-Solovey-, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ох... что ж ты со мной делаешь... сочетание красного и серого давно обожаю, поэтому все больше и больше хочу эти маки! :girl_crazy: 

на самом деле красиво!! Красные- такие сочные цвета, серебристая ниточка поблескивает...а там же еще и бисер будет :). А процесс совсем легкий- всего 9 цветов и один смешанный! А да, серебристая-10-й!

Наташик, надо срочно шить!

Поделиться сообщением

Не хочу даже смотреть а твои маки! Фу! Какие они нехорошие! Нет.... не помогает) 

Хочу, хочу, хочу... Чую я насмотрюсь и будет у меня на один процесс больше)))) Вон и пяльца одни свободные есть...

Караул! Хоть не ходи по чужим темкам в гости) 

Яйца уже готовишь, браво, я еще и не начинала))) Кстати мне понравились твои эксперименты, очень даже хорошо... А наклейки я почему то нелюбою( Чаще луком красим)

После обеда буду печь)

Присоединяюсь к поздравлениям, с наступающим!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, meduzza сказал:

Не хочу даже смотреть а твои маки! Фу! Какие они нехорошие! Нет.... не помогает) 

Хочу, хочу, хочу... Чую я насмотрюсь и будет у меня на один процесс больше)))) Вон и пяльца одни свободные есть...

Караул! Хоть не ходи по чужим темкам в гости) 

Яйца уже готовишь, браво, я еще и не начинала))) Кстати мне понравились твои эксперименты, очень даже хорошо... А наклейки я почему то нелюбою( Чаще луком красим)

После обеда буду печь)

Присоединяюсь к поздравлениям, с наступающим!

я вот так тоже, как в гости зашла, так и все...А в галерею...

Не хочу тебе подливать масла в огонь, но даже если и не сейчас, то позже обязательно надо тебе их вышить, если нравятся!

Размер большой,то есть результат будет солидный, а процесс легкий. Маки же шьются в три нити и получаются выпуклыми, прям бархатными, это я еще до бисера не дошла...а серебряная ниточка так блестит :). Вобщем, как я тебя успокоила?

Поделиться сообщением

Красивые маки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Галина, а ниточками какими вышиваешь их ДМС или Анкор?:give_rose:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах эти маки, ах эти ниточки Анкор:tender:, такие красивые красные оттенки! Я влюблена!

Теперь жду  фото яиц:wink:

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Графиня сказал:

Красивые маки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Галина, а ниточками какими вышиваешь их ДМС или Анкор?:give_rose:

там получилась солянка, честно говоря...что было в магазине :), в основном ДМС,но они были не все, так что даже Гамму пришлось добавить...

Все хожу по процессам девочек по набору и присматриваюсь, на мой взгляд получается не плохо. Может и отличается, но мне нравится.:) Это мой собственный эксперимент.:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Ах эти маки, ах эти ниточки Анкор:tender:, такие красивые красные оттенки! Я влюблена!

Теперь жду  фото яиц:wink:

Оксанчик, нету там Анкор :girl_sigh:...

После твоих красивучих яиц, даже не знаю стоит ли мои показывать...

Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, galinka-malinka сказал:

Оксанчик, нету там Анкор :girl_sigh:...

После твоих красивучих яиц, даже не знаю стоит ли мои показывать...

А ты так ты подбором! Двойной респект! Подобрала так, что от Анкора не отличишь!:good:

Показывай! Уверена, что они хороши! ты просто самокритична чересчур):wink:

galinka-malinka, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

А ты так ты подбором! Двойной респект! Подобрала так, что от Анкора не отличишь!:good:

Показывай! Уверена, что они хороши! ты просто самокритична чересчур):wink:

Ой, спасибо!!! Значит можно смело продолжать шить и не сомневаться :)

Сейчас закончу красить и покажу:)

Поделиться сообщением

Вааау,какой парусник потрясающий!!!!!!!!!! и я рада, что ты выбрала светлый багет! =) я бы выбрала его=)!!

Маки классные!! абажаю сочетание серого и красного...ммм

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Вааау,какой парусник потрясающий!!!!!!!!!! и я рада, что ты выбрала светлый багет! =) я бы выбрала его=)!!

Маки классные!! абажаю сочетание серого и красного...ммм

Спасибо, Янусик!!!!

Сочетание, действительно бомбовское!!!:girl_haha:

Вообщем, девочки, с яичками я почти закончила, еще два цвета выну и все.

Но так как потом уже некогда будет фоткать, то без них.

Скажу сразу, что на коробочке с краской было написано-ЗОЛОТАЯ!!! Но...Сейчас Оксанчик скажет, что я самокритична, но золота действительно НЕТ... А точнее есть небольшие полосочки золотые, которые на фото вообще смотрятся, как царапины, но вы же мне верите, что это не так :)

DSCN0882.JPGDSCN0920.JPGDSCN0924.JPGDSCN0905.JPG

Вот то что оранжевое-это желтое золотое должно было быть...

Вообщем не важно, главное, что я старалась и настроение от этого не испортилось!!!

Mizeri, Июньская, Хорошуля и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, замечательные яички и кулич! :good: Про краску подтверждаю, у меня тоже не золотая, а оранжевая она была..

Как ты красиво сервировала все, зайчики милые:), сердечко такое интересное!:heart:

galinka-malinka, Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, galinka-malinka сказал:

Вобщем, как я тебя успокоила?

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

Наташик, надо срочно шить!

Вот прям взяла и тааак всех наших хомяков "успокоила"! :rofl:

К празднику ты прям уже готова-готова! Замечательный стол вышел! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Галиночка, замечательные яички и кулич! :good: Про краску подтверждаю, у меня тоже не золотая, а оранжевая она была..

Как ты красиво сервировала все, зайчики милые:), сердечко такое интересное!:heart:

Спасибо, Оксаночка!

Сердечко-это подарок от Светика!! Мне оно тоже очень  нравится!!

Надо же было как-то фотку украсить, а то блеска на яйцах действительно не видно, я уже ближе сфоткала

DSCN0949 (2).JPGDSCN0951.JPG

Все царапинки блестят.

Мне нравилось пока я в твоей темке не увидела золотые, вот это я понимаю блестят :). Теперь буду искать такую краску на следующий год. Девочка там стооолько накрасила, а я только 25 штук.

20 минут назад, Catopuma сказал:

Вот прям взяла и тааак всех наших хомяков "успокоила"! 

Я старалась :girl_haha:!

А еще я успела в багетку сбегать и вот

DSCN0942.JPG

Всем голосовавшим за светлый багет-СПАСИБО!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

оу! лично мне - нравится! как уже говорила - себе бы из того имеющегося выбрала бы так же! :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

а я только 25 штук

а я только 6 :biggrin:

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

Отличное оформление отличного парусника:good:, не зря мне светлый багет тоже понравился!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Catopuma сказал:

оу! лично мне - нравится! как уже говорила - себе бы из того имеющегося выбрала бы так же! :rolleyes:

на самом деле золотой полосочки по багету нет, это так на фотке отсвечивает

DSCN0931.JPG

Вот здесь видно лучше, что она серебряная наоборот...Просто у нас в квартире плохое освещение и хорошие снимки не получаются, то бликует окно, то отсвечивает люстра :), вообщем плохому танцору....:girl_haha:

ОльгаВл, Хельга, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя!!! Как всё красиво!!!:jc_cupidgirl:

Маки чудные!!! Яички и кличи праздничные, как и полагается!!!

А парусник :wub: - получилось оч гармонично!!!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, поздравляю с оформлением! Очень классный эффект получился! Мой муж взглянул и сразу сказал, что есть ощущение, что корабль действительно движется и сейчас выплывет за рамку! Класс!:victory:

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в