30 апреля 2016 В 29.03.2016 at 13:02, svetles сказал: 18 минут назад, katyapat сказал: Галечка, поздравляю с оформлением! Очень классный эффект получился! Мой муж взглянул и сразу сказал, что есть ощущение, что корабль действительно движется и сейчас выплывет за рамку! Класс! Катюша,спасибо большое и тебе и мужу! Я и сама удивляюсь,как могла еще и сомневаться с выбором багета,это же было так очевидно. Нет же лепила туда коричневый, под цвет судна. Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 В этом и состоит творческий поиск) Иначе было бы скучно жить! Вот помучилась пару часов в багетке и такой результат! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ооо, Галечка, поздравляю с оформлением! Багет просто идеальный для этой картины! Получилось супер!!! *как хорошо, что ты светлый выбрала! я в тёмном теперь и не представляю этот парусник* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Галина, поздравляю с оформлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: А еще я успела в багетку сбегать и вот Шикарно! Еще в Галерее обратила внимание. Багет полностью дополняет и парусник и мелкую рябь на воде. Поздравляю, Галя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Поздравляю с оформлением! Очень классно получилось и эта полосочка хорошо создает еле заметную границу между вышивкой и рамой А еще мне очень понравились твои ретро яички ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Галюнчик, маки прелестны! а парусник... отличный выбор багета! Смотрится просто шикарно!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Ооо, Галечка, поздравляю с оформлением! Багет просто идеальный для этой картины! Получилось супер!!! *как хорошо, что ты светлый выбрала! я в тёмном теперь и не представляю этот парусник* Машунь, спасибо большое!!!!!!!!!! Я очень надеялась, что они сделают сегодня, потому как не терпелось увидеть... 1 час назад, Графиня сказал: Галина, поздравляю с оформлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, огромное спасибо!!!!! 23 минуты назад, Юнона сказал: Шикарно! Еще в Галерее обратила внимание. Багет полностью дополняет и парусник и мелкую рябь на воде. Поздравляю, Галя! Так приятно!!!! Правда-правда!!!!!!!!!! 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с оформлением! Очень классно получилось и эта полосочка хорошо создает еле заметную границу между вышивкой и рамой А еще мне очень понравились твои ретро яички Наташенька, спасибо и за парусник и за яички!!! svetles, Molly21, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Галюнчик, маки прелестны! а парусник... отличный выбор багета! Смотрится просто шикарно!!! ой, и цыпленочек ко мне залетел... Надюшик, привет!!!!! Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: ой, и цыпленочек ко мне залетел... Надюшик, привет!!!!! Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!! Вот именно, залетел)) я в выходные почти тут не бываю - почитываю немного, но писать с тлф не люблю. А тут не смогла мимо пройти - ты такую красоту показываешь))) я в среду вернусь и рассмотрю все хорошенько с компа. Твой парусник нужно рассмотреть в деталях)) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 18 минут назад, turu сказал: Вот именно, залетел)) я в выходные почти тут не бываю - почитываю немного, но писать с тлф не люблю. А тут не смогла мимо пройти - ты такую красоту показываешь))) я в среду вернусь и рассмотрю все хорошенько с компа. Твой парусник нужно рассмотреть в деталях)) замётано! жду тебя в среду ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 18 минут назад, turu сказал: Вот именно, залетел)) я в выходные почти тут не бываю - почитываю немного, но писать с тлф не люблю. А тут не смогла мимо пройти - ты такую красоту показываешь))) я в среду вернусь и рассмотрю все хорошенько с компа. Твой парусник нужно рассмотреть в деталях)) замётано! жду тебя в среду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Отлично!!!!!!!! То что нужно!!!!! Любая из коричневых рам ограничила бы водные просторы! А в этом багете ну просто море бескрайнее!! Супер! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Парусник просто чудесный! Очень красивое оформление! Маки чудо! а мне не надо? galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 30.04.2016 at 09:17, Catopuma сказал: Ох... что ж ты со мной делаешь... сочетание красного и серого давно обожаю, поэтому все больше и больше хочу эти маки! я полностью согласная))) таак красиво, контрастно!! Честно говоря, я как-то просмотрела эти маки, никогда их не замечала, шикарный дизайн! Галечка, с праздниками!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я сначала про маки прочитала и отписалась, и только потом дальше начала читать. Парусник обалденный! Шикарное оформление!! Поздравляю!! Внушительная картина получилась! galinka-malinka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 8 часов назад, Июньская сказал: Маки чудо! а мне не надо? Нада! Адназначна! galinka-malinka и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 20 часов назад, yaskayaska сказал: Отлично!!!!!!!! То что нужно!!!!! Любая из коричневых рам ограничила бы водные просторы! А в этом багете ну просто море бескрайнее!! Супер! Спасибо, Янусик!!!!!!! Прям все сошлись мнения именно на этой раме еще в анонсе 20 часов назад, Июньская сказал: Парусник просто чудесный! Очень красивое оформление! Маки чудо! а мне не надо? Юлечка, хорошо подумала, что не надо , я же только начала их показывать...то ли еще будет 11 час назад, Shetka сказал: я полностью согласная))) таак красиво, контрастно!! Честно говоря, я как-то просмотрела эти маки, никогда их не замечала, шикарный дизайн! Галечка, с праздниками!!! Анютик, и тебя с праздником!!!!!!!!!!! 11 час назад, Shetka сказал: Я сначала про маки прочитала и отписалась, и только потом дальше начала читать. Парусник обалденный! Шикарное оформление!! Поздравляю!! Внушительная картина получилась! Да, она прям большая-большая... Ей нужна целая свободная стена , да еще и по фен-шую... 11 час назад, Catopuma сказал: Нада! Адназначна! вот и я про то Девочки, мои дорогие!!!!!!!! Всех поздравляю со светлым праздником!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, добра и благополучия вам и вашим родненьким!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Галинка, ну просто отличный получился корабль, ты все выбрала абсолютно правильно. Здесь только светлый багет, чтобы добавить простора. Ну а маки - они прекрасны, сочетание этих цветов люблю еще с Пермина. Да и результат заведомо прекрасный, так что трудись. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, Каори сказал: Галинка, ну просто отличный получился корабль, ты все выбрала абсолютно правильно. Здесь только светлый багет, чтобы добавить простора. Ну а маки - они прекрасны, сочетание этих цветов люблю еще с Пермина. Да и результат заведомо прекрасный, так что трудись. Спасибо, Асик! Буду трудиться!!! Сейчас вот праздники пройдут, а то все в разъездах и расслобоне каком-то! svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Юлечка, хорошо подумала, что не надо Я вот как раз и сомневаюсь) Но размерчик у нее впечатляющий, мне такую и повесить некуда. да и шить некогда. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Галечка , опять всё пропустила ..... Поздравляю с оформлением парусника ! Он красив, роскошен , стремителен , свободен , легок и могуч одновременно!!!!! Мчится вперед на всех парусах навстречу вашей мечте !!!!! Я бы чувствовала гордость после сотворения такого !!!!! С удовольствие порассматривала маки - серое - красное - блестящее серое - ровнюсенький бэк ..... Прекрасно !!!! Яички очень хороши !!!!!Еще и с художественным оформлением ! Уже поди ничего не осталось ? Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Галечка , опять всё пропустила ..... Поздравляю с оформлением парусника ! Он красив, роскошен , стремителен , свободен , легок и могуч одновременно!!!!! Мчится вперед на всех парусах навстречу вашей мечте !!!!! Я бы чувствовала гордость после сотворения такого !!!!! С удовольствие порассматривала маки - серое - красное - блестящее серое - ровнюсенький бэк ..... Прекрасно !!!! Яички очень хороши !!!!!Еще и с художественным оформлением ! Уже поди ничего не осталось ? Светик, привет!!!! С праздником вас!!!!!!!! Добра, мира и тепла вашей семье!!!!!!!!!!! Ничего ты не пропустила, ну яиц уже конечно нету , а вот парусник на месте, уже даже весит...по фен-шую . Как ты про него красиво написала . Спасибо большое!!!! Отдыхаете там???? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 43 минуты назад, galinka-malinka сказал: С праздником вас!!!!!!!! Отдыхаете там???? Галечка, спасибо !!! И вас с праздниками !!!!! отдыхали а сейчас я уже на работе..... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Галочка, и ты туда же. Столько красотищи у всех!! Наглядется не могу. Парусник хорош!! Такой величественный!! Не участвовала в дилемме с багетами, но оформление вышло замечательным. Смотрю, ты Маки вышиваешь, с удовольствием буду наблюдать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение