Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, очень нужна дизайнерская канва. Что-то в голубых или бледно-фиолетовых оттенках. Не просто цветная, а чтобы на ней был какой-то рисунок приближенный к небу и облакам. Видела только в Бон-Боне. Но там как всегда нет в наличии и надо ждать неизвестно сколько. Да и непонятно, дождешься ли вообще. Кроме того, вся канва, какую находила только 14-я. А мне бы холтелось 18-ю. Такая вообще бывает? Можеть кто знает где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Аня, еще в Туеске есть http://www.tyesok.ru/index.php?categoryID=832 Правда там, по-моему, тоже только 14го каунта. Птица и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Я у нас в реальном магазине видела, но каунт только 14. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Женя, Оля, спасибо. В туесок загляну вечером, на работе ни одна ссылка не открывается (ох уж эта политика безопасности) В наших магазинах я ничего подобного не видела, Калининград все-таки ближе к Европе. А может быть где нибудь на заказ делают? Или это вообще из области фантастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 А может быть где нибудь на заказ делают? Или это вообще из области фантастики? Ань, не помню где, но у нас была темка про покраску канвы, там точно было написано как покрасить в бежевый цвет, по-моему что-то про голубой было тоже, а вообще-то есть же краски для батика - может сделать так - вышить, постирать-погладить, а потом аккуратненько красочками расписать самой, что тебе надо. Думаю для рисования облаков не надо быть дипломированным художником Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Вот тут большой выбор равномерки ручной окраски. Птица и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 И здесь еще много интересного есть dolli7, Oksana7 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 канва с разводами дизайнерская канва вот эта дизайнерская под названием Морская Волна Oksana7, Птица, Natalya17 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение