Опубликовано: 29 марта 2012 Здравствуйте))) Хочу представить вам свои работы. Научилась вышивать 3 года назад, но именно заболела вышивкой примерно как 2 года. 1. Вот моя первая работа - назову ее "Дельфин на закате". Схема взята из какого-то журнала, уже и не помню. Цветов где-то примерно 13, вышита подбором Кировскими нитками. 2. Далее две парочки. Схемки взяты в интернете, вышиты кировскими ниточками и 3. Схема из журнала Настуня. Миленькие собачка и котенок очень мне понравились и вышивались как отдыхалочка. 4. Лондон. Очень хочу там побывать. Надеюсь скоро осуществится. Схема если не ошибаюсь из журнала, но вышивала по схеме найденной в интернете. 5. Всеми любимые мишки Физзи не оставили и меня равнодушной. Один ждет появления детской комнаты, а другой будет повешен на кухне. и 6. Свадебная парочка - схема найдена в интернете. Вышила мужу на нашу свадьбу. Подарок был обыгран в выкупе. Муж был в восторге)) С чувством юмора у него отменно))) 7. "Мечты о Тоскане" от Дименшенс. Вышивалось по набору за 2 недели 8. Чашечки на кухню по схеме найденной в интернете 9. И последняя работа "Туманный Париж" от Чаривной мыти. Вышивала по набору. Надеюсь скоро побываю в Париже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Привет, Надежда! Поздравляю с открытием своей темы! Очень понравились все работы, особенно то, что шилось самостоятельным подбором, просто замечательно получилось! Обосновывайся и показывай еще какую-нибудь красоту! naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Привет, Надежда! Поздравляю с открытием своей темы! Очень понравились все работы, особенно то, что шилось самостоятельным подбором, просто замечательно получилось! Обосновывайся и показывай еще какую-нибудь красоту! Спасибо большое)) Все кроме Мечты о Тоскане и Парижа вышиты подбором))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Все кроме Мечты о Тоскане и Парижа вышиты подбором))) ничего себе, вы молодец, отличный вкус!!! naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ничего себе, вы молодец, отличный вкус!!! Скорее не вкус, а отсутствие средств на наборы в студенчестве)))) Все вышито Кировскими ниточками)) Тока на них бюджета хватало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Скорее не вкус, а отсутствие средств на наборы в студенчестве)))) Все вышито Кировскими ниточками)) Тока на них бюджета хватало)))) а как же подобрать ниточки чтоб все красиво получилось?? это уже вкус и художественное виденье)) naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Привет, Надежда! замечательные работы! очень понравились Лондон и Париж naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 С открытием темки, Надежда! Хорошие работы у вас, Лондон и Париж очень понравились! Думаю, мечты сбудутся))), поездки осуществятся. naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 С открытием темы! Полюбовалась работами. Все очень милые. Согласна с Леной - подобрать ниточки, чтоб было все гармонично, не так просто. Молодец! naadinka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Очень красивые работы! Лондон и Париж покорил! naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ой, девочки, спасибо))))) Вы меня прям за смущали.. Я думала сейчас подбором уже никого не удивишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Я думала сейчас подбором уже никого не удивишь))))) как оказалось удивленные все же есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Сколько красоты! Безумно понравился Лондон И парочки все такие милые naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Красота!!!!!!!!!!! а мишки Физзи это мои схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Надежда, с открытием темы! Красивые работы! Особенно понравился Париж от ЧМ и прикольные мишки. naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Красота!!!!!!!!!!! а мишки Физзи это мои схемы? Спасибо))) А чьи схемки я не знаю.. Взяла на Осинке..... Если ваши, то вы просто умничка, что создаете такую красоту)) Они просто милахи) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 если с Осинки, то точно мои! Спасибо за отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Столько замечательных работ! Особенно мне Лондон и мишки Фуззи понравились. Успехов! naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 если с Осинки, то точно мои! Спасибо за отшив! Вам спасибо за схемки))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 naadinka, Красивые картины!!!Очень Лондон понравился! naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение