29 января 2024 bonana,Надежда, моя оранжерея совсем не фентезийная. Есть у меня енотик с кофе, сейчас с девочками сафари рисуем. Разные животные будут! Серия с фонарями Заходите на огонек! https://vk.com/club217311643 BONA-чка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 6 минут назад, nastygera сказал(а): bonana,Надежда, моя оранжерея совсем не фентезийная. Есть у меня енотик с кофе, сейчас с девочками сафари рисуем. Разные животные будут! Серия с фонарями Заходите на огонек! https://vk.com/club217311643 Спасибо, с удовольствием прогуляюсь.... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Продвижение по русалке Lusha73, nata2017, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1/3 завершена! nata2017, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 3 часа назад, nastygera сказал(а): 1/3 завершена! Настя, очень красиво получилось лицо у русалочки! Красивая проработка. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Продвижение русалки Ксен40, ЛАДОМИРА, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Русалка готова!!! BONA-чка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Ох какие красотки!!! Поздравляю с завершением, такая прелесть nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Новый процесс! Джукаева Виктория (makaronka); "Helloween raven"; Размер 136 х 158 крестиков; 50 цветов мулине DMC + 28 блэндов; Полный крест, полукрест, французский узелок, бэкстич. По иллюстрации Юлии Anarhia И подготовка! BONA-чка, Lusha73, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Начинаю новый процесс - Небесный дракон Дизайнер: Дашкова Анастасия. Название: Небесный дракон Размер: 174х184 Палитра DMC, 35 чистых цветов + 5 блендов Стежки: крест, французский узелок, бэкстич Количество стежков по саге: 22740 nata2017, Кисуля, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 16 минут назад, nastygera сказал(а): Начинаю новый процесс - Небесный дракон Ах какой красивый На равномерке да? nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Кисуля, спасибо Я теперь вот сама схемы рисовать стала. Да, на равномерке. Белфаст - люблю его Кисуля, BONA-чка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 36 минут назад, nastygera сказал(а): Я теперь вот сама схемы рисовать стала. Это твоя схема? nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Кисуля, да, моя. Ещё я свою Оранжерею отшивала. Вот эту. Это тоже моя схема Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 28 минут назад, nastygera сказал(а): Кисуля, да, моя Ничего себе тихо в шоке Схема шикарная, буду смотреть на отшив 29 минут назад, nastygera сказал(а): щё я свою Оранжерею отшивала. Вот эту. Это тоже моя схема Огонь BONA-чка и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Продвижение по дракону Aleksacha , ЛАДОМИРА, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 4 часа назад, nastygera сказал(а): дракону такой клевый nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Продвижение по дракону nogres, nata2017, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 03.11.2024 в 12:01, nastygera сказал(а): Как же он мне нравится nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Продвижение по дракону Кисуля, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 13.11.2024 в 04:21, nastygera сказал(а): Продвижение по дракону Времени прошло порядочно. Наверное, готов уже? Настя, с Днем Рождения!!! Успехов в творчестве, счастья в жизни!!! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Настя. с Днем Рождения! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 С днём рождения! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение