5 декабря 2024 BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, девочки спасибо за поздравления! Очень приятно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 И покажу продвижение по дракону. 60% закончено! Ксен40, Кисуля, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Настя, с опозданием, с наступившим днем рождения Дракон шикарен nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Кисуля, спасибо! Уже совсем скоро закончу его. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Настя, с днем рождения тебя! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Дракон классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Доброго продолжения дня рождения! Заглянула на огонек познакомиться и попала в царство акварельных рисунков, русалочек и драконов. Шикарные! Но больше всего порадовало наконец увидеть в живом отшиве разработки по картинам Sue Coleman. Очень давно, быть может лет 10-15 назад обратила внимание на её необычные сочетания реалистичного животного и как бы его духа или некой цыфровой формы, что ли... даже не знаю, как это назвать. Но очень запоминается стилистика:-) Легких крестиков очередному дракоше! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Охотница, спасибо за поздравления. Рада, что вам понравились мои работа. По Sue Coleman. Да, мне тоже понравились её работы. В своё время я даже успела купить схемы, которые было не достать в интернете. Так что теперь всё лежит в закромах (https://www.stitch.su/users/treasures/nastygera/label=без+метки) и ждет своего часа. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим! ФИНИШ! Закончила дракона! Схема выпущена, можно приобрести nogres, Забава_, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Продвижение по ворону Забава_, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 31.12.2024 в 14:00, nastygera сказал(а): ФИНИШ! Закончила дракона! Настя, поздравляю, интересный сюжет, многозначительный (я думаю) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Продвижение по ворону Хозяйка смешных зверей, Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля ФИНИШ! Ксен40, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля И сразу же новый старт! Дизайнер: Makaronka.stitch - дизайн схем и вышивка; "Грифончик"; Размер 68 х 52 крестика; 14 цветов мулине DMC + 1 блэнд; Полный крест, полукрест, 1/4, бэкстич и французский узелок. По иллюстрации Юлии Anarhia Подготовка Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Продвижение по грифончику Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Финиш! Закончила грифончика Хозяйка смешных зверей, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Начинаю новый процесс! Mirabilia MD-92 - The South Seas Mermaid. Размер 138 x 213 крестиков. и подготовка Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Продвижение по русалке Lusha73 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Финиш! nogres, Bogdan, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Настя, как красиво получилось, сначала не поняла, что за шарики)))) пока не приблизила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение