Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Может пишу не по адресу, но хотелось бы узнать у милых вышивальщиц,которые уже работали с наборами вышеуказанного производителя:как шел поцесс,какие недостатки у этих наборов и положительные строны процесса. Главное:у кого есть инструкция на русском языке? Буду очень признательна за любые ответы и пожелания.

Поделиться сообщением

Здесь достаточно много информации по отшивам наборов МХ.

Инструкция вполне понимаемая, только внимательно рассмотреть надо. Что непонятно, спрашивайте.

Vinegar, zoarka и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это, пожалуй, первая работа, которую я делала без удовольствия.

1- набор не стоит таких денег(350 р)

2- перфорированная бумага, на которой все это безобразие вышивается, размокнет, если попасть под дождь. Не практично. Я планировала дочке на шапочку. А погода у нас разная.и дожди бывают

3 -ниток и бисера осталось куча. Просто очень много. Зачем класть столько и ставить такую цену, когда можно урезать все в трое. ( вторую такую я делать не планирую)

4-обсолютно не порадовал результат. уж больно не серьезная, простенькая вещица получилась. Наверняка производитель планировал, что это будет носить взрослая женщина. А так только для ребенка и то.....

5 -по инструкции надо обрезать остатки бумаги. Края получаются не опрятные, как-будто не доделка какая-то....

в общем... больше никогда и ни за что

Странно, что никто не написал об этом производителе. В галерее вижу много магнитиков

Интересно мнение других вышивальщиц

post-5497-1439195392_thumb.jpg

post-5497-1439195402_thumb.jpg

staraja_grymza@mail.ru и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, что никто не написал об этом производителе. В галерее вижу много магнитиков

Интересно мнение других вышивальщиц

В совместных процессах большая тема - Отшив наборов Mill Hill, Маленькое волшебство

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь серьезная путаница в нитках? Вышиваю  набор MH 14-1711 (с морковками). Нет двух заявленных цветов, причем один бледно-оранжевый, уж без него никак. Бисер еще не разбирала. Было ли у вас такое? До этого вышивала их рождественский огурец, все в норме. Понятно, куплю или подберу нитки, но вроде производитель не дешевый.

Поделиться сообщением

1 час назад, eleonoraolga сказал:

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь серьезная путаница в нитках?

Вышила больше 10 наборов от Милл Хилл, проблем с нитками и комплектацией не было ни разу... Странные дела в Вашем наборе творятся. :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, eleonoraolga сказал:

Нет двух заявленных цветов, причем один бледно-оранжевый, уж без него никак.

У меня было такое, что на первый взгляд показалось, что не хватает одного оттенка ниток. Но позже, когда я приглядывалась более внимательно, становилось понятно, что я просто принимала искомый оттенок за другой, очень близкий. Указано ли в Вашем наборе количество пасм каждого оттенка? Если да, попробуйте проверить разбор ниток по этому перечню. 

Melissa299 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответы! Посмотрела - нашла один, очень близкий оранжевый, только при ярком дневном свете можно различить. Количество не написано. Я неоднократно разбирала американцев Дима - очень легко было, тут не так. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблем с вышиванием данной фирмы не было, если не нравится перфорированая бумага можно заменить на пластиковую. Только в этом наборе такой разнообразный и замечательный бисер. Из за этого переливающегося чуда и покупала наборы. Выглядит объёмно и красиво

mWtYJPD4xBc.jpg

Dy2v2UjO0fI.jpg

Изменено пользователем cat34
Olka81 , Aleksacha и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мой любимейший  производитель. Вышила много- и игрушек, и наборов. Везде все хватило, и даже остается и нитки, и бисер. Вам надо очень внимательно рассмотреть ниточки при дневном свете. Последний набор  у меня - Медуза, вот там я попотела над разбором. Впервые сверялась с обложкой.  Так нитки были еле-еле различимы при дневном свете(!).  А уж вечером сроду бы на разобрали. Еще и пронумеровала нитки на схеме и органайзер  , чтоб не запутаться. Но...результат то классный!!

Поделиться сообщением

Первый свой наборчик вышивала на перфорированной бумаге. Не понравилось. Теперь на бумаге у меня только магнитики и игрушки. Во всех других случаях вышиваю на канве16 каунта. А один из моих Mill Hil был вышит на синей канве подбором по фото из интернета ( давно это было).

25495_37.jpg

dinakopacheva, Znichka_ilicha, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не поделитесь опытом, какие и где можно купить готовые рамки для работ Mill Hill, у меня размер работы 12.7х12.7.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Златолео, есть в инстаграм аккаунт little_miracles__ у них есть готовые рамы подходящих размеров.

IrnKA и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Златолео сказал(а):

Девочки, не поделитесь опытом, какие и где можно купить готовые рамки для работ Mill Hill, у меня размер работы 12.7х12.7.

В Димшопе есть)

IrnKA, Златолео и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, но я Татуся  про альтернативные рамки спрашиваю, ищу замену рамкам Mill Hill.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Златолео сказал(а):

про альтернативные рамки спрашиваю, ищу замену рамкам Mill Hill

Я у  нас просто в магазине покупала 1IMG_2279.thumb.JPG.bfa5d04b474d1e825888a1b7685ba08a.JPG

IrnKA и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Златолео сказал(а):

В Леаонардо можно взять рамки 13х13. Такую или такую. Или просто в фотомагазинах.

almmatea, IrnKA, Златолео и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Златолео сказал(а):

где можно купить готовые рамки для работ Mill Hill

На Вайлдберриз есть. Ещё мне такие нравятся от Гаммы  https://firma-gamma.ru/ishop/product_7965843022/ . Фото из нашей галереи 

20013_111.thumb.jpg.7421723884ceeec9aeb76772f0ffb88a.jpg

Златолео, bersita, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таша, какой дизайн милый! А у тебя номер или название на английском не остались?

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я оформляла в рамку из ИКЕА ,

там даже паспарту было белое.в принципе подходящее под размер. Но вместо стекла пластик. 

Поэтому все равно пришлось менять в багетке на стекло  (музейное, естественно,ведькрасоту бисера хотелось сохранить), ну и паспарту заказала других цветов и пошире, чтобы работа не смотрелась зажато.

Но сэкономить не получилось…

EDE2B3E5-7C32-4876-AD5F-E7D9819353E3.jpeg

makalicha1970, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Татуся, и ещё была вот такая рамка из ИКЕА . Покупала два года назад . Не знаю, есть ли такие сейчас в продаже. Но там остался пластик и так бликует , что снять не возможно. Надо бы тоже стекло поменять.

DB672F30-5F44-4C88-B337-89EBEA34D81F.jpeg

Изменено пользователем elenafeo
Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, elenafeo сказал(а):

Таша, какой дизайн милый! А у тебя номер или название на английском не остались?

Это набор Mill Hill MH14-1725 Blessings, наличие можно посмотреть по ссылке https://www.stitch.su/search?company=19&desc=bless&oldkits=1&favch=4

elenafeo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто шьëт милл хиллы, может кто-то сталкивался с таким украшениемIMG_20210725_192338.thumb.jpg.4c21c11c4e687884d8e4dd8114f82d26.jpg

Я не пойму, как его крепить к ткани? На остальных трежерсах есть дырочка, а эти малютки меня повергли в замешательство. Может, клеить их надо... Но на что? 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в