25 июля 2021 3 часа назад, Утро сказал(а): Я не пойму, как его крепить к ткани? насколько помню, там было про это в инструкции отсвечивает на фото, а вообще двумя стежками вдоль тела бабочки, цвет мулине, конечно, не помню Robinka, Утро, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 вот, нашла скан у себя bersita, Lucia-del-Umago, Robinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 2 минуты назад, niksi сказал(а): насколько помню, там было про это в инструкции отсвечивает на фото, а вообще двумя стежками вдоль тела бабочки, цвет мулине, конечно, не помню Так, я ж не набор шью, я отдельно купила украшения, чтобы работу текущую украсить. Спасибо, я поняла. Подберу ниточку по цвету. IrnKA и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 1 минуту назад, Утро сказал(а): Подберу ниточку по цвету. я еще посмотрела схему, у меня по схеме пришивается 729 дмс Златолео, Natik_V, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 1 минуту назад, niksi сказал(а): пришивается 729 дмс Спасибище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Девочки, не подскажите, бисер петит , когда пришивается крестoм, берется одна нить или 2 нити сразу прошивать одну сторону? Я делаю в одну нить , в ключе указано 2 нити , по факту 2 нитями и пришита получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, Златолео сказал(а): Девочки, не подскажите, бисер петит , когда пришивается крестoм, берется одна нить или 2 нити сразу прошивать одну сторону? Я делаю в одну нить , в ключе указано 2 нити , по факту 2 нитями и пришита получается! Я в две пришиваю, и в одну сторону, и в другую. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, Златолео сказал(а): Девочки, не подскажите, бисер петит , когда пришивается крестoм, берется одна нить или 2 нити сразу прошивать одну сторону? Я делаю в одну нить , в ключе указано 2 нити , по факту 2 нитями и пришита получается! я в две нити пришиваю Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 я тоже всегда в 2 в обе стороны Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 А я в одну пришиваю Златолео и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Спасибо большое за отклик, всегда что-то новое легче осваивать с советами Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Как Вам новинки на цветной аиде? Floral Yellow 1 Floral Yellow 2 Floral Blue 1 Floral Blue 2 Путешественница, IrnKA, Ёла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Как Вам новинки на цветной аиде? Floral Yellow 1 Floral Yellow 2 Floral Blue 1 Floral Blue 2 Грустненько как-то. Может, в реальности они ярче? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Как Вам новинки на цветной аиде? Floral Yellow 1 Floral Yellow 2 Floral Blue 1 Floral Blue 2 а бисер где? с бисером было бы живее, а так самой жизнерадостной выглядит вторая Златолео и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Бисер в описании каждого наборчика есть, но на фотографиях угадывать надо. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Грустненько как-то. Может, в реальности они ярче? В реальности всегда лучше, на обложку вообще можно не смотреть )) makalicha1970, lefkorosida и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Девуленьки,любительницы Mill Hill,знаю про то,что Mill Hill анонсировал подорожание наборов.Пыталась найти побольше информации о причинах этого.Может кто-то знает глубинные причины?Или,может быть,подскажите где почитать? И,может быть,кто-то знает где сейчас комплектуются наборы Mill Hill? Тоже не нашла информации. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 1 час назад, mandarin551 сказал(а): Может кто-то знает глубинные причины? Вроде, всё на поверхности: Штаты, санкции, курс. Это не только МН. Ещё и с пересылкой не понятно, что теперь будет. Но, лично меня, взбесило, что магазины накрутили моментально цены на то, что было у них в наличии. На ранние поставки-то почему? Погоня за прибылью. Тьфу Egelia, mandarin551, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 15 минут назад, Утро сказал(а): Вроде, всё на поверхности: Штаты, санкции, курс. Это не только МН. Ещё и с пересылкой не понятно, что теперь будет. Но, лично меня, взбесило, что магазины накрутили моментально цены на то, что было у них в наличии. На ранние поставки-то почему? Погоня за прибылью. Тьфу Спасибо за ответЯ уже высказалась на тему повышения цен в теме магазина "Шелковая нить"(без привязки к данному магазину). Меня тоже невероятно огорчило даже не повышение,а как это было сделано. Irina 1 и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Всем привет! Нужно уточниться по ключу - выделенный столбик - это же количество нитей, в которые вышивать? Крест в три нити, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 8 минут назад, Novia сказал(а): Всем привет! Нужно уточниться по ключу - выделенный столбик - это же количество нитей, в которые вышивать? Крест в три нити, да? Ага. А что за набор? Я сколько шила - все в 2 нити были. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 минуту назад, Утро сказал(а): Ага. А что за набор? Я сколько шила - всё в 2 нити были. Это Midnight farm. Спасибо, первый мой мил хил, интуитивно то поняла, но решила, что лучше на всякий случай спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 11 минут назад, Novia сказал(а): Крест в три нити, да? Да, вышивка крестиком в 3 нити, фр. узелок - в 1 нить Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 минуты назад, Palex сказал(а): Да, вышивка крестиком в 3 нити, фр. узелок - в 1 нить Рита, спасибо! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 19 минут назад, Novia сказал(а): Нужно уточниться по ключу - выделенный столбик Юля, вот перевод верхней строчки ключа Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение