9 апреля 2022 3 минуты назад, Palex сказал(а): Юля, вот перевод верхней строчки ключа Боже, я перечитала всю инструкцию, а эту верхнюю табличку просто"не заметила". Вот я тупень! Спасибо))) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Утро сказал(а): Ага. А что за набор? Я сколько шила - все в 2 нити были. А у меня практически все в 3 )) Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Классные новиночки на перфорированной бумаге! Мне чайки, башня и скамеечка понравились... Ёла, K_AnnA_D, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Классные новиночки Соглашусь, но для внучки добавлю ещё подсолнушки! K_AnnA_D и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз вышиваю Мил хил , в наборе помимо схемы ещё красный листочек. Это ошибки в схеме или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 5 минут назад, Nattusia сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз вышиваю Мил хил , в наборе помимо схемы ещё красный листочек. Это ошибки в схеме или что это? Да, в ключе перепутаны цвета. На розовом листочке правильный ключ. Утро, Natik_V и Nattusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Девочки, добрый вечер. Подскажите у кого можно купить схемы наборов mill hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Тут на форуме нет такого функционала. ВКонтакте поищите группы по МН, там и схемы их можно найти при желании. monstrochka, solnishko-ym и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Подскажите пожалуйста, кто много вышивает Mill Hill - часто ли встречаются ошибки в комплектации наборов? Распаковала сейчас набор MH14-1813 Seahorse, а там 2 цветов мулине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 19 минут назад, Inok сказал(а): часто ли встречаются ошибки в комплектации наборов Вышивала много, наборов 20 уж точно, но давно. Ни разу не встречала ни одной ошибки. А у Вас даже по количеству пасм в ключе не сходится? Ну единственно, что хорошо, номера известны, можно купить отдельно. Inok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 6 минут назад, niksi сказал(а): А у Вас даже по количеству пасм в ключе не сходится? это мне что-то приснилось по дороге.... нет, МХ не пишет кол-во пасм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Количество пишет, но только иногда и для отдельных номеров. Прикрепляю фото ключа из моего набора. Пойду еще раз пересматривать цвета, может я сама ошиблась, раз ошибки в комплектации не так часто бывают. niksi, Lucia-del-Umago и книжица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 2 часа назад, Inok сказал(а): Подскажите пожалуйста, кто много вышивает Mill Hill - часто ли встречаются ошибки в комплектации наборов? Распаковала сейчас набор MH14-1813 Seahorse, а там 2 цветов мулине нет Я вышивала этот набор, все там было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 3 часа назад, Inok сказал(а): Прикрепляю фото ключа из моего набора. там номера повторяются - для крестиков и для фрузелков/бэка. может, Вы посчитали сначала как разные? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 5 часов назад, niksi сказал(а): это мне что-то приснилось по дороге.... нет, МХ не пишет кол-во пасм В старых не было, а с недавнего времени стали писать, с какого года, не скажу. Посмотрела у себя в запасах, в лошадях LB 30-1714 указан каждый цвет, а, например, в морских коньках LB30-2114 нет информации по количеству. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 8 часов назад, Darira сказал(а): В старых не было, а с недавнего времени стали писать, с какого года, не скажу. Ну вот мне, наверно, поэтому и показалось))) значит, где-то увидела новые и запомнила, а открыла свои старые - там нет, вот и решила, что приснилось Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 niksi, Natik_V, огромное вам спасибо за помощь!! Нету никакой ошибки в комплектации, все ок в наборе. Это я невнимательно разобрала оранжевые оттенки, и только при очень пристальном изучении разобралась. Эх, насколько проще было бы, если бы Милл Хилл все-таки всегда писал количество пасм! almmatea, Natik_V, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 5 часов назад, Inok сказал(а): niksi, Natik_V, огромное вам спасибо за помощь!! Нету никакой ошибки в комплектации, все ок в наборе. Это я невнимательно разобрала оранжевые оттенки, и только при очень пристальном изучении разобралась. Эх, насколько проще было бы, если бы Милл Хилл все-таки всегда писал количество пасм! Ну нитки, конечно, с картой цветов гораздо проще и быстрее разбирать, без нее тяжело. almmatea и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Посоветуйте пожалуйста производителей рамок для Mill Hill. Я пока знаю только NATURAL ISLAND и Deramki. Возможно, существуют еще интересные готовые варианты? Толика, Djushes и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 3 минуты назад, Inok сказал(а): Посоветуйте пожалуйста производителей рамок для Mill Hill. Я пока знаю только NATURAL ISLAND и Deramki. Возможно, существуют еще интересные готовые варианты? В вк "Предметный мир" группа. Много очень разных рамок. герда28, Златолео, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 19.09.2023 в 17:48, Inok сказал(а): Посоветуйте пожалуйста производителей рамок для Mill Hill. Я пока знаю только NATURAL ISLAND и Deramki. Возможно, существуют еще интересные готовые варианты? Знаю только производителей спо ВКонтакте (и плюс одни на озоне тоже есть) 1) предметный мир, покупала у нее рамки - оч.нравится До конца не оформлены (буду ещё саму вышивку переделывать/перенатягивать) 2) на 8 этаже- есть и ВКонтакте, и на озоне (на первую покупку ВКонтакте или на авито скидка 10%) - https://ozon.ru/t/MwDWK8n 3) Еще в контакте sunflower house https://m.vk.com/sunflowerhouseprimitive - делают самые разные рамки, в том числе для милл хилл На самом деле наверняка еще кто-то есть )) Tatiana Ch., Путешественница, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Милые, подскажите, если мне не понравилось вышивать на перф бумаге, но нравятся сюжеты, на что порекомендуете заменить эту бумагу? Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 15 минут назад, princesa сказал(а): Милые, подскажите, если мне не понравилось вышивать на перф бумаге, но нравятся сюжеты, на что порекомендуете заменить эту бумагу? я меняла на равномерку 28 каунта, результат понравился, бисер ложится хорошо. у меня в вышитых можете глянуть две работы МХ с заменой основы. еще лежит набор с полной зашивкой, тоже его на бумаге шить не хочу. думаю взять 14-ю Аиду Lucia-del-Umago, bersita и princesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 2 минуты назад, Аментет сказал(а): бисер ложится хорошо. я вот как раз переживаю, чтобы он не толкался. Спасибо, тоже попробую на 14/28 Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 07.01.2024 в 01:40, princesa сказал(а): вот как раз переживаю, чтобы он не толкался. у МХ нет нигде полной зашивки, а вперемешку с крестиками не будет толкаться. Я сама когда-то вышивала на 14 аиде, тоже где-то есть в моих процессах или вышитых (тыква такая яркая) princesa, Lucia-del-Umago и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение