Опубликовано: 5 апреля 2012 Добрый день! Может пишу не по адресу, но хотелось бы узнать у милых вышивальщиц,которые уже работали с наборами вышеуказанного производителя:как шел поцесс,какие недостатки у этих наборов и положительные строны процесса. Главное:у кого есть инструкция на русском языке? Буду очень признательна за любые ответы и пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Здесь достаточно много информации по отшивам наборов МХ. Инструкция вполне понимаемая, только внимательно рассмотреть надо. Что непонятно, спрашивайте. Meri Poppins, Vinegar и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Это, пожалуй, первая работа, которую я делала без удовольствия. 1- набор не стоит таких денег(350 р) 2- перфорированная бумага, на которой все это безобразие вышивается, размокнет, если попасть под дождь. Не практично. Я планировала дочке на шапочку. А погода у нас разная.и дожди бывают 3 -ниток и бисера осталось куча. Просто очень много. Зачем класть столько и ставить такую цену, когда можно урезать все в трое. ( вторую такую я делать не планирую) 4-обсолютно не порадовал результат. уж больно не серьезная, простенькая вещица получилась. Наверняка производитель планировал, что это будет носить взрослая женщина. А так только для ребенка и то..... 5 -по инструкции надо обрезать остатки бумаги. Края получаются не опрятные, как-будто не доделка какая-то.... в общем... больше никогда и ни за что Странно, что никто не написал об этом производителе. В галерее вижу много магнитиков Интересно мнение других вышивальщиц staraja_grymza@mail.ru и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Странно, что никто не написал об этом производителе. В галерее вижу много магнитиков Интересно мнение других вышивальщиц В совместных процессах большая тема - Отшив наборов Mill Hill, Маленькое волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Mill Hill выпустил серию наборов по иллюстрациям Laurel Burch. Наборы будут доступны в двух комплектация: на Аиде и Льне Uta, Vaviloon, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь серьезная путаница в нитках? Вышиваю набор MH 14-1711 (с морковками). Нет двух заявленных цветов, причем один бледно-оранжевый, уж без него никак. Бисер еще не разбирала. Было ли у вас такое? До этого вышивала их рождественский огурец, все в норме. Понятно, куплю или подберу нитки, но вроде производитель не дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, eleonoraolga сказал: Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь серьезная путаница в нитках? Вышила больше 10 наборов от Милл Хилл, проблем с нитками и комплектацией не было ни разу... Странные дела в Вашем наборе творятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 часа назад, eleonoraolga сказал: Нет двух заявленных цветов, причем один бледно-оранжевый, уж без него никак. У меня было такое, что на первый взгляд показалось, что не хватает одного оттенка ниток. Но позже, когда я приглядывалась более внимательно, становилось понятно, что я просто принимала искомый оттенок за другой, очень близкий. Указано ли в Вашем наборе количество пасм каждого оттенка? Если да, попробуйте проверить разбор ниток по этому перечню. Melissa299 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Спасибо большое за ответы! Посмотрела - нашла один, очень близкий оранжевый, только при ярком дневном свете можно различить. Количество не написано. Я неоднократно разбирала американцев Дима - очень легко было, тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 (изменено) Проблем с вышиванием данной фирмы не было, если не нравится перфорированая бумага можно заменить на пластиковую. Только в этом наборе такой разнообразный и замечательный бисер. Из за этого переливающегося чуда и покупала наборы. Выглядит объёмно и красиво Изменено 24 октября 2018 пользователем cat34 Чивава, Olka81 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Это мой любимейший производитель. Вышила много- и игрушек, и наборов. Везде все хватило, и даже остается и нитки, и бисер. Вам надо очень внимательно рассмотреть ниточки при дневном свете. Последний набор у меня - Медуза, вот там я попотела над разбором. Впервые сверялась с обложкой. Так нитки были еле-еле различимы при дневном свете(!). А уж вечером сроду бы на разобрали. Еще и пронумеровала нитки на схеме и органайзер , чтоб не запутаться. Но...результат то классный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Первый свой наборчик вышивала на перфорированной бумаге. Не понравилось. Теперь на бумаге у меня только магнитики и игрушки. Во всех других случаях вышиваю на канве16 каунта. А один из моих Mill Hil был вышит на синей канве подбором по фото из интернета ( давно это было). Novia, IrnKA, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Девочки, не поделитесь опытом, какие и где можно купить готовые рамки для работ Mill Hill, у меня размер работы 12.7х12.7. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Златолео, есть в инстаграм аккаунт little_miracles__ у них есть готовые рамы подходящих размеров. Златолео и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 21 минуту назад, Златолео сказал(а): Девочки, не поделитесь опытом, какие и где можно купить готовые рамки для работ Mill Hill, у меня размер работы 12.7х12.7. В Димшопе есть) Златолео, IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Спасибо всем, но я Татуся про альтернативные рамки спрашиваю, ищу замену рамкам Mill Hill. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, Златолео сказал(а): про альтернативные рамки спрашиваю, ищу замену рамкам Mill Hill Я у нас просто в магазине покупала Златолео и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 часов назад, Златолео сказал(а): Девочки, не поделитесь опытом, какие и где можно купить готовые рамки для работ Mill Hill, у меня размер работы 12.7х12.7. В Леаонардо можно взять рамки 13х13. Такую или такую. Или просто в фотомагазинах. Yulik, Златолео, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 19 часов назад, Златолео сказал(а): где можно купить готовые рамки для работ Mill Hill На Вайлдберриз есть. Ещё мне такие нравятся от Гаммы https://firma-gamma.ru/ishop/product_7965843022/ . Фото из нашей галереи Аксюта, bersita, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Таша, какой дизайн милый! А у тебя номер или название на английском не остались? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 А я оформляла в рамку из ИКЕА , там даже паспарту было белое.в принципе подходящее под размер. Но вместо стекла пластик. Поэтому все равно пришлось менять в багетке на стекло (музейное, естественно,ведькрасоту бисера хотелось сохранить), ну и паспарту заказала других цветов и пошире, чтобы работа не смотрелась зажато. Но сэкономить не получилось… Аленка-2, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 (изменено) Татуся, и ещё была вот такая рамка из ИКЕА . Покупала два года назад . Не знаю, есть ли такие сейчас в продаже. Но там остался пластик и так бликует , что снять не возможно. Надо бы тоже стекло поменять. Изменено 21 июня 2021 пользователем elenafeo IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 37 минут назад, elenafeo сказал(а): Таша, какой дизайн милый! А у тебя номер или название на английском не остались? Это набор Mill Hill MH14-1725 Blessings, наличие можно посмотреть по ссылке https://www.stitch.su/search?company=19&desc=bless&oldkits=1&favch=4 elenafeo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Девочки, кто шьëт милл хиллы, может кто-то сталкивался с таким украшением Я не пойму, как его крепить к ткани? На остальных трежерсах есть дырочка, а эти малютки меня повергли в замешательство. Может, клеить их надо... Но на что? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Не шью МХ, но этих бабочек бы монониткой пришила по обеим сторонам вдоль тельца. Миссис Мыштон, Найнив, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение