Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
manyka88

техника вышивания Дим, набор "прекрасная балерина"

Рекомендованные сообщения

Девочки, этот вопрос, наверное, уже есть где-то, у меня такая проблемка. Купила первый набор от Дим "прекрасная балерина". Уже вышила достаточно много и сейчас случайно в форуме увидела, что направление стежков креста и полукреста у этого производителя различно. :shok: Скажите, кто-нибудь вышивал наборы этой фирмы так, чтобы кресты и полукресты смотрели в одну сторону? Сильно ли от этого страдает работа? Я прочитала, что разное направление добавляет объемность работе? Так ли это? Может, выскажется кто-нибудь, кто пробовал и так и так вышивать? Очень волнуюсь, что некрасиво получится, расстроилась.... :cray:

Поделиться сообщением

manyka88, у меня все работы вышиты "в одну сторону". Вышивая первую работу, даже не знала об этом. Полукрест у меня лежит в ту сторону что нужно, а вот крест не такой как в инструкции. Я крестики всегда вышивала, как оказалось, не в ту сторону и переучиться не получается совсем. Но посмотрите мои работы и сравните с правильно отшитыми работами - думаю, разницы не видно.

Поделиться сообщением

manyka88, у меня все работы вышиты "в одну сторону". Вышивая первую работу, даже не знала об этом. Полукрест у меня лежит в ту сторону что нужно, а вот крест не такой как в инструкции. Я крестики всегда вышивала, как оказалось, не в ту сторону и переучиться не получается совсем. Но посмотрите мои работы и сравните с правильно отшитыми работами - думаю, разницы не видно.

Спасибо за ответ. Да, действительно, очень все красиво у вас получилось. Теперь я спокойна. Раньше просто все время Риолис брала.... Сколько у вас веночков Димовских.... :heart: мне тоже они очень нравятся, но куда их повесить потом, не знаю....

Поделиться сообщением

Сколько у вас веночков Димовских.... :heart: мне тоже они очень нравятся, но куда их повесить потом, не знаю....

Я тоже не знаю. :D Но они такие красивые!!

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю. :D Но они такие красивые!!

все таки куплю венок, где лента золотая есть, после окончания балерины. С местом потом определюсь, уж очень он симпотышный!)

Поделиться сообщением

manyka88, а мне, если честно, кажется, что когда крестики и полукрестики наклонены в разные стороны, смотрится не очень аккуратно.)

Поделиться сообщением

manyka88, а мне, если честно, кажется, что когда крестики и полукрестики наклонены в разные стороны, смотрится не очень аккуратно.)

Любочка, я не соглашусь с тобой. Именно разный наклон полукреста и верхнего стежка в кресте создаёт неповторимый димовский объём!

manyka88, продолжайте вышивать, как вышиваете! Результат всё равно будет великолепным. А уж балерина вышитая - просто восторг!

Поделиться сообщением

Я тоже так всегда думала, поэтому и вышивать начала без задней мысли...Видно, у каждого производителя свои тараканы.

Поделиться сообщением

Любочка, я не соглашусь с тобой. Именно разный наклон полукреста и верхнего стежка в кресте создаёт неповторимый димовский объём!

manyka88, продолжайте вышивать, как вышиваете! Результат всё равно будет великолепным. А уж балерина вышитая - просто восторг!

Да, посмотрев работы Джиманши, оставила все как есть. Хотела сперва распороть все полукресты, но тогда ниток бы не хватило (я вышила уже голову и плечи). Для себя решила, что обязательно следующий тоже Дим куплю (веночек) и вышью как надо.)))

Поделиться сообщением

Девочки, этот вопрос, наверное, уже есть где-то, у меня такая проблемка. Купила первый набор от Дим "прекрасная балерина". Уже вышила достаточно много и сейчас случайно в форуме увидела, что направление стежков креста и полукреста у этого производителя различно. :shok: Скажите, кто-нибудь вышивал наборы этой фирмы так, чтобы кресты и полукресты смотрели в одну сторону? Сильно ли от этого страдает работа? Я прочитала, что разное направление добавляет объемность работе? Так ли это? Может, выскажется кто-нибудь, кто пробовал и так и так вышивать? Очень волнуюсь, что некрасиво получится, расстроилась....

Я тоже считаю, что работа совсем от этого не страдает! первые свои работы от Дим я тоже вышивала как вы (последняя Лесная колдунья) и никаких угрызений совести при этом не чувствую!))) Вот сейчас вышиваю Праздничную деревню - строго по инструкции - заметила, что создается некий обьем - красиво! Так что надо пробовать по-разному! А балеринка совсем не пострадает от того,что крест и полукрест в одну сторону!))) Так что легких крестиков!)

manyka88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я посмотрела Ваши работы и полукрест по инструкции все спасает.Если бы он был в другую сторону не было бы нужного ощущения легкости.А крест не по инструкции не так заметен,не портит впечатление.Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Я вышиваю американскую балерину и замечаю что цвета потихоньку сходят на нет.  Если у кого -то есть остатки набора( только нитки) я бы купила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в