26 марта 2019 Давненько я не показывала своих сурикатов, а они ведь растут потихоньку! Лаки, elena_kostar, lerushka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 А я к вам с радужными зебрами присоединяюсь, начала набор Design works 3266 “Zebras”. Вот такие жизнерадостные нитки 32-х цветов, и что радует, их немного Сейчас отшито много оранжевых (ещё не все) на зебре-девочке. Vika71, Сибирская Кошка, semsot и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 natalieke, какая прелесть! Барракуда, natalieke, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Сибирская Кошка, Вот и я подкупилась, хотя зареклась на DW смотреть. Но когда этих увидела.... подумала что неплохо бы иметь жизнь, как эти зебры - полоска белая, полоска разноцветная Купила и сразу же начала, хотя до сих пор не представляю куда мне их пристроить.. Барракуда, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Всем привет! Закончила я вышивать своих щеночков! Как всегда, затормозила на полукресте. Казалось бы, в два раза быстрее должно вышиваться, а у меня наоборот: еле раскачалась. Зато бэк пошел на "ура"! Девочки, я из темы не исчезаю. Наблюдаю за вашими продвижениями. Запасы со зверюшками у меня есть, и как только я разделаюсь со своими долгостроями, снова буду вышивать вместе с вами вместе четверолапых. semsot, AngelN, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 21 минуту назад, Барракуда сказал(а): Закончила я вышивать своих щеночков! Таня, поздравляю! Такие лапусики!!! lefkorosida и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 10 часов назад, Барракуда сказал(а): Всем привет! Закончила я вышивать своих щеночков! Как всегда, затормозила на полукресте. Казалось бы, в два раза быстрее должно вышиваться, а у меня наоборот: еле раскачалась. Зато бэк пошел на "ура"! Девочки, я из темы не исчезаю. Наблюдаю за вашими продвижениями. Запасы со зверюшками у меня есть, и как только я разделаюсь со своими долгостроями, снова буду вышивать вместе с вами вместе четверолапых. Очаровашки и ми ми мишки!!! Барракуда и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю! Такие лапусики!!! 5 часов назад, retushka сказал(а): Очаровашки и ми ми мишки!!! Оксана, Рита, спасибо! Только положительные эмоции были в процессе вышивки! lefkorosida и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 21 час назад, Барракуда сказал(а): Всем привет! Закончила я вышивать своих щеночков! Как всегда, затормозила на полукресте. Казалось бы, в два раза быстрее должно вышиваться, а у меня наоборот: еле раскачалась. Зато бэк пошел на "ура"! Девочки, я из темы не исчезаю. Наблюдаю за вашими продвижениями. Запасы со зверюшками у меня есть, и как только я разделаюсь со своими долгостроями, снова буду вышивать вместе с вами вместе четверолапых. ой, милахи!!! Барракуда и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Добрый вечер! Я принесла прибавления волка Много темных оттенков. Осталось уже не так много. kas_julia, Пушистая, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 29.03.2019 в 22:22, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я принесла прибавления волка Много темных оттенков. Осталось уже не так много. Волк просто шикарный!!!! И глаза у него такие умные получились. Хорош!!! lefkorosida и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 30.03.2019 в 00:22, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я принесла прибавления волка Много темных оттенков. Осталось уже не так много. Как он мне нравится! Немножко осталось! lefkorosida и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Добрый день! Я с небольшим продвижением было Стало появились глаза, нос и очертания морды. Azzurro, Dasika, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Девочки, мне сюда наверное с пусиками? Или пните, в какую темку поселиться на год-другой? Слонопотам, semsot, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Vkiseleva21, пусики в тему. Но пожелаю с ними надолго не засиживаться, лучше быстрее закончить и новых принести Vkiseleva21, Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 27 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, мне сюда наверное с пусиками? Или пните, в какую темку поселиться на год-другой? Очаровательные пусики!!! Безумно хочу этот набор, а его уже нет так что с удовольствием хотя бы понаблюдаю Лаки, lefkorosida и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Немного продвинулась с лабриками sakineva, Aleksacha , lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Тогда я с началом покажусь Avril, ЛАДОМИРА, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 03.03.2019 в 23:48, ksen40 сказал(а): у мамы прелестный носик нарисовался) А теперь появились глаза... Надеюсь, скоро появятся ушки, а там и до финиша недалеко AngelN, Виттария, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Какое-то совсем небольшое продвижение у меня. Но фостик уже почвился Ксен40, Rumba, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Наконец-то я переборола невышиванец и добралась до своего заиньки! Осталось совсем чуть-чуть, и обычно я сижу до упора, пока не вышью, даже если на дворе два часа ночи, но в этот раз решила пойти спать и закончить при хорошем освещении, эта схема того стоит. (Спойлер: там будет специальный бэк! ) Виттария, sakineva, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Появился третий лабрик Egelia, semsot, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ура, есть финиш! Вот мой заинька без бэка А вот законченный. Серьёзный такой Если бы Яна Минасян была на этом форуме, я бы предложила дать ей звание королевы блендов, настолько всё интересно и удобно подобрано, вышивать крест было одно удовольствие. Но на бэке я почти свихнулась, при том что очень люблю им шить. Расшитый доспех - сплошные четвертинки! При этом особого эффекта от вышивки на доспехах я не заметила. Я бы посмотрела на этого зайца с выкладной нитью, и все эти четвертинки попробовала бы вышить не обычным DMC, а Этуалем, или каким-нибудь супертонким Крейником. ЛАДОМИРА, Avril, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Слонопотам сказал(а): А вот законченный. Серьёзный такой Видно что бэк не простой, но зато как зайка преобразился!!! Шикарный серьёзный рыцарь))) поздравляю с завершением lefkorosida, Слонопотам, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Очередной зайка дождался своей очереди "Пушистое чудо" Марии Бровко: https://www.stitch.su/brovko_maria/18532 Материалы и первый подход: Fascinata, Пушистая, Виттария и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение