Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Закончила своего песика:

post-7206-1390738772_thumb.jpg

Лапочка просто! :smile:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по своей любимой лошадке, мое продвижение за неделю. Канва светит не так сильно в действительности и тяжело передать на фото тончайшие переходы оттенков. Результат по-прежнему радует и процесс приносит огромное удовольствие, хотя вчера подсчитала, что с моими темпами мне нужно еще 6 месяцев, чтобы дошить эту работу. И это если ни на что не отвлекаться, а у меня еще шесть параллельных процессов :rolleyes: . Но спешить особенно некуда, поэтому потихоньку буду продвигаться... :wink:

post-10169-1390888040_thumb.jpg

magistr, krume, Jane_J и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik очень хороший процесс - видно, что все так плавно - лошадка будет замечательной!!

Поделиться сообщением

lesik очень хороший процесс - видно, что все так плавно - лошадка будет замечательной!!

Спасибо! То что все плавно - это точно! Иногда приглядываюсь к ниточкам под лампой, а то создается ощущение, что вышиваю одним и тем же цветом цветом разные значки :rolleyes: . Но на готовом вышитом участке видно, что там еле заметный переход, потрясающее впечатление!

Поделиться сообщением

lesik, лошадка обещает вырасти красавицей - одно начало покоряет натуральностью.
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, красавица-лошадка притягивает восхищенные взгляды!

А вот и мое продвижение. В действительности цвета нежнее и переходы более плавные, но фотик мой этого не передает. Десять дней буду отсутствовать, так что следующий отчет будет не скоро :rolleyes:

Было:

post-23660-1390988932_thumb.jpg

Стало:

post-23660-1390988955_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся и Надя, какие суперские лошадки у вас получаются, и продвижение заметное!!!

lesik и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

zoarka, ах какие лошадки получаются - просто чудо.

А я закрыла все "дыры" черным цветом:

post-4985-1391016666_thumb.jpg

Остался только бэк и мы предстанем во всей своей красе.

SimreAniri, krume, Наталья_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас в темке уютно! С удовольствием наблюдаю за вашими процессами, lesik, лошадка получается завораживающая! Я сейчас тоже КК вышиваю, поцелуй для мамы, в темке про единорогов, но там затишье, надо было к вам проситься;))) тоже иногда ощущение, что одним цветом все вышиваю, но результат радует, КК как всегда на высоте)))

lyublyanka, Людмила Мизина и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас в темке уютно! С удовольствием наблюдаю за вашими процессами, lesik, лошадка получается завораживающая! Я сейчас тоже КК вышиваю, поцелуй для мамы, в темке про единорогов, но там затишье, надо было к вам проситься;))) тоже иногда ощущение, что одним цветом все вышиваю, но результат радует, КК как всегда на высоте)))

присоединяйтесь Анечка ! Будет интересно за вашим процессом понаблюдать.. Красивая работа ! :rolleyes:

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Можно мне к вам с набором Candamar 51038 "Winter Wolf"post-14878-1391086156_thumb.jpg?Заболела им в прошлом году, увидев готовую работу на нашем форуме.Купила почти сразу же,но только сейчас до него дошли руки) Вот что навышивалось вчера за вечерpost-14878-1391086166_thumb.jpg.Схема черно-белая, ниточки были не разобраны.

Поделиться сообщением

Хорошее начало! А там еще блестящие ниточки есть? Наверно очень реалистично получится!

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее начало! А там еще блестящие ниточки есть? Наверно очень реалистично получится!

Спасибо!! Да блестящая ниточка действительно есть...не знаю,как она правильно называется...в наборе написано "Жемчужная нить" Pearl 7282.Шьется она блендом с белой ниточкой.Конечно, я бы не сказала, что легко, до получается ооочень красиво)))

Поделиться сообщением

solnishko-ym Юля очень хорошее начало, точно и поблескивать будет!!!

Поделиться сообщением

Ура! почти финиш :wink: . Зверь просто бесподобный!!!!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Можно мне к вам с набором Candamar 51038 "Winter Wolf"post-14878-1391086156_thumb.jpg?Заболела им в прошлом году, увидев готовую работу на нашем форуме.Купила почти сразу же,но только сейчас до него дошли руки) Вот что навышивалось вчера за вечерpost-14878-1391086166_thumb.jpg.Схема черно-белая, ниточки были не разобраны.

Юля, желаю удачи в новом процессе! Буду внимательно следить за продвижением :wink:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу компанию любителей зверья! С началом и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за теплый прием!!!А вы по каким-то определенным дням отчитываетесь?

Поделиться сообщением

Какой же красавец!!! Ждем окончательный вариант!!!

Поделиться сообщением

Шикарно!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Как красиво!

Поделиться сообщением

Всё, я закончила леопарда!!! :lol:

Суперкартина получилась :good: :

post-4985-1391350122_thumb.jpg

Красавец, не то слово!!! Сижу и любуюсь - мощный,спокойный - глаз не оторвать...

Поделиться сообщением

Женя, шикарно получилось! Действительно супер!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в